• 89'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    QUE PERDIDA! Scamacca não chegou ao golo por centímetros, após cruzamento de Chiesa
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    QUE CORTE! Alessandro Bastoni tirou o pão da boca a Budimir
  • 79'
  • 79'
    Estamos a dez minutos do final. Com este resultado, a Croácia fica em segundo lugar do Grupo B e a Itália em terceiro
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 72'
    Luka Modric tornou-se o jogador mais velho de sempre a marcar em Europeus, aos 38 anos e 289 dias
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 67'
    A imagem do jogo, até agora:
  • 64'
    VÍDEO: Eis o vídeo do golo de Modric! Que momento de futebol
  • 61'
    VÍDEO: Eis a defesa de Donnarumma, segundos antes do golo
  • 60'
  • 58'
  • 57'
  • 55'
    É GOLO! Mas que sequência de eventos! Modric falha a grande penalidade mas marca 30 segundos depois
  • 54'
    Gigi Donarrumma adivinhou o lado da grande penalidade. Modric não parecia muito confiante para este castigo máximo
  • 54'
  • 53'
    O VAR DECIDIU! Há grande penalidade para a Croácia após mão de Frattesi
  • 52'
    Potencial grande penalidade! Bola bate na mão de Frattesi
  • 51'
    Budimir parece assumir a posição de ponta-de-lança, enquanto que Kramaric fica do lado esquerdo do ataque. Frattesi entra para médio-interior direito
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Curiosidade: Gianluigi Donnarumma torna-se o guarda-redes mais jovem a atingir dez jogos em Europeus, aos 25 anos e 120 dias. Destronou... Rui Patrício
  • 45'
    A primeira parte fica marcada pelas excelentes defesas dos dois guarda-redes. A Croácia tem mais posse de bola (62% contra 38%), tendo um número de ataques ligeiramente maior (14-12)
  • 45'
  • 45'+1'
    Neste momento, há três terceiros classificados com três pontos. A Croácia tem dois e, se quiser continuar na competição, uma vitória seria essencial
  • 38'
    VÍDEO: Livakovic responde a Donnarumma com esta grande defesa
  • 37'
    Mais uma tentativa italiana. Luca Pellegrini rematou forte e rasteiro, mas Livakovic encaixou bem a bola
  • 33'
    Donnarumma atuou de novo para evitar um cruzamento açucarado de Stanisic
  • 28'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA! Darmian tinha tudo para marcar, ce cabeça, mas uma grande defesa de Livakovic impediu o golo. Um lance para José Mourinho ver
  • 25'
    VÍDEO: Eis o melhor momento dos primeiros 25 minutos
  • 24'
  • 22'
    Matteo Retegui teve a primeira chance digna de registo para a Itália. Cabeceamento ligeiramente ao lado
  • 17'
    Os primeiros minutos revelam uma maior posse de bola da Croácia (69%), com a Itália mais expectante, à espera de transições ofensivas rápidas.
  • 9'
    Zlatko Dalic surpreende com a inclusão de Mario Pasalic a extremo-esquerdo
  • 6'
    QUE DEFESA! Gigi Donnarumma desvia para canto uma verdadeira bomba de Luka Sucic, de fora da área
  • 4'
    Retegui e Raspadori formam dupla de ataque. Darmian incorpora-se numa defesa de três centrais com Bastoni e Calafiori
  • 3'
    Neste início de jogo, a seleção italiana parece apresentar-se num 5-3-2, contrariamente àquilo que a UEFA tinha anunciado (um 4-2-3-1)
  • 1'
  • 0'
    O árbitro principal desta partida é o neerlandês Danny Makkelie, com Rob Dieperink na sala do VAR
  • 0'
    Ouvem-se os hinos em Leipzig, começando pelo italiano
  • 0'
    Com este jogo, Luka Modric chega às 13 partidas em fases de grupo de Europeus, um número que apenas Pepe e Cristiano Ronaldo atingiram
  • 0'
    No banco italiano, ficam: Meret, Vicario, Buongiorno, Cambiaso, Gatti, Mancini, Bellanova, Folorunsho, Frattesi, Cristante, Zaccagni, Fagioli, El Sharaawy, Scamacca e Chiesa
  • 0'
    Eis os substitutos da Croácia: Labrovic, Ivusic, Sosa, Juranovic, Vida, Erlic, Marco Pasalic, Baturina, Majer, Ivanusec, Perisic, Petkovic, Pjaca e Budimir
  • 0'
    Em relação ao último jogo, a Croácia muda quatro jogadores (entram Stanisic, Pongracic, Sucic e Mario Pasalic). A Itália muda três (entram Darmian, Raspadori e Retegui).
  • 0'
    Onze inicial da Itália: Donnarumma, Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Darmian, Barella, Jorginho, Pellegrini, Raspadori, Dimarco e Retegui
  • 0'
    Onze inicial da Croácia: Livakovic, Stanisic, Sutalo, Pongracic, Gvardiol, Modric, Brozovic, Kovacic, Sucic, Kramaric e Mario Pasalic
  • 0'
    Nos últimos cinco jogos entre as últimas duas equipas, em competições oficiais, quatro acabaram em 1-1. A única exceção foi um triunfo italiano por 2-1, no Mundial 2002
  • 0'
    Já a Itália venceu a Albânia (2-1) e perdeu diante da Espanha (1-0)
  • 0'
    A Croácia, de Luka Modric, perdeu contra a Espanha (3-0), na primeira jornada, e empatou com a Albânia, na segunda (2-2)