Campi remata, bola é intercetada e acaba nas mãos de Makaridze.
    Entende que há simulação. Quinto cartão amarelo tira o extremo do jogo em Tondela.
    Artur Soares Dias vai ver as imagens!
  • 87'
    Momento de expetativa em Chaves.
  • 86'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES! Luther Singh entra na área e cai após um lance com André Sousa. Artur Soares Dias aponta para penálti, mas aguarda o VAR.
  • 85'
    Djavan vai da esquerda para o centro, tenta servir Niltinho, mas o extremo ficou e a bola perdeu-se pela linha final.
  • 84'
    Chaves com bola, a tentar atacar.
  • 84'
    Cascardo cai no relvado, agarrado à cabeça, após um lance com um jogador do Chaves.
  • 83'
    Luther Singh define bem, mas o último passe, que seria para William, sai mal.
  • 82'
    Corta Niltinho ao primeiro poste.
  • 82'
    Éber Bessa para bater.
  • 82'
    Mendy olha para os adeptos e pede apoio.
  • 82'
    Canto para o Vitória.
  • 81'
    Bola direta e passa perto! Éber Bessa deixa o aviso.
  • 80'
    Livre para o Vitória.
  • 80'
    Total expectativa, numa altura em que o jogo entra nos dez minutos finais.
  • 80'
    Grande e crucial defesa de Makaridze, a colocar a mão à bola quando havia homens do Desp. Chaves prontos para finalizar o cruzamento.
  • 79'
    Cascardo corre, mas é anulado.
  • 79'
    Sai o V. Setúbal em contra-ataque, após Luther Singh escorregar.
  • 79'
    Chaves tenta atacar e ganha mais um canto.
  • 77'
    Makaridze volta a apresentar dificuldades físicas. Está com as mãos na cara.
  • 76'
  • 76'
    Canto para o Desp. Chaves.
  • 76'
    GRANDE DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE! ÉBER BESSA ESTAVA NA CARA DO GOLO!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Sílvio sai pelo próprio pé.
  • 74'
    Jogadores aproveitam para ouvir algumas indicações junto aos respetivos bancos de suplentes.
  • 74'
    Jogo mais uma vez parado nesta altura.
  • 73'
    Sílvio está caído no relvado, com queixas físicas.
  • 72'
    Bressan para bater.
  • 71'
    Canto.
  • 71'
    Desportivo de Chaves ataca com tudo! Completamente por cima a equipa flaviense nesta altura do jogo.
  • 70'
    William falha o pontapé de bicicleta!
  • 70'
    NILTINHO! Falha clamorosamente na cara de Makaridze, mas é canto!
  • 69'
    7650 espetadores em Chaves.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Sekgota vai a jogo.
  • 68'
    Mau o cruzamento de Mendy, pela linha de fundo.
  • 67'
    Jogo retomado, Chaves ao ataque.
  • 66'
    Jogo parado novamente.
  • 66'
    Makaridze está estendido no relvado e a ser assistido.
  • 65'
    Remate de Luther Singh, agarra Makaridze.
  • 64'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro, reduz o Desp. Chaves!
  • 64'
    Gallo para bater. É penálti.
  • 64'
    Soares Dias ouve o VAR.
  • 63'
    Cruzamento de Luther Singh e Sílvio terá sido agarrado por Platiny ao tentar o cabeceamento.
  • 62'
  • 62'
    GRANDE PENALIDADE PARA O DESP. CHAVES!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Desp. Chaves vai esgotar as substituições com a entrada de Renan Bressan.
  • 60'
    Jogo segue e agora é Nuno Valente com queixas físicas.
  • 59'
  • 59'
    Jogo parado nesta altura.
  • 59'
    Niltinho e Rúben Micael no relvado, com queixas físicas, após um lance disputado.
  • 57'
    Bola na área, colocada por Niltinho, agarra Makaridze.
  • 57'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 57'
    William cai num lance com Artur Jorge, árbitro manda seguir.
  • 55'
    A simulação é nítida de Niltinho. Bem Soares Dias.
  • 54'
    Niltinho cai junto ao vértice da grande área, Soares Dias manda seguir.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    GHAZARYAN!!! É uma das melhores ocasiões! Remate seco, de fora da área, a rasar o poste direito! Makaridze estava batido.
