Espanha
90'
Portugal
  • 90'
    Golo de Ricardo Horta vale um ponto a Portugal na entrada na Liga das Nações, ante a Espanha. Morata abriu o marcador e o jogador do Sp. Braga saltou do banco e fez o 1-1 final.
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Alba cruza e Danilo corta, com calma e eficácia! Sai e ganha falta mais à frente.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
  • 87'
    JORDI ALBA! O QUE FALHA! Sarabia insiste pela direita com um remate seco quase sem ângulo, Diogo Costa defende para a frente e Alba, na sobra, com a baliza à mercê, cabeceia ao lado!
  • 85'
    O golo de Ricardo Horta:
  • 84'
    Reação forte da Espanha, à procura do 2-1.
  • 83'
  • 82'
    PORTUGAL EMPATA, QUANDO O DESENROLAR DO JOGO POUCO O FAZIA PREVER! Cruzamento de Cancelo na direita, a meia altura, com Ricardo Horta, no regresso à seleção, a fazer o 1-1 de pé direito, de primeira, numa bela finalização! Jogada de Guedes com Cancelo na direita na origem do golo.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 74'
    Sarabia na malha lateral! Grande jogada coletiva de Espanha, a chamar a equipa portuguesa, soltando rápido com dois passes na frente. O jogador que representou o Sporting em 2021/22 testa Diogo Costa, mas a bola passa pouco ao lado.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 65'
    Morata! Grande passe de Sarabia, Diogo Costa fica a meio caminho, Morata tenta picar, mas o remate sai mal e ao lado.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    RAFAEL LEÃO!!! QUE OCASIÃO PARA PORTUGAL! É A MELHOR ATÉ AGORA. André Silva trabalha bem, aguenta a pressão e serve a entrada de Leão na esquerda. O avançado do Milan senta Diego Llorente, mas dá um toquezinho a mais antes do remate e Unai Simón defende!
  • 58'
    Cristiano Ronaldo veste a camisola e prepara-se para ir a jogo!
  • 57'
    Era novo canto, mas Michael Oliver assinala lançamento para Espanha. As imagens mostram que a bola ultrapassa na totalidade a linha final.
  • 56'
    Corte decisivo de Otávio na área. Sarabia estava solto para desviar o cruzamento de Ferrán Torres.
  • 52'
    Espanha tenta sair rápido após o canto contra, mas Portugal controla.
  • 52'
    Canto para Portugal, Bernardo cruza, Pepe toca e Busquets corta para novo canto.
  • 51'
    Bruno Fernandes cruza e Jordi Alba corta na hora certa. Tudo começa após uma recuperação de bola no meio-campo ofensivo.
  • 51'
    Segue mesmo jogo.
  • 50'
    PEDE-SE PENÁLTI DO LADO ESPANHOL! Guerreiro, da esquerda para o meio, na saída, vê o passe intercetado por Gavi. O jovem médio arranca, dá em Morata, que cruza. A bola bate em Bruno Fernandes e vai depois, involuntariamente, ao braço direito de Danilo. Árbitro ainda espera uma indicação do VAR.
  • 48'
    Cristiano Ronaldo está a aquecer e há vários assobios dos adeptos espanhóis no Benito Villamarín.
  • 48'
    Mais uma vez Rafael Leão. Ultrapassa dois adversários, mas falha no remate. Muito torto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Otávio rodopia, passa por dois adversários e entra na área e cai. Boa iniciativa. Árbitro manda seguir, entendendo que não há falta.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Suíça empata contra a República Checa (1-1).
  • 44'
    Pepe tenta o remate de longe, bola muito, mas muito desenquadrada com a baliza.
  • 44'
    Rúben Neves intensifica o aquecimento. Pode estar à vista mudança na segunda parte.
  • 42'
    Investida de Rafael Leão pela esquerda. Ganha canto.
  • 41'
    Bate Sarabia, bola pouco por cima.
  • 41'
    Livre estudado e Espanha ganha falta mais à frente, novamente cometida por Moutinho. Dificuldades maiores para Portugal nesta fase.
  • 39'
    Ferrán Torres fugia pelo meio e Bernardo trava a investida. Terceiro amarelo do jogo, num espaço de três minutos. Livre para Espanha.
  • 38'
    Falta sobre Morata, a meio-campo.
  • 36'
    Por falta sobre Otávio, que procurava sair pela direita.
  • 35'
    Diogo Costa atrapalha-se e acaba por pontapear para lançamento.
  • 35'
    ANDRÉ SILVA! Bom trabalho de Portugal pela direita. Otávio encontra André Silva na área, o avançado roda sobre Pau Torres e remata de pé esquerdo, pouco ao lado.
  • 34'
    Livre de Guerreiro bem esticado ao segundo poste, Espanha consegue afastar.
  • 32'
    O golo de Morata:
  • 29'
    DIOGO COSTA NEGA O 2-0 A SOLER E O MÉDIO, NA RECARGA, REMATA POR CIMA! Apareceu solto à entrada da área.
