• 85'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Muito perto o Desp. Aves do golo outra vez! Canto da direita, a bola sobra para o pé direito do médio brasileiro cujo remate passa muito perto do poste da baliza de Svilar.
  • 81'
    QUASE O GOLO DE FALCÃO!
  • 81'
    Vítor Gomes levanta para área e Seferovic quase faz um auto-golo!
  • 80'
    OUTRA VEZ O DESP. AVES!
  • 80'
  • 79'
    Livre em posição frontal para o Benfica, Pzzi tenta levantar para a área... mas coloca a bola nos pés de um jogador do Desp. Aves.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    EMPATA O BENFICA! Jogada na esquerda de Zivkovic, o médio sérvio levanta para o segundo poste, o avançado suíço parece perder tempo com uma má receção, mas consegue empurrar para o golo por baixo do corpo de Beunardeu. BENFICA VOLTA A ESTAR VIRTUALMENTE APURADO PARA A FINAL-FOUR.
  • 69'
    Mama Baldé surge isolado no coração da área, toda a defesa do Benfica fica a pedir fora de jogo e remata para a defesa atenta do guarda-redes belga.
  • 68'
    DEFENDE SVILAR!
  • 67'
    Jonas levanta para a cabeça de Pizzi, o médio tenta amortecer para Seferovic, mas a defesa avense afasta.
  • 63'
    Outra vez o Desp. Aves!!! Desta vez foi Amilton que ganhou o duelo a Jardel e rematou cruzado, com a bola a passar perto do poste.
  • 62'
    O Benfica conquista dois cantos consecutivos, mas não cria qualquer perigo para a baliza de Bernardeau.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    QUASE O BIS DE BALDÉ! Novo cruzamento de Rodrigo e Baldé volta a antecipar-se à defesa do Benfica, mas o remate sai ligeiramente ao lado.
  • 57'
    Rui Vitória chama Jonas ao banco. O avançado brasileiro vai ser a primeira aposta do treinador das águias.
  • 56'
    Defendi já se preparava para entrar, mas Jorge Fellipe pede para reentrar. A equipa do Desp. Aves está completa.
  • 55'
    O central do Desp. Aves sai de maca...
  • 55'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Jorge Fellipe.
  • 49'
    DESP. AVES NA FRENTE!! Combinação no lado direito do ataque avense, cruzamento de Rodrigo Soares e Mama Baldé antecipa-se a André Almeida na área para cabecear para o golo! NESTE MOMENTO, O DESP. AVES É QUE SEGUE PARA A FINAL-FOUR!
  • 48'
    Lançamento lateral de Zivkovic com os centrais na área do Desp. Aves, mas a bola é afastada para a entrada da área onde surge Gedson rematar contra a muralha defensiva avense.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Bomba de André Almeida de primeira, servido por Zivkovic, a sair ao lado.
  • 43'
    Cabeceamento de Yuri Rebeiro para defesa simples de Beunardeau. Boa jogada do ataque do Benfica.
  • 41'
    AMILTON AO LADO. Tinha tudo para marcar. Com espaço no lado esquerdo o avançado ficou em situação privilegiada, tentou o remate apesar de ter mais opções, mas a bola sai à malha lateral.
  • 38'
  • 37'
    Cruzamento de Zivkovic do lado direito, Cervi chegou atrasado para a emenda.
  • 34'
    Livre de Rodrigo para o coração da área encarnada, recolhe Svilar.
  • 31'
    Muitas faltas cometidas de parte a parte nos últimos minutos.
  • 30'
  • 29'
    Abranda o ritmo de jogo. Menos incidências nesta fase.
  • 24'
    Remate de muito longe de Baldé, demasiado longe, a sair distante do alvo.
  • 22'
    Cervi tenta servir Seferovic a partir do corredor esquerdo, o suíço não consegue a emenda.
  • 20'
    Zivkovic desequilibra na esquerda e tenta o remate cruzado, sai por cima.
  • 17'
    Jogo aberto nesta fase. Parada e resposta.
  • 16'
    Cruzamento de Pizzi, corta novamente Fellipe.
  • 15'
    Subida do Benfica pelo corredor esquerdo, Yuri Ribeiro cruza para corte de Jorge Fellipe.
  • 13'
    Cruzamento de Rodrigo, corta Fejsa.
  • 12'
    Gedson faz que remata mas serve Seferovic, mas o atacante encarnado não percebeu e a bola acaba por chegar a Beunardeau.
  • 10'
    André Almeida cruza da direita, Pizzi não conseguiu chegar.
  • 9'
    Dois avisos sérios do Aves. Que perigo!
  • 9'
    BALDÉ. Arrancada fulminante depois de uma recuperação de bola, a servir Derley que não conseguiu rematar nas melhores condições.
  • 7'
    DERLEY AO LADO. Correria de Amilton na direita, dando depois atrasado para Derley atirar de primeira. O remate sai a centímetros do poste.