  • 52'
    Allef arranca e cai na meia lua, Artur Soares Dias, bem posicionado, manda jogar.
  • 52'
    Niltinho vai a jogo. Será a segunda substituição no Desp. Chaves. Platiny já tinha entrado ainda na primeira parte.
  • 50'
    Remate de Rúben Micael, bola por cima.
  • 49'
    Canto para o V. Setúbal.
  • 47'
    William, de cabeça, desvia, bola passa pela pequena área e Makaridze agarra.
  • 47'
    Equipas sem alterações para esta segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Voltamos já para a segunda parte.
  • 45'
    Golos de Allef e Mendy, aos seis e 15 minutos, respetivamente, fazem a diferença.
  • 45'
    Vitória de Setúbal a 45 minutos de festejar a manutenção, estando mais perto de tal pela vantagem de dois golos, quando um empate basta.
  • 45'
    Primeira parte acaba com um lance entre Luther Singh e Nuno Valente. O jogador do Desp. Chaves cai e Artur Soares Dias apita para intervalo, com protestos dos flavienses por alegada falta.
  • 45'
  • 45'+2'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Ghazaryan recebe um passe de Gallo, desvia e Makaridze agarra a bola.
  • 45'
    Ghazaryan bate, corta a equipa sadina.
  • 44'
    É canto para os flavienses.
  • 44'
    Platiny e Ghazaryan insistem na área, Vitória defende-se bem.
  • 43'
    Cruza Rúben Micael e Mendy, de cabeça, vê a bola passar ao lado.
  • 41'
    Cruzamento de Ghazaryan, agarra Makaridze.
  • 39'
  • 37'
    Canto para o Desp. Chaves, agarra Makaridze.
  • 37'
    Substituição ofensiva da equipa flaviense.
  • 37'
  • 37'
  • 36'
    Mendy cabeceia e António Filipe agarra.
  • 35'
    Artur Soares Dias entende que há simulação de Djavan à entrada da grande área ofensiva.
  • 34'
  • 33'
    Falta de Bruno Gallo sobre Rúben Micael.
  • 32'
  • 30'
    Oitavo cartão amarelo na Liga. Bessa ia bater um livre favorável ao V. Setúbal e simulou, com Artur Soares Dias a entender que houve demora na marcação.
  • 30'
    Desp. Chaves insiste, bola na área e Makaridze agarra.
  • 30'
    Cruzamento de Luther Singh, Ghazaryan recebe na área, mas Sílvio, na raça, ganha o lance e afasta a bola.
  • 28'
    Remate de Gallo, bola por cima.
  • 27'
    Livre para o Vitória em nada resulta.
  • 25'
    Mendy protesta muito junto ao quarto árbitro uma pretensa falta de Campi e Sandro, bem perto do lance, manda de imediato o jogador continuar concentrado no jogo.
  • 24'
    Vitória está a conseguir sair bem da pressão, com passes ao primeiro toque.
  • 24'
    Desp. Chaves instala-se no meio campo contrário.
  • 23'
    Lançamento lateral para o Desp. Chaves.
  • 22'
    Muito inconsequente a equipa flaviense nesta altura do jogo.
  • 19'
    Bola passa toda a área.
  • 19'
    Canto.
  • 19'
    Bate Éber Bessa, corta o Desp. Chaves.
  • 19'
  • 18'
    José Mota com ar apreensivo na bancada.
  • 18'
    Platiny em exercícios de aquecimento.
  • 15'
    V. SETÚBAL DOBRA A VANTAGEM! Cruzamento tenso de Mikel do lado esquerdo e Mendy, nas alturas, toca de cabeça onde António Filipe não conseguiu colocar as mãos (é uma má saída do guardião do Desp. Chaves da pequena área) e faz o 0-2!
  • 15'
    Livre para o V. Setúbal.
  • 14'
    Livre de Luther, afasta o V. Setúbal.
  • 12'
    Falta ofensiva de Éber Bessa.
  • 11'
    Ghazaryan desvia a bola na área após o livre, mas torto.
  • 11'
    Falta de Vasco Fernandes sobre Luther Singh.
  • 10'
    Pontapé de baliza para o Chaves.
  • 9'
    Atacam os sadinos. Confiante a entrada da equipa visitante.
