Estoril
90'
Chaves
  • 90'
    Segunda vitória consecutiva para o Desportivo de Chaves. O Estoril somou o quarto jogo seguido sem vencer.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Tiago Galvão.. agarra Moreira!
  • 90'+2'
    Cruzamento atrasado de Paulinho.. limpa Fernando Fonseca!
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Bom desarme de Lucas Evangelista sobre Matheus Pereira. O jogador emprestado pelo leões estava em posição privilegiada para servir William.
  • 87'
    Tiba está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 85'
    Bela oportunidade para o Estoril encurtar distâncias!
  • 85'
    André Claro serve Lucas Evangelista. O médio, dentro de área, remate forte mas por cima.
  • 83'
    Na sequência do lance, a bola sobra para Tiba que remata fraco e fácil para Moreira.
  • 83'
    Cruzamento de Djavan.. mal!
  • 82'
    Estoril sem conseguir chegar perto da baliza de Ricardo.
  • 82'
    Remate de Tiba.. contra Lucão.
  • 81'
    Cruzamento de Paulinho com o médio completamente só dentro da pequena área a atirar ao lado.
  • 80'
    O QUE FALHA TIAGO GALVÃO!!!
  • 78'
    Remate de Matheus Pereira.. ao lado!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    KLÉBER NUMA TENTATIVA DE BICICLETA A ATIRAR AO LADO!
  • 69'
    Mais uma assistência de Pedro Tiba!
  • 68'
  • 68'
    Lateral-esquerdo a ser isolado por Pedro Tiba na esquerda, entra na área e na cara de Moreira coloca no ângulo superior esquerdo do guardião. Excelente golo!
  • 67'
    A bola não sai zona ofensiva dos estorilistas
  • 67'
    O Estoril começa a criar perigo com os dois avançados.
  • 64'
    BRUNO GOMES já a causar perigo! Descaiu para a direita e fez um cruzamento remate. Quase surpreendeu Ricardo,
  • 63'
    Livre de Matheus para as mãos de Moreira!
  • 62'
    Pedro Emanuel passa para 4-4-2
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Agarrou William quando este tinha ganho posição.
  • 59'
    Primeira mexida de Luís Castro. É o regresso de Matheus após dois jogos de fora por castigo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Kléber recebe na área, do lado direito, tenta o cruzamento, mas a bola bate em Maras e vai para as mãos de Ricardo.
  • 56'
    Novo canto também inofensivo!
  • 56'
    Desvio de Jorman, mas dá novo canto! Estorilistas queriam penálti.
  • 55'
    Mais um remate de longe de Eduardo, este desviado para canto!
  • 54'
    Acerta na barreira!!
  • 54'
    Kléber pronto para bater!
  • 54'
    Livre em posição central para o Estoril.
  • 50'
    Passou o perigo.
  • 49'
    Canto para o Estoril.
  • 48'
    ENORME MOREIRA!!!! QUE DEFESA! Davidson recebeu na esquerda, ainda longe da baliza, e fez um remate que ia entrar no ângulo superior direito, não fosse a grande defesa de Moreira. A bola ainda saiu para a barra. Perdigão tentou a recarga, mas fraca e o guardião voltou a agarrar.
  • 47'
    Pedro Emanuel tem no aquecimento Aylton, Kyriakou e Bruno Gomes.
  • 46'
    Luís Castro coloca já a aquecer Matheus Pereira, Thiago Galvão e Filipe Melo.
  • 46'
  • 45'
    As equipas estão de regresso e não há alterações
  • 45'
  • 45'
    Espetacular o trabalho de Eduardo sobre Djavan na linha, puxou para o esquerdo e fez um cruzamento pelo chão na direção da baliza, mas ninguém desviou. Ricardo encaixou!
  • 42'
    QUASE EMPATAVA O ESTORIL AGORA! Canto, Kléber desvia mas Pedro Monteiro ao segundo poste, sozinho, deixou-a sair.
  • 40'
  • 40'
    O brasileiro estava solto no centro da área e Pedro Tiba simulou o remate e colocou lá a bola. Na cara de Moreira não perdoou.
  • 37'
    NA BARRA!!!! Jorman Aguilar ficou com uma bola perdida após um canto e mandou à barra! Que potência!
  • 36'
    MARAS!!! PROVIDENCIAL! Matheus Indio surgiu sozinho na direita, cruzou para a finalização de Jorman, mas o central surgiu e deu canto.
  • 34'
    No canto, Maras atirou por cima!
  • 34'
    GRANDE CORTE DE LUCÃO! Tiba descobriu Perdigão na direita, o brasileiro cruzou pelo chão e um carrinho de Lucão foi decisivo.
  • 29'
    Mais um corte de Kléber, mas há falta ofensiva sobre o avançado.
  • 28'
    Bressan bate mas mais um corte e novo canto.
  • 28'
    Davidson soltou-se na esquerda, mas Pedro Monteiro a cortar para novo canto.
  • 28'
    Lucas Evangelista cortou ao primeiro poste
  • 27'
    Canto para o Chaves.
  • 24'
    EDUARDO!!! Mais uma vez o médio a receber a bola na meia-lua e a rematar ao lado!
  • 21'
    Tiro de Kléber com a bola a passar perto da baliza! QUE PERIGO!
  • 19'
    Bressan cobrou, mas Moreira agarrou nas alturas!
  • 19'
    Mais um cruzamento de Paulinho ao segundo poste, com Moreira a sair mal e Fonseca a dar canto.
  • 17'
    Momento de susto para o Estoril, bola nas costas de Fernando, Davidson foi rápido, mas Moreira por sorte conseguiu tirar com a bola ainda a bater no extremo.
