MAISFUTEBOL
EURO2024
Match ID: 71
  • 37' - M. Marin (p)
Eslováquia
90'
Roménia
  • 90'
    Lobotka foi eleito homem do jogo
  • 90'
  • 90'+4'
    ACABOU! As duas equipas passam para os oitavos-de-final do Euro 2024!
  • 90'
    Mais três minutos de compensação
  • 87'
  • 83'
    Entramos nos últimos dez minutos deste desafio. Será que vai manter-se este pacto de não agressão?
  • 78'
  • 77'
  • 75'
    Nota para a entrada do avançado do Boavista Robert Bozenik
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 63'
    Nota para a forte chuva que começa a cair em Frankfurt
  • 62'
    VÍDEO: Roménia soma duas oportunidades de golo em apenas um minuto
  • 61'
    A Roménia aperta os eslovacos. Dois remates em um minuto, com Marin e Dragus a ameaçar a baliza de Dubravka
  • 57'
  • 57'
  • 55'
    O treinador da Roménia, Marius Iordanescu, levou cartão amarelo
  • 52'
    Primeiro remate com perigo da segunda parte - Lukas Haraslin, da Eslováquia, faz uma incursão pela esquerda e remata para defesa de Nita
  • 48'
    Ao intervalo, o Grupo E estava assim:
  • 47'
    Não há alterações ao intervalo nas duas equipas
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    VÍDEO: Era falta? Grande penalidade convertida exemplarmente por Marin
  • 44'
  • 44'
  • 44'
    Contra-ataque mal aproveitado pela Roménia. Dragus remata em vez de passar ao colega, dentro da área adversária
  • 38'
    Há muitas dúvidas sobre a falta que origina o penálti. Há um primeiro contacto fora da área, mas o árbitro entende que a falta acontece num segundo momento, dentro da área
  • 37'
    Razvan Marin, do Empoli, empata a partida de grande penalidade. Guarda-redes para um lado, bola para outro
  • 37'
  • 36'
    ATENÇÃO! O VAR está a analisar um possível penálti sobre Hagi, mas o contacto parece acontecer fora da área
  • 35'
    Primeira defesa com alguma dificuldade para Dubravka. Remate forte de Ratiu, mas o guardião eslovaco defendeu
  • 32'
    VÍDEO: Veja o primeiro golo desta partida
  • 28'
    A Roménia passa de primeiro para último do Grupo E
  • 27'
    Há lugar para time-out, devido ao intenso calor sentido no estádio de Frankfurt
  • 25'
  • 25'
    GOLO! A Eslováquia marca e lidera o grupo! Ondrej Duda cabeceia para dentro da baliza
  • 24'
    ATENÇÃO! Livre direto da Eslováquia passa por uma floresta de pernas e passa a rasar o poste esquerdo do poste
  • 20'
    Os jogadores romenos pedem grande penalidade por alegada falta de Vavro dentro da grande área eslovaca
  • 16'
    Nota-se uma preocupação maior dos homens eslovacos para manter a posse da bola, atacando em organização ofensiva
  • 12'
    QUASE GOLO! Ratiu, lateral-direito, aparece no lado esquerdo do campo para rematar cruzado. Dubravka defende bem, para o lado
  • 9'
    Primeira vez que Nita tem trabalho. Cabeceamento fraco de Kucka, para as mãos do guarda-redes romeno
  • 6'
    As duas equipas começaram o jogo com pressão alta. Muita velocidade no jogo
  • 1'
  • 0'
    A Eslováquia tem vários elementos com bastante experiência no onze. Peter Pekarík é o jogador com mais internacionalizações (130), aos 37 anos
  • 0'
    Soam os hinos das duas equipas, começando pelo romeno
  • 0'
    Recorde-se que, neste grupo, ainda não há apurados. Roménia, Bélgica, Eslováquia e Ucrânia têm todas três pontos e as posições finais poderão ser decididas por detalhes
  • 0'
    A Roménia é a equipa com menos ataques no Euro 2024, até agora (67). É também a equipa com menos passes completados (487)