Costa Rica
90'
Alemanha
  • 90'
    Quer isto dizer que nos oitavos de final teremos um Japão-Croácia e um Marrocos-Espanha.
  • 90'
    O Japão apura-se no primeiro lugar do grupo E, enquanto a Espanha termina em segundo lugar.
  • 90'
    Porém, há que lembrar que a Costa Rica chegou a estar apurada virtualmente, quando fez o 2-1, o que siginificaria a eliminação de Alemanha e Espanha.
  • 90'
    Alemanha e Costa Rica fora do Mundial. Desilusão total no relvado, sendo que os alemães estão em choque.
  • 90'
  • 90'+10'
    Mais uma tentativa de Musiala para nova defesa de Navas.
  • 90'+8'
    Japão e Espanha seguem em frente, independentemente do que acontecer neste jogo!
  • 90'+8'
    ACABOU O OUTRO JOGO! ALEMANHA FORA DO MUNDIAL!
  • 90'+7'
    Que corte de Salas! Musiala isolado permite o corte do defesa costa-riquenho.
  • 90'+6'
    Fullkrug por cima! Asssitência de Havertz e o avançado cabeceia por cima!
  • 90'+6'
    Sucedem-se remates alemães, mas contra a defesa da Costa Rica
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    DEZ MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 90'+1'
    ESTÁ CONFIRMADO O GOLO! A equipa de arbitragem tinha assinalado fora de jogo de Sané, que assistiu Fullkrug para encostar para o quarto. VAR alertou que lance tinha sido legar e o golo está validado.
  • 90'
    Foi assinalado fora de jogo, mas lance está a ser analisado pelo VAR.
  • 89'
    GOLO DE FULLKRUG ANULADO À ALEMANHA!
  • 86'
    Alemanha precisa de um golo de Espanha para seguir para os oitavos de final, caso se mantenha esta vitória sobre a Costa Rica.
  • 85'
    NOVA REVIRAVOLTA! Gnabry cruza da direita, a bola atravessa toda a área e Havertz surge ao segundo poste a encostar para o 3-2. BISA HAVERTRZ!
  • 84'
    Musiala! Sempre ele! Novamente a deixar dois adversários para trás, mas a rematar por cima.
  • 82'
    Continua tudo em aberto neste grupo! Todas as equipas podem seguir em frente e é a Alemanha que está mais fora do Mundial a dez minutos do final dos jogos.
  • 80'
    Remate de Bennette muito por cima.
  • 77'
  • 76'
    QUE DEFESA INACREDITÁVEL DE NAVAS! GUARDA-REDES DEFENDE COM A CARA! Fullkrug quase marca após contra-ataque perfeiito da Alemanha!
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Voltam a ser Japão e Espanha as equipas em posição de apuramento no Grupo E.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    EMPATA A ALEMANHA! Golo saído do banco! Fullkrug toca e deixa Havertz isolado para o avançado picar sobre Navas e fazer o segundo golo alemão.
  • 70'
    REVIRAVOLTA DA COSTA RICA! Lance muito confuso após livre lateral batido por Campbell, Waston ganha de cabeça, Neuer volta a sair-se mal e VArgas desvia para o fundo da baliza. NESTE MOMENTO, ESPANHA E ALEMANHA ESTÃO FORA DO MUNDIAL E APURAM-SE A COSTA RICA E O JAPÃO!
  • 67'
    OUTRA VEZ MUSIALA AO POSTE!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
    Neste momento passa o Japão em primeiro, a Espanha em segundo e a Alemanha é última classificada do grupo.
  • 63'
    E agora Rudiger a rematar ao lado!
  • 61'
    MUSIALA AO POSTE!
  • 58'
    INCRÍVEL! EMPATA A COSTA RICA! Cruzamento da direita, defesa alemã completamente aos papéis, Neuer defende para a frente o ccabeceamento de Oviedo, mas Tejeda marca na recarga. CHEIRA A ESCÂNDALO ALEMÃO!
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    MAIS UM GOLO DO JAPÃO! Nipónicos na frente do grupo, Espanha em segundo e Alemanha fora do Mundial!
