• 81'
  • 81'
  • 79'
  • 76'
    PAULINHO! Corte sobre a linha de golo a negar o empate ao Marítimo!!!! Foi na sequência de um canto, com um desvio de Lucas Áfrico. O lateral festejou como se fosse golo.
  • 76'
    Bom corte de Paulinho a antecipar-se a Ricardo Valente.
  • 73'
    Primeiro golo de Bressan na atual edição da Liga.
  • 70'
    Luther Singh desce pelo flanco esquerdo e cruza para o segundo poste, William amortece de cabeça e Bressan enche o pé. Está feito o primeiro do jogo!
  • 67'
    Edgar Costa remata fora da área, mas muito por alto.
  • 64'
    Começa a chover em Chaves...
  • 63'
    China cruza da esquerda, Campi corta na área.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Livre de Diego Gallo, bola na área e Bebeto corta de cabeça para canto.
  • 58'
    Paulinho ultrapassa Joel, desce até à linha de fundo, mas acaba desarmado.
  • 56'
    Muitas faltas a interromper o jogo.
  • 52'
    Muita luta na zona central, mas ambas as equipas com dificuldades em conseguir profundidade.
  • 47'
    Os holofotes já estão ligados.
  • 46'
    Começa a segunda parte sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Estão Estão 2.477 adeptos no Municipal de Chaves.
  • 45'
    Primeira parte entretida, com um Marítimo com mais posse de bola, mas com um Chaves mais contundente e mais rematador no ataque. Só faltam golos...
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'+1'
    Mais um corte de Zainadine.
  • 43'
    Choque entre Zainadine e Luther Singh. Jogadores recuperam sem problemas.
  • 41'
    Paulinho lança Macedo, China corta para canto.
  • 39'
    Fábio China insiste na esquerda e conquista canto.
  • 34'
    Mais um canto para o Chaves.
  • 33'
    Singh remata, corta Zainadine!
  • 33'
    WILLIAM!!! Remate do avançado à entrada da área, Charles ainda desvia e a bola passa a rasar o poste. Canto para o Chaves!
  • 30'
  • 29'
  • 28'
    Costinha sai de maca.
  • 27'
    Costinha outra vez em dificuldades. Parece que não vai poder continuar.
  • 27'
    Mais um rápido contra-ataque do Chaves, desta vez conduzido por Luther Singh que atrasa para o remate de Paulinho, mas por cima.
  • 26'
    Costinha volta ao jogo...
  • 26'
    Erden Sen e Bressan estão a aquecer, mas Costinha parece recuperado.
  • 25'
    Médio queixa-se do tornozelo direito. Chaves reduzido a dez.
  • 25'
    Costinha em dificuldades precisa de receber assistência.
  • 20'
    Costinha abre na esquerda para Macedo que cruza com perigo, mas a bola atravessa a área sem que surja alguém para o desvio.
  • 19'
    MARAS! Joel recebe uma bola destacado na área, mas o central corta o lance.
  • 14'
    Duas oportunidades para o Chaves no mesmo corredor.
  • 14'
    PAULINHO! Mais um ataque do Chaves pela direita, com o lateral a rematar forte, mas por cima.
  • 13'
    MARAS! NA sequência do canto, o central desviou de cabeça e a bola a não passou muito longe do poste.
  • 12'
    SINGH!!! Com espaço sobre a direita, o avançado rematou forte para defesa apertada de António Filipe para canto.
  • 11'
    Boa intensidade nestes primeiros dez minutos, com um Marítimo mais ofensivo, mas com um Chaves também a crescer.
  • 8'
    Livre para o Marítimo, a defesa do CHaves afasta, Edgar Costa remata fora da área, mas a bola bate nas costas de Maras.
  • 4'
    Sinal mais para o Marítimo nestes primeiros instantes.
  • 4'
    Bom pormenor individual de Rodrigo Pinho.
  • 3'
    Edgar Costa tenta colocar a bola na área, mas António Filipe recolhe sem problemas.
  • 1'
    O relvado parece em excelentes condições.
  • 1'
    Saiu o Marítimo que este sábado joga todo de branco.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    Equipas já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    O Marítimo trouxe uma pequena falange de apoio, com uma dezena de adeptos.
  • 0'
    O relvado está a ser regado.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    O sol volta a espreitar em Chaves a vinte minutos do início do jogo.
  • 0'
    Marítimo também já aquece.
  • 0'
    Já há mais adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Sobe agora a restante equipa do Desp. Chaves ao relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Nesta altura não chove, mas o céu escureceu e a temperatura tem vindo a cair. Estão cerca de 8 graus e um vento gélido.
  • 0'
    Não chegam a duas centenas os adeptos nas bancadas do Municipal de Chaves quando falta pouco mais de meia-hora para o início da partida.
  • 0'
    Situação inversa para o Marítimo que viu interrompida a melhor série no campeonato. A equipa de Petit vinha a escalar lugares na classificação com três triunfos consecutivos, mas viu esta série subitamente interrompida, em pleno Estádio dos Barreiros, com uma derrota diante do Rio Ave (0-2).
  • 0'
    Antes disso, a equipa comandada por Tiago Fernandes já tinha deixado a incómoda última posição, somado três rondas a pontuar. Agora o treinador fixou como novo objetivo somar dois triunfos consecutivos o que seria inédito para a equipa flaviense nos jogos da Liga esta época.
  • 0'
    A vitória sobre o Portimonense no Algarve, na última ronda, permitiu ao Desp. Chaves reencontrar o trilho das vitórias depois da interrupção imposta na receção ao FC Porto (1-4).
  • 0'
    Já este ano, mas nos Barreiros, os madeirenses celebraram uma vitória arrancada com dois golos depois dos noventa minutos. William Oliveira tinha dado vantagem aos visitantes, mas Leandro Barrera e Lucas Áfrico viraram o resultado em tempo de compensação.
  • 0'
    Na temporada passada, o Desportivo goleou por 4-1 com golos de Tiba, Bressan e um «bis» de Matheus Pereira.
  • 0'
    A última vitória dos madeirenses em Trás-os-Montes já tem 23 anos. Foi em novembro de 1995 com Gustavo a bisar pela equipa dos Barreiros.
  • 0'
    Apenas quinze embates entre estes dois emblemas no Estádio Municipal de Chaves, com a equipa da casa a somar oito triunfos e apenas três derrotas, com quatro empates pelo meio.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Grolli, Barrera, Nanu, Valente, Getterson e Pelágio.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Ricardo, Bressan, André Luís, Erdem Sem, Niltinho, Calasan e Platiny.
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Zainadine, Lucas Áfrico e China; Correa, Gamboa, Vukovic e Edgar Costa; Rodrigo Pinho e Joel.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pauinho, Maras, Campi e Djavan; Luther Singh, Gallo, Jeferson e Macedo; Costinha e William.
  • 0'
    Vamos desde já aos onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Desp. Chaves-Marítimo, partida da jornada 20 da Liga 2018/19 e que o Maisfutebol vai seguir AO VIVO! FIQUE LIGADO!