  • 9'
    Primeiro golo de Allef na Liga, esta época. É mesmo a estreia absoluta a marcar na prova.
  • 6'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO DO JOGO, VITÓRIA EM VANTAGEM! Allef! Passe por alto de Rúben Micael, Allef ganha no meio dos centrais e remata de pé esquerdo perante António Filipe!
  • 6'
    Fora de jogo a Nuno Valente.
  • 5'
    Lançamento lateral para o Chaves, agarra Makaridze.
  • 2'
    Incursão do ataque do Vitória, por Sílvio, mas em nada resulta.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários e estão prestes a entrar.
  • 0'
    Além da ausência que perdura de Nuno Pinto, Sandro também não pode contar com Hildeberto, castigado. Isto além dos já referidos Semedo, Cadiz e Zequinha, também suspensos após expulsões com o Boavista.
  • 0'
    João Teixeira e André Luís, lesionados, são baixas no Desp. Chaves.
  • 0'
    Em casa, os flavienses têm uma ligeira supremacia, mas nada de transcendente: cinco vitórias contra quatro do adversário, num total de 13 jogos. Nota ainda para um registo curioso: nos últimos seis jogos entre Chaves e V. Setúbal, registou-se sempre um empate.
  • 0'
    Muito equilíbrio entre estes dois emblemas do futebol português. Num total de 28 jogos entre ambos, nove vitórias para o Chaves e dez para o V. Setúbal, com nove empates. Para a Liga, de resto, divisão total: oito vitórias para cada lado e sete igualdades.
  • 0'
    Sandro: «Domingo temos de deixar tudo em campo, não há outro caminho nem outra hipótese. Não é o último jogo, mas temos de encará-lo como se fosse para conseguir o nosso objetivo, respeitando o Chaves, que tem bons jogadores e vai criar-nos dificuldades.»
  • 0'
    José Mota não realizou conferência de imprensa de antevisão.
  • 0'
    V. Setúbal: depois da derrota com tons dramáticos ante o Boavista, a vida dos sadinos também ficou mais difícil, mas não impossível. Os homens de Sandro sabem que um triunfo garante a continuidade na Liga na próxima época, mas uma derrota pode deixá-los em maus lençóis para a última jornada, frente ao Rio Ave.
  • 0'
    Desp. Chaves: os flavienses têm recuperado algum terreno nos últimos tempos, mas continuam com a corda na garganta na luta pela permanência. O empate com o Feirense na última jornada já lá vai e é imperial vencer na receção aos sadinos, até porque a última ronda é em casa de um adversário direto, frente ao Tondela. A vitória não garante a permanência, mas dá uma almofada diferente para a partida decisiva com os beirões.
  • 0'
    Recordemos, agora, o momento das equipas, as ausências, o que disseram os treinadores à partida para jogo e o histórico de jogos entre ambos.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Será auxiliado por Rui Licínio e Inácio Pereira. Fábio Melo é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro está João Pinheiro, assistido por Nuno Eiras.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro da partida.
  • 0'
    O treinador do Desp. Chaves, José Mota, cumpre oito dias de suspensão e estará fora do banco de suplentes esta tarde.
  • 0'
    Entram Ghazaryan e Costinha, em relação ao empate ante o Feirense (4-4).
  • 0'
    Saem Renan Bressan e Niltinho.
  • 0'
    No Desp. Chaves, duas alterações.
  • 0'
    Entram Sílvio, Mikel, Allef e Mendy.
  • 0'
    Saem Semedo, Zequinha, Cadiz e André Sousa. Os primeiros três cumprem suspensão após expulsões ante o Boavista. Já André Sousa está no banco de suplentes.
  • 0'
    Quatro alterações na equipa do V. Setúbal para o jogo desta tarde.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. SETÚBAL: Cristiano, Cascardo, André Sousa, Pirri, Sekgota, Tiago Castro, Sávio.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: Ricardo, Paulinho, Filipe Melo, Bressan, Niltinho, Rúben Macedo, Platiny.
  • 0'
    VITÓRIA SETÚBAL: Makaridze; Sílvio, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mano; Nuno Valente, Rúben Micael, Mikel; Allef, Éber Bessa, Mendy.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Djavan, Campi, Maras, Lionn; Costinha, Jefferson, Gallo; Luther Singh, Ghazaryan, William.