  • 51'
  • 49'
    Golo do Japão no outro jogo e neste momento a Alemanha está fora do Mundial!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A Alemanha sai para o intervalo a vencer e com o apuramento virtual para os oitavos, no segundo lugar, atrás da Espanha. Os germânicos entraram com tudo, chegaram cedo à vantagem e podiam estar a vencer por mais. Contudo, na única vez que a Costa Rica rematou, foi Neuer que salvou a Alemanha, com uma grande defesa.
  • 45'
  • 45'+2'
    O que foi isso Joel Campbell?! O antigo jogador do Sporting desperdiça uma jogada de quatro para dois a tentar ganhar... uma falta.
  • 45'+1'
    Responde a Alemanha por Sané, mas a bola sobe demasiado.
  • 43'
    O QUE PERDE A COSTA RICA! ENORME DEFESA DE NEUER! Fuller lançado pela direita, Raum e Rudiger, à vez, falham o corte e o lateral da Costa Rica remata já dentro da área, mas o guarda-redes alemão faz uma defesa precisosa!
  • 40'
    Gnabry quase faz o bis!! Remate em arco do avançado alemão sai ligeiramente ao lado.
  • 37'
    Outra vez Musiala a passar vários adversários, mas o remate já dentro da área sai ao lado.
  • 31'
    Mesmo quando tenta sair em contra-ataque, a Costa Rica define mal e os lances perdem-se.
  • 23'
    Em vantagem, e com a Espanha a vencer também, a equipa alemã baixou um pouco a intensidade que foi asfixiante nos primeiros minutos.
  • 15'
    A Alemanha tem 79 por cento da posse de bola nestes primeiros 15 minutos.
  • 15'
    OUTRA VEZ NAVAS! Agora a negar o golo a Goretzka após novo cruzamento de Kimmich.
  • 14'
    A Espanha também marca no outro jogo e neste momento passam espanhóis em primeiro e os germânicos em segundo.
  • 10'
    ALEMANHA MATERIALIZA A SUPERIORIDADE MOSTRADA NOS PRIMEIROS MINUTOS! Musiala lançou Raum na esquerda e o lateral cruzou para o cabeceamento de Gnabry no coração da área. ALEMANHA NA FRENTE!
  • 9'
    O que falha Muller! Cruzamento da direita, Muller isola-se na área e cabeceia ao lado!
  • 8'
    Outra vez Musiala!! Que jogada numa «cabine telefónica»! Muller, porém, remata depois muito torto!
  • 3'
    NAVAS! Grande jogada individual de Musiala à entrada da área e remate do jovem alemão para Navas defender para canto.
  • 1'
  • 0'
    Por incrível que pareça, a Alemanha procura a primeira vitória neste mundial, depois de uma derrota e um empate.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado
  • 0'
  • 0'
    Este jogo já é histórico antes mesmo de começar, uma vez que vai ser o primeiro jogo de um Mundial masculino a ser dirigido por uma árbitra: a francesa Stéphanie Frappart.
  • 0'
  • 0'
    Se houver um empate ou um triunfo do Japão, os germânicos terão de contar com a diferença de golos para ver se conseguem prosseguir na prova, ou com os nipónicos ou com a Espanha.
  • 0'
    Já a Alemanha, tem de ganhar e esperar que Espanha vença o Japão.
  • 0'
    O empate também pode servir, caso a Espanha vença o Japão. Já se forem os nipónicos a vencer, a Costa Rica fará o desempata com os espanhóis na diferença de golos e aí a desvantagem dos costa-riquenhos é grande.
  • 0'
    Depois de ter entrado no Mundial a levar sete da Espanha, a Costa Rica está a uma vitória de garantir um lugar nos oitavos.
  • 0'
    COSTA RICA: Navas; Oscar Duarte, Kendall Watson e Vargas; Fuller Spence, Celso Borges, Tejeda e Oviedo; Aguilera Joel Campbell; Johan Vanegas.
  • 0'
    ALEMANHA: Neuer; Kimmich, Sule, Rudiger e Raum; Gundogan e Goretzka; Gnabry, Musiala e Sane; Muller.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! A Costa Rica e a Alemanha defrontam-se nesta quinta-feira, num jogo em que ambas as seleções podem conseguir o apuramento, e até é a seleção da América Central que está em melhor posição. O Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique ligado!