  • 14'
    O Chaves sempre que consegue passar a primeira linha do Estoril descobre espaço para criar perigo.
  • 13'
    WILLIAM!!! Lançamento lateral para o Estoril, subiram os centrais, mas Ricardo ganhou a bola e lançou o contra-golpe. O avançado correu meio campo e esquinado rematou para defesa de Moreira!
  • 11'
    A bola não sai do outro lado, Djavan recupera e toca em Davidson, que à entrada da área, remata ao lado!
  • 10'
    Cruzamento de Bressan, William não chega!!
  • 8'
    O Estoril a pressionar e o Chaves não consegue sair do seu reduto
  • 6'
    Canto estudado, bola colocada para Fernando Fonseca na meia lua que dominou e rematou! Novo canto!
  • 6'
    Erro de Paulinho, Kléber cortou, mas depois não deu bom seguimento ao lance. Ganhou canto!
  • 4'
    EDUARDO!!! Remate à entrada da área, passou bem perto do poste de Ricardo.
  • 3'
    Primeiro lance de perigo é do Chaves com Paulinho a cruzar junto da baliza, mas a bola a bater na malha lateral.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Estoril com bola.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    Aí estão as três equipas!
  • 0'
    Artur Soares Dias será o árbitro do encontro.
  • 0'
    O Chaves vai vestir de branco, o Estoril com o tradicional amarelo.
  • 0'
    As bancadas começam a ficar mais compostas, muita gente de Trás-os-Montes.
  • 0'
    Jogadores recolheram ao balneário.
  • 0'
    Pouca gente ainda nas bancadas.
  • 0'
    Falta meia hora para o início do encontro e o Estoril entra para aquecimento.
  • 0'
    Entra a restante equipa do Chaves para aquecimento.
  • 0'
    Moreira e Thierry dos da casa entram agora.
  • 0'
    Ricardo e António Filipe, guarda-redes do Chaves, sobem para o aquecimento.
  • 0'
    No Chaves, Luís Castro mantém os mesmos onze que bateram o Moreirense.
  • 0'
    Vai ser a estreia oficial de Lucão com a camisola do Estoril, ele que chegou do São Paulo no último dia do mercado.
  • 0'
    Pedro Emanuel mexe quatro em relação à derrota em Belém. Saem por opção Halliche, André Claro, por castigo Allano e por lesão Abner. Entram para os seus lugares Lucão, Joel, Jorman e Matheus Índio;
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: António Filipe, Anderson Conceição, Filipe Melo, Hamdou Elhouni, Tiago Galvão, Rúben Ferreira e Matheus Pereira;
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Thierry Graça; Bruno Gomes, Duarte, André Claro, Kyriakou, Gonçalo Brandão e Aylton Boa Morte;
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Ricardo; Paulinho, Domingos Duarte, Maras, Djavan; Pedro Tiba, Jefferson, Bressan; Perdigão, William e Davidson;
  • 0'
    ONZE DO ESTORIL: Moreira; Fernando Fonseca, Lucão, Pedro Monteiro, Joel; Pêpê, Lucas Evangelista e Eduardo; Matheus Índio, Kléber e Jorman;
  • 0'
    Já temos onzes oficiais na Amoreira.
  • 0'
    Na última época, o Estoril venceu aqui por 2-1, com golos de André Claro e Mattheus Oliveira. Bressan marcou o golo dos visitantes.
  • 0'
    No total apenas três partidas para a I Liga aqui neste reduto, com o Estoril a vencer duas e a conceder um empate. No reduto dos transmontanos mais três, mas aí sempre com o triunfo do Desp. Chaves.
  • 0'
    No que diz respeito a histórico de confrontos, vantagem para os da casa na Amoreira.
  • 0'
    Luís Castro: «É um jogo difícil, um jogo que tem um contexto muito complicado para nós. Apesar de a última vitória frente ao Moreirense ter sido expressiva (3-0) não valeu mais do que três pontos e nós necessitamos bem mais do que isso para ficarmos com conforto pontual. É difícil, difícil, difícil, mas sempre possível porque o futebol é um mundo de possibilidades.»
  • 0'
    Pedro Emanuel: «O Estoril tem de trabalhar muito e falar pouco. O Desp. Chaves tem uma ideia de jogo muito definida que não se altera muito, independentemente de atuar em casa ou fora.»
  • 0'
    As frases fortes das conferências de imprensa de antevisão:
  • 0'
    A novidade dos eleitos de Luís Castro é Matheus Pereira, que regressa após um castigo de dois jogos.
  • 0'
    Luís Castro não pode contar com Nuno André Coelho e Jordan, ambos por lesão.
  • 0'
    Do lado do Estoril três baixas: os lesionados Abner e Mano e o castigado Allano.
  • 0'
    Os Canarinhos começaram mal no Dragão, mas endireitaram e venceram V. Guimarães (casa) e Tondela (fora). Só que desde esse dia 19 de agosto que não soma mais nenhum ponto: derrotas com Sporting (fora), Marítimo (fora, Taça da Liga), Moreirense (casa) e por último no dérbi com o Belenenses, no Restelo. Neste regresso a casa é imperial somar pontos para deixar os lugares perigosos.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves somou o primeiro triunfo da época na última jornada, com o Moreirense, e quer dar continuidade a esse bom resultado.
  • 0'
    O Estoril está um pouco mais acima, com 6 pontos, mas vem numa espiral negativa de resultados: 4 derrotas consecutivas, 3 para a Liga.
  • 0'
    Duas equipas na zona baixa da tabela, sendo que os flavienses ocupam um lugar de despromoção com apenas 4 pontos.