Estoril
90'
Feirense
  • 90'
    Feirense vence e cola-se ao Sporting na liderança do grupo D. Já o Estoril divide com o Marítimo o último lugar deste grupo.
  • 90'
  • 90'+5'
    Afasta Philipe Sampaio. Sandro Lima já tinha deixado a bola pronta para o remate de Gustavo.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Por falta anterior sobre Dadashov.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Cruzamento largo de Sturgeon, ninguém para a emenda.
  • 89'
  • 88'
    Cruzamento rasteiro de Sandro Lima e pontapé por cima de Gustavo, perto da marca de grande penalidade.
  • 87'
    FALHA GUSTAVO!!
  • 84'
    Luís Machado cruza contra Pedro Queirós, ganha canto.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Posição irregular assinalada a João Gomes. Estava isolado perante Bruno Brígido.
  • 79'
    Podia ter servido Filipe Soares de primeira, mas preferiu o passe atrasado para Gustavo.
  • 79'
    MAL SANDRO LIMA!
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Falta ofensiva assinalada a Sandro Lima.
  • 73'
    Sandro Lima remata contra a barreira.
  • 72'
    Livre muito perigoso para o Estoril por falta de Cris sobre Dadashov.
  • 70'
    Da esquerda para o meio, o avançado azeri quase faz o empate com um potente remate em arco.
  • 69'
    DADASHOV!!
  • 69'
    Philipe Sampaio cabeceia para uma excelente defesa de Igor, mas estava adiantado em relação à defesa estorilista.
  • 66'
    Tão perto, Patrão!! Excelente remate de pé esquerdo do médio, com a bola a passar muito perto do poste.
  • 64'
  • 64'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Afasta a defesa do Feirense.
  • 60'
    Livre lateral para o Estoril. Pode levar perigo...
  • 57'
    Mais Feirense nestes primeiros dez minutos da segunda parte. A equipa de Santa Maria da Feira procura defender a vantagem no marcador... no ataque.
  • 53'
    Desta vez a defesa estorilista consegue afastar.
  • 52'
    Primeiro canto do segundo tempo para o Feirense...
  • 49'
    Bom cruzamento de Sturgeon da direita, mas o melhor que o avançado fogaceiro conseguiu foi pentear a bola.
  • 48'
    Não chega, João Silva!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    REVIRAVOLTA NA AMOREIRA! Canto batido de forma curta de Tiago Silva para Tiago Gomes, a bola atravessa toda a área até chegar ao segundo poste onde o central mexicano empurra para o 1-2! FEIRENSE NA FRENTE MESMO EM CIMA DO INTERVALO.
  • 45'
    Remate de Cris em arco, de pé esquerdo de fora da área e o guardião do Estoril, com uma grande defesa a atirar para canto.
  • 44'
    ENORME, IGOR!!
  • 44'
    Bom trabalho de Luís Machado a fletir da esquerda para o meio e a rematar. A bola bate num adversário e sai pela linha de fundo.
  • 40'
  • 35'
    Briseño antecipa-se a um adversário e sacode o perigo.
  • 35'
    Novo canto para o Estoril.
  • 31'
    Jogo diminuiu de velocidade nos últimos minutos, com a posse de bola muito repartida entre as duas equipas, mas longe da zona de perigo.
  • 22'
    EMPATA O FEIRENSE! Canto batido da esquerda por Tiago Silva e Philipe Sampaio surge ao primeiro poste a cabecear para o golo.
  • 21'
    Canto agora para o Feirense.
  • 19'
    Afasta João Silva em auxílio à defesa.
  • 19'
    O Estoril conquista o primeiro canto da partida.
  • 17'
  • 14'
    Invertem-se os papéis, Kléber faz falta sobre Philipe Sampaio e também é amarelado.
  • 14'
    Bola batida por Tiago Silva ao segundo poste, mas o central não consegue empurrar para o golo.
