Dínamo Kiev
90'
Juventus
  • 90'
    Termina a partida. A Juventus de Cristiano Ronaldo entra da melhor maneira na fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 90'
  • 90'+4'
    Livre de Shaparenko, ao lado!
  • 90'+3'
    Sydorchuk! Grande remate do médio do Kiev, defende Szczesny!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    O bis de Morata
  • 89'
  • 89'
  • 84'
    MARCA A JUVENTUS! BISA MORATA! Grande bola de Cuadrado na direita e o espanhol, com uma entrada fulgurante, a cabecear para o fundo das redes e a matar o jogo!
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 74'
    Carrega agora o Dínamo. Vai afastando o perigo a Juve.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 65'
    Tenta o lance individual Chiesa, mas não consegue passar por Zabarnyi.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    O golo de Morata
  • 50'
  • 46'
    MARCA A JUVENTUS! MORATA! Remate de Kulusevski à entrada da área, Bushchan defende para a frente e o avançado espanhol, à boca da baliza, empurra para dentro! Aí está o primeiro golo da Champions.
  • 46'
  • 45'
    O lance em que Kulusevski quase marcou de calcanhar
  • 45'
  • 45'
  • 40'
    Remate de Ramsey, agarra fácil o guardião do Dínamo.
  • 39'
    Tenta surpreender De Pena com um remate do meio campo, estava atento Szczesny.
  • 35'
    DEFENDE BUSHCHAN! Nega o golo de calcanhar a Kulusevski, depois de um grande trabalho de Ramsey. Ameaça a Juve.
  • 33'
    Rabiot! Recupera alto o médio francês, mas depois o Dínamo tapou os caminhos para a baliza e Rabiot foi obrigado a desviar-se para o lado esquerdo. Não deu em nada o lance.
  • 29'
    Cruzamento tenso de Cuadrado, Bushchan afasta o perigo.
  • 20'
    Chiellini faz gelo na coxa direita. Parece muscular, o problema do italiano.
  • 20'
    Demiral para o jogo. Recorde-se que o defesa central turco já passou pelo Sporting.
  • 19'
  • 19'
  • 18'
    Chiellini está com problemas físicos e vai ser substituído por Demiral. Foi o próprio central a pedir a substituição.
  • 18'
    Ameaça o Dínamo pela primeira vez. Supryaha cabeceia por cima.
  • 14'
    Falha Bushchan, Chiellini cabeceia ao lado. Fica mal na fotografia o guardião do Kiev.
  • 13'
    DEFENDE BUSHCHAN! Grande trabalho de Chiesa, a rematar cruzado, mas o guardião do Dínamo responde com uma bela defesa.
  • 10'
    Jogo relativamente calmo nestes primeiros dez minutos.
  • 3'
    Cruzamento de Kulusevski acaba nas mãos de Bushchan.
  • 3'
    Livre para a Juventus.
  • 1'
    Rola a bola. Está de volta a Champions League!
  • 1'
  • 0'
    Pirlo e Lucescu à conversa antes do jogo.
  • 0'
    Dado curioso para este jogo: Andrea Pirlo estreou-se no futebol profissional no Brescia, na altura lançado por Mircea Lucescu. Esta noite, os dois serão adversários, já com Pirlo como treinador da Juve.
  • 0'
    Juventus já aquece.
  • 0'
    Suplentes Juventus: Pinsoglio, Buffon, Arthur, Dybala, Demiral, Bernardeschi, Frabotta e Portanova.
  • 0'
    Suplentes do Dínamo: Neshcheret, Boyko, Popov, Verbic, Shepeliev, Tsitaishvili, Lednev, Andriyevskiy, Garmash, Gerson Rodrigues, Syrota, Duelund.
  • 0'
    Vamos aos suplentes.
  • 0'
    O árbitro da partida é o romeno Ividiu Hategan.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo, ainda com covid-19, não é opção para Pirlo.
  • 0'
    ONZE DA JUVENTUS: Szczesny, Danilo, Bonucci e Chiellini; Chiesa, Bentancur, Rabiot, Cuadrado e Ramsey; Kulusevski e Morata.
  • 0'
    ONZE DO DÍNAMO DE KIEV: Bushchan, Kedziora, Zabarryi, Mykolenko e Karavaev; Buyalskiy, Sydorchuk e Shaparenko; Taygankov, Supryaha e De Pena.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol acompanha esta terça-feira a estreia da Juventus na Liga dos Campeões, frente ao Dínamo de Kiev. Fique connosco.