  • 6'
    Cruzamento de Rodrigo, Svilar recolhe.
  • 4'
    Pizzi levanta para a área, Jardel ganha de cabeça e Rúben Dias obriga Beunardeau a defesa apertada. Remate de calcanhar.
  • 4'
    Jorge Fellipe trava Zivkovic. É já a segunda falta num curto espaço de tempo do defesa avense. Tem de ter cuidado.
  • 2'
    Posse de bola do Benfica, que tenta progredir no terreno.
  • 2'
    Rúben Oliveira tenta lançar Derley, mas a bola chega a Svilar.
  • 1'
  • 0'
    O Aves vai alinhar com as suas cores tradicionais, enquanto que o Benfica joga com as cores alternativas, predominantemente de branco.
  • 0'
    As três equipas sobrem ao relvado.
  • 0'
    Casa bem composta na Vila das Aves. Seguramente a melhor da época até agora.
  • 0'
    Num total de catorze jogos entre os dois emblemas o máximo que O Aves conseguiu foi um empate, nunca tendo na sua história derrotado o Benfica. Ao todo o Benfica soma treze triunfos, tendo empatado na Vila das Aves na temporada 2000/2001, num jogo com oito golos que terminou empatado a quatro.
  • 0'
    Esse resultado não é suficiente esta sexta-feira. Os avenses têm que contrariar a sua história frente aos encarnados para marcar presença na derradeira fase da Taça da Liga.
  • 0'
    Está concluído o aquecimento, as três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    José Mota, treinador do Aves, no lançamento do jogo: «O Benfica vai ter o seu favoritismo e tentar passar esta fase de grupos e a nós compete contrariar isso. Temos de estar a um nível muito bom. Apesar de o Benfica ter oscilado entre um rendimento médio e o muito bom nos últimos jogos, nós estamos precavidos e à espera de um Benfica ao nível do que foi o último jogo».
  • 0'
    Rui Vitória, treinador do Benfica, no lançamento do jogo: «O Aves vai querer ganhar pois é a única hipótese que tem de ir à Final Four e nós vamos querer vencer também, não vamos com preocupações de empates nem fazer o mínimo. Vamos ter jogadores rápidos pela frente, que já mostraram noutros jogos que podem causar perigo».
  • 0'
    Toda a gente a aquecer, incluindo o trio de arbitragem liderado por Fábio Veríssimo.
  • 0'
    O Benfica vem de sete triunfos consecutivos, sendo que goleou o S. Braga na última jornada da Liga (6-2). Resposta produtiva do conjunto de Rui Vitória ao momento de crise que atravessou há sensivelmente um mês. O clube da Luz está no segundo lugar do campeonato, a quatro pontos da liderança.
  • 0'
    Cenário diferente nas Aves. O conjunto de José Mota está nos lugares de despromoção, em antepenúltimo, vindo de uma derrota pesada frente ao Belenenses (5-2). Nos últimos cinco jogos os avenses venceram apenas um, atravessando um período mais complicado.
  • 0'
    José Mota faz quatro alterações em relação à derrota frente ao Belenenses. As novidades são Beunardeau, Jorge Fellipe, Falcão e Derley.
  • 0'
    DESP. AVES: Beunardeau; Rodrigo, Ponck, Jorge Felipe e Vítor Costa; Falcão, Rúben Oliveira e Vítor Gomes; Baldé, Derley e Amilton.
  • 0'
    Confirma-se o onze do Benfica, já adiantado pelo MAISFUTEBOL.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas quando ainda falta mais de uma hora para o pontapé de saída.
  • 0'
    Rui Vitória faz três alterações comparativamente com o jogo frente ao Sp. Braga. Svilar, Yuri Ribeiro e Seferovic são as novidades.
  • 0'
    O Benfica acaba de anunciar o onze no seu site oficial: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Yuri Ribeiro; Fejsa, Pizzi e Gedson; Zivkovic, Cervi e Seferovic.
  • 0'
    O autocarro do Benfica chegou há instantes ao Estádio do Desportivo das Aves num clima de euforia.
  • 0'
    Milhares de adeptos nas imediações do estádio, ruas cortadas forte contingente policial.
  • 0'
    Casa cheia em perspetiva na Vila das Aves, para este jogo que tem então caráter decisivo.
  • 0'
    O Benfica lidera neste momento o Grupo A, com seis pontos, mais dois do que o Desp. Aves. Tudo em aberto, portanto. Um triunfo ou um empate confirma o primeiro lugar dos encarnados, enquanto que um triunfo do Aves coloca a equipa de José Mota na Final Four.
  • 0'
    Desp. Aves e Benfica medem forças, lutando por um lugar na Final Four da competição.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol já está na Vila das Aves para acompanhar AO VIVO o jogo de todas as decisões no Grupo A da Taça da Liga.