  • 25'
    Lance começa num ataque de Portugal, com Rafael Leão a ganhar a linha na esquerda e a cruzar atrasado. Não houve desvio na área, Cancelo recebeu na direita, fora da área, falhando o toque em habilidade para um colega que não estava nas suas costas. Gavi aproveitou, transportou a bola num lance de três para dois, deu na diagonal para Sarabia que, descaído para a direita, colocou a bola na hora certa para o desvio de Morata. Lance legal. É no limite, mas Morata está em jogo no momento do passe de Sarabia.
  • 22'
    Grande passe longo de Pepe para a área, Bruno Fernandes toca de primeira e a bola acaba em Unai Simón.
  • 18'
    RAFAEL LEÃO! Portugal insiste na sequência do lance anterior, Guerreiro ganha o ressalto ao tentar driblar um adversário pela esquerda, entra na área e serve Leão, que domina e remata de pé esquerdo pouco por cima!
  • 17'
    Diogo Costa lança a saída rápida de Bernardo Silva, este varia para Rafael Leão, mas a Espanha organiza-se rápido e bem.
  • 16'
    Corte importante de Pepe após uma investida espanhola pela direita. É canto.
  • 14'
    Guerreiro bate um livre para a área, corta a Espanha e Unai Simón agarra após o cruzamento despejado para a área.
  • 12'
    Há golo no outro jogo do grupo: República Checa-Suíça, 1-0.
  • 9'
    Sarabia investe pela esquerda, Cancelo corta. Mas Espanha ganha lançamento e continua a tentar chegar à área.
  • 7'
    Portugal ganha a bola junto à área defensiva espanhola e tenta assumir-se.
  • 6'
    Sarabia vê bem a entrada de Gavi no meio, mas o médio do Barcelona atrapalha-se e tropeça na bola.
  • 4'
    Diogo Costa não agarra pelo ar após o canto e Rafael Leão alivia da área!
  • 3'
    QUE PERIGO, GAVI! Cruzamento da esquerda, Dalot corta de cabeça para a frente, Azpilicueta remata na sobra, a bola bate num jogador de Portugal e Gavi, na insistência, remata na direção da baliza. Pepe faz um corte crucial e a bola sai para canto!
  • 3'
    Otávio confirmado no corredor direito de Portugal, recuando e fechando na missão defensiva para a linha de Moutinho, Bruno e Bernardo, numa aproximação ao 4x4x2, mas subindo mais para perto de André Silva e Rafael Leão em missões ofensivas.
  • 1'
  • 0'
    Adeptos espanhóis assobiaram durante o hino de Portugal.
  • 0'
    Busquets e Moutinho fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    Momento dos hinos.
  • 0'
    Equipas entram em campo.
  • 0'
    Equipas finalizam o aquecimento.
  • 0'
    Espanha também já aquece.
  • 0'
    Rafael Leão, por seu turno, vai ser titular pela primeira vez na seleção principal de Portugal.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo não era suplente num jogo oficial da seleção desde 7 de outubro de 2017, quando entrou ao intervalo para anotar um dos golos da vitória sobre Andorra (2-0), de qualificação para o Mundial2018.
  • 0'
    Entra Portugal para aquecimento, com muitos aplausos por parte dos adeptos portugueses. Esperam-se cerca de 1.200.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DE ESPANHA: Robert Sánchez, David Raya, Iñigo Martínez, Marcos Llorente, Koke, Asensio, Fati, De Tomás, Rodri, Alonso, Carvajal, Olmo.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Rui Patrício, Rui Silva, Diogo Dalot, David Carmo, João Palhinha, Cristiano Ronaldo, William Carvalho, Gonçalo Guedes, Rúben Neves, Nuno Mendes, Ricardo Horta, Matheus Nunes.
  • 0'
    RONALDO COMEÇA NO BANCO DE PORTUGAL!
  • 0'
    ESPANHA: Unai Simón; Azpilicueta, Diego Llorente, Pau Torres, Jordi Alba; Soler, Busquets, Gavi; Ferrán Torres, Morata, Sarabia.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; João Cancelo, Pepe, Danilo, Raphaël Guerreiro; Bruno Fernandes, João Moutinho, Otávio; Rafael Leão, André Silva, Bernardo Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Michael Oliver é o árbitro. Vai ser auxiliado por Stuart Burt e Simon Bennett. Andrew Madley é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Stuart Attwell, assistido por Sian Massey. É uma equipa de arbitragem 100 por cento inglesa.
  • 0'
    À mesma hora, há um República Checa-Suíça, o outro jogo da primeira jornada do grupo 2 da Liga A.
  • 0'
    Apito inicial às 19h45, no Estádio Benito Villamarín, casa do Betis, em Sevilha.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, tudo deste Espanha-Portugal, jogo inaugural da fase de grupos da Liga das Nações 2022/23 para a equipa das quinas.