Chéquia
90'
Turquia
  • 90'
    Houve confusão no relvado logo após o apito final, com Kokçu a provocar um adversário. Chorý reagiu mal e levou cartão vermelho
  • 90'
    A Chéquia diz adeus ao Europeu 2024
  • 90'
    ACABOU O JOGO! A Turquia passa à próxima fase em segundo lugar
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'
  • 90'
  • 90'+6'
    Nota para a assistência do benfiquista Orkun Kokçu
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+5'
    AINDA HÁ TEMPO PARA A VITÓRIA! Os turcos celebram o golo de Tosun nos descontos
  • 90'+1'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Yokuslu tenta imitar Çalhanoglu! Remate do médio de primeira, mas por cima da baliza
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    O selecionador checo põe 'toda a carne no assador'. David Jurasek saiu
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 71'
    VÍDEO: Eis o remate espetacular de Çalhanoglu
  • 68'
    Amarelo por protestos
  • 67'
    VÍDEO: Veja o golo do empate da Chéquia
  • 67'
    O golo surgiu através de um lançamento lateral. A bola foi libertada pelo guarda-redes Gunok
  • 66'
  • 66'
    A CHÉQUIA EMPATA! Tomas Soucek, do West Ham, marca num lance caricato
  • 64'
  • 63'
    Partida interrompida mais uma vez, com Samet Akaydin, da Turquia, lesionado no chão
  • 57'
    O selecionador vê-se obrigado a substituir o guarda-redes por lesão, e faz mais duas alterações
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    O guarda-redes Stanek, da Chéquia, está a sofrer assistência. Queixa-se do ombro direito
  • 51'
    QUE GOLO! Marcou a estrela da Turquia. Hakan Çalhanoglu encontra uma bola perdida na quina da grande área e desfere um remate fortíssimo para o fundo das redes
  • 50'
  • 49'
    A Chéquia está bastante retraída. Só começa a pressionar a meio do seu meio-campo
  • 47'
    Primeiro minuto de jogo e ameaça turca de golo - cabeceamento de Yilmaz para defesa apertada de Stanek
  • 46'
    Apenas uma alteração ao intervalo, do lado turco
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Como seria de esperar, a Chéquia teve menos posse de bola (35% contra 65%). A Turquia teve 21 ataques contra 13 dos checos
  • 45'
    VÍDEO: Jurasek teve a melhor chance da primeira parte
  • 45'
    Primeira parte condicionada pela expulsão prematura de Barák. O médio foi ingénuo e acabou a fragilizar a sua equipa. Nota para a oportunidade de Jurasek, em cima dos 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação
  • 45'
    JURASEK! Em cima do intervalo, o lateral do Benfica vê negado o golo devido a uma bela mancha de Gunok
  • 40'
    Estamos a cinco minutos do fim desta primeira parte. O nulo persiste
  • 38'
    O jovem extremo da Juventus Yildiz parece estar a perder as estribeiras e arrisca ver o segundo amarelo
  • 38'
  • 34'
  • 34'
  • 30'
    VÍDEO: Veja o lance da expulsão de Barák, por acumulação de amarelos
  • 28'
    QUE GRANDE CORTE! Uma intervenção espetacular de Krejci após um remate acrobático de Guler
  • 27'
    Depois da expulsão, a Chéquia parece defender num 5-3-1
  • 22'
    Barák recolhe aos balneários visivelmente afetado. Falhou o timing de entrada e pisou um adversário
  • 20'
    Aos 20 minutos, o médio da Fiorentina vê o segundo amarelo e complica as contas
  • 20'
    A Chéquia está a correr riscos na primeira fase de construção. O guarda-redes ia perdendo a bola
  • 15'
    Atenção, benfiquistas. Remate fortíssimo de David Jurasek para as mãos de Gunok
  • 14'
    Arda Guler foi egoísta, desta vez. Num contra-ataque em igualdade numérica, o jovem escolheu rematar de longe, ao lado
  • 11'
  • 10'
    Nestes primeiros dez minutos, o momento mais perigoso surgiu dos pés de Provod, da Chéquia, que rematou forte para defesa de Gunok
  • 5'
    Chéquia a começar melhor este jogo, no que à posse de bola diz respeito
  • 4'
    Há golo em Gelsenkirchen! Portugal sofreu após um erro clamoroso de António Silva. Assim, a Chéquia está fora do Euro, se os resultados se mantiverem
  • 3'
    Jogo começa com uma primeira ameaça dos checos através de bola parada
  • 1'
  • 0'
    O que esperar do jovem turco Arda Guler, do Real Madrid?
  • 0'
    Ouvem-se os hinos das duas seleções
  • 0'
    A Turquia fez uma revolução no onze inicial, com sete alterações. Na Chéquia, nota para a titularidade de Jurasek, do Benfica
  • 0'
    E o onze inicial da Turquia: Gunok, Muldur, Akaydin, Demiral, Kadioglu, Yuksek, Ozcan, Guler, Calhanoglu, Yildiz, Yilmaz.
  • 0'
    Eis o onze inicial da Chéquia: Stanek, Holes, Hranac, Krejci, Coufal, Soucek, Provod, Jurasek, Chytil, Barak, Hlozek
  • 0'
    O húngaro István Kovács é o árbitro principal desta partida
  • 0'
    Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto do Chéquia-Turquia! Joga-se o apuramento para os oitavos-de-final