  • 14'
    FALHA PHILIPE SAMPAIO!
  • 13'
    Livre agora para o Feirense, sensivelmente a meio do meio-campo.
  • 10'
    ESTÁ NA FRENTE O ESTORIL!! Kléber bate com toda a calma para o lado direito do guarda-redes, que se lança para o lado contrário. Um golo com dedicatória com o brasileiro a dirigir-se ao banco para ir buscar uma camisola de Duarte Valente, que se lesionou recentemente, mostrando-a num abraço coletivo para a zona onde estará o médio de 18 anos.
  • 10'
    Brígido derruba Roberto.
  • 9'
    GRANDE PENALIDADE PARA O ESTORIL!
  • 9'
  • 8'
    Nova falta de Philipe Sampaio sobre Kléber... a arriscar o defesa brasileiro que já tem cartão amarelo.
  • 7'
    Aylton lança Roberto nas costas da defesa do Feirense, mas o guarda-redes estava atento e saiu a segurar.
  • 7'
    Brígido!!
  • 3'
    Muito por cima! João Pedro remata a bola diretamente para fora do estádio.
  • 2'
    Falta do central do Feirense sobre Kléber, cartão amarelo e livre frontal muito perigoso a beneficiar o Estoril.
  • 2'
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o apito inicial, Vai sair o Estoril com a bola.
  • 0'
    Presta-se um minuto de silêncio de homenagem a Bragança Cunha, enfermeiro do Estoril, recentemente falecido.
  • 0'
    Também já há mais público nas bancadas.
  • 0'
    As equipas já estão alinhadas no relvado para o início da partida.
  • 0'
    O Feirense acabou por vencer a partida e conseguiu a permanência.
  • 0'
    Este jogo tem a particularidade de colocar frente as duas equipas que na última época disputaram entre si a permanência na I Liga, na última jornada do campeonato.
  • 0'
    Jogadores já recolheram aos balneários após o aquecimento.
  • 0'
    Também na baliza do Feirense há uma estreia, a do brasileiro Bruno Brígido.
  • 0'
    Esse facto, permite, aliás, a estreia de Philipe Sampaio no centro da defesa, ao lado de Briseño.
  • 0'
    Já Nuno Manta não pode contar com Bruno Nascimento, que se lesionou no último treino antes desta partida.
  • 0'
    De referir que do lado do Estoril, Kiko e Duarte Valente estão lesionados e não são opção para Luís Freire.
  • 0'
    André Narciso será o árbitro da partida.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores do Estoril.
  • 0'
    Neste jogo, os três vão começar o jogo... no banco de suplentes.
  • 0'
    Nuno Manta Santos foi eleito o melhor treinador, Caio Secco venceu a distinção para melhor guarda-redes, enquanto Edinho foi o melhor avançado.
  • 0'
    Esta partida surge num dia em que foram anunciados os prémios da Liga, com destaque para o Feirense que conseguiu três distinções.
  • 0'
    A cerca de 45 minutos do início da partida, nas bancadas do Estádio António Coimbra da Mota há... um adepto.
  • 0'
    A equipa do Feirense entra agora no relvado para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No segundo escalão do futebol nacional, apenas o Benfica B fez melhor, conseguindo o pleno de vitórias nas primeiras quatro rondas.
  • 0'
    O Estoril, por seu turno, é o vice-líder da II Liga, com três vitórias e uma derrota nas mesmas quatro jornadas.
  • 0'
    O Feirense é a grande sensação da época até ao momento, estando no 6.º lugar com sete pontos ao fim de quatro jornadas.
  • 0'
    Frente a frente duas equipas que arrancaram muito bem os respetivos campeonatos.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Caio Secco, Brian, Edson Farias, Kodjo, Edinho, Tavares e Vítor Bruno.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: César, Filipe, Dadashov, Gustavo, MArcos, Diney e Wallyson
  • 0'
    FEIRENSE: Brígido, Mesquita, Briseño, