Termina a partida! Já a seguir leia a crónica no Maisfutebol.
  • 165'
  • 164'
    Quatro minutos de compensação.
  • 163'
    POULSEN! Hradecky falha a defesa, a bola sobra para o avançado do Leipzig, mas Raitala mete-se no caminho da bola e impede o golo.
  • 162'
  • 162'
  • 162'
    BRAITHWAITE! Surge na pequena área para o desvio, mas Lod, com um grande corta, tira o pão da boca ao avançado.
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 161'
  • 160'
    O 1-0 da Finlândia
  • 159'
    E DEFENDE HRADECKY! Hojbjerg bate o penálti de forma denunciada e permite a defesa do guardião finlandês.
  • 158'
    PENÁLTI PARA A DINAMARCA! Arajuuri derrubou Poulsen dentro da área.
  • 157'
    QUASE POULSEN! Cruzamento na esquerda e o avançado do Leipzig não consegue o desvio por centímetros.
  • 156'
  • 156'
  • 156'
  • 156'
  • 155'
    É o primeiro golo da Finlândia em Campeonatos da Europa. Foi marcado à passagem da hora de jogo.
  • 154'
    MARCA A FINLÂNDIA! Cruzamento da esquerda, Pohjanpalo ganha a frente a Maehle e cabeceia para a baliza. Schmeichel ainda tocou na bola, mas pareceu mal batido.
  • 153'
    Delaney! Insistência da Dinamarca, o médio remata de primeira, mas a bola sai por cima.
  • 152'
    Os minutos da partida neste ao minuto não correspondem à realidade. É um facto ao qual somos alheios e pedimos desculpa por isso.
  • 151'
    AFASTA TOIVO! Cruzamento muito perigoso a surgir no lado direito do ataque dinamarquês.
  • 150'
    AMEAÇA JENSEN! Remate forte em zona frontal, a bola sai por cima!
  • 149'
  • 149'
    O momento em que os jogadores da Finlândia aplaudiram os colegas dinamarqueses
  • 148'
    Diretor de futebol da Federação dinamarquesa, Peter Møller, revelou ao DR que Eriksen falou com os companheiros de equipa a partir do hospital.
  • 147'
    A UEFA informa que o jogo vai ser retomado a pedido dos jogadores das duas equipas.
  • 142'
  • 136'
    Jogadores finlandeses aplaudem regresso dos atletas dinamarqueses ao relvado.
  • 131'
    Quatro minutos que faltam da primeira parte vão jogar-se, depois haverá um intervalo de cinco minutos antes do segundo tempo.
  • 130'
    Agente de Eriksen, Martin Shoots, atualizou o estado de saúde de Eriksen à televisão holandesa NOS: «Acabei de falar com o pai dele, que me disse que o Eriksen está a respirar e consegue falar.»
  • 128'
    Equipas regressam ao relvado.
  • 126'
    Além disso, a federação reforça que Eriksen «está acordado e estável».
  • 125'
    Federação dinamarquesa diz que jogo recomeça às 19h30, hora portuguesa.
  • 114'
    Adeptos da Finlândia e da Dinamarca presentes no estádio unem-se e gritam por Eriksen
  • 93'
    Federação dinamarquesa informa que Eriksen «está acordado» e que fará novos exames no hospital de Rigshospitalet.
  • 87'
    UEFA confirma que Eriksen foi «transportado para o hospital e está estável».
  • 86'
    'Speaker' do estádio confirma que Eriksen foi transportado para o hospital e que o jogo está suspenso até às 18h45. Só aí se tomará uma decisão final sobre a continuidade do jogo.
  • 73'
    Segundo a imprensa dinamarquesa, Eriksen já abandonou o estádio, naturalmente de ambulância.
  • 63'
    'Speaker' do estádio pede aos adeptos que permanecem sentados até que surjam novas informações.
  • 47'
    Remate em zona frontal de Delaney, a bola sofre um desvio e «morre» nas mãos de Hradecky.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+108'
    Foi Mathias Jensen quem entrou para o lugar de Eriksen.
  • 45'+107'
    Vão jogar-se os últimos cinco minutos desta primeira parte.
  • 45'+106'
    Recomeça a partida!
  • 45'+106'
  • 45'+105'
  • 45'+12'
    UEFA anuncia que o jogo está suspenso devido à situação de Eriksen.
  • 45'+11'
    Eriksen abandona o relvado de maca e sob o aplauso dos milhares de adeptos que estão no estádio. Momento impressionante em Copenhaga.
  • 45'+10'
    Equipa da Finlândia recolhe aos balneários neste momento.
  • 45'+10'
    Esposa de Eriksen já desceu ao relvado e está a ser confortada por Schmeichel e Kjaer.
  • 45'+5'
    Jogadores da Dinamarca estão em lágrimas.
  • 45'+4'
    Adeptos estão chocados. Eriksen continua a ser assistido pelos médicos da seleção dinamarquesa e pelos profissionais de saúde presentes no estádio.
  • 45'+2'
    Situação dramática. Eriksen está a ser reanimado em campo.
  • 45'
    Estão a ser feitas manobras de reanimação! Situação dramática em Copenhaga!
  • 43'
    Atenção a Eriksen! Médio do Inter de Milão cai sozinho e está a ser assistido. Muita preocupação no estádio.
  • 40'
    Remate de Braithwaite, em jeito, a bola sai ao lado.
  • 37'
    Mais um cruzamento da Dinamarca, afasta a defensiva da Finlândia.
  • 30'
    Cruzamento perigoso para Poulsen, antecipa-se Hradecky.
  • 26'
    BRAITHWAITE! Jogada individual do avançado do Barça, o remate de pé esquerdo sai ao lado.
  • 24'
    Pukki antecipa-se a Kjaer, mas depois o central do Milan recupera na velocidade e afasta o perigo.
  • 22'
    Delaney! Canto para a Dinamarca, o médio recebe sozinho ao segundo poste, mas o remate sai por cima.
  • 19'
    HRADECKY! Mais uma boa defesa, após um remate forte de Eriksen.
  • 16'
    Para já, Hradecky é o homem do jogo. Muito seguro.
  • 16'
    DEFENDE HARDECKY! Cabeceamento de Hojbjerg, o guardião defende para canto.
  • 12'
    Desvia de cabeça Jonas Wind, sai ao lado.
  • 12'
    Grande receção de Eriksen, o remate acaba bloqueado por Arajuuri.
  • 8'
    DEFENDE HRADECKY! Remate forte de Wind, de meia-distância, o guardião finlandês responde com defesa apertada.
  • 6'
    Insiste a Dinamarca, Hradecky defende a dois tempos o cruzamento desviado de Braithwaite.
  • 4'
    Falta dura sobre Braithwaite.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo. Vamos ouvir os hinos.
  • 0'
    Cerca de dez minutos para o início do encontro.
  • 0'
  • 0'
    A partida joga-se em Copenhaga e conta com arbitragem do inglês Anthony Taylor, assistido por Gary Beswick e Adam Nunn.
  • 0'
    Suplentes Finlândia: Joronen (GR), Jaakkola (GR), Vaisanen, Taylor, Jensen, Schuller, Soiri, Hamalainen, Kauko, Lappalainen, Ivanov, Forss.
  • 0'
    Suplentes Dinamarca: Lossl (GR), Roonow (GR), Andersen, Vestergaard, Skov Olsen, Kasper Dolberg, Damsgaard, Norgaard, Stryger, Cornelius, Jensen e Boilesen.
  • 0'
    ONZE DA FINLÂNDIA: Hradecky, Raitala, Arajuuri, O’Shaughnessy e Uronen; Lod, Kamara, Sparv e Toivio; Pohjanpalo e Pukki.
  • 0'
    ONZE DA DINAMARCA: Schmeichel, Daniel Wass, Kjaer, Christensen e Maehle; Hojbjerg, Delaney e Christian Eriksen; Poulsen, Braithwaite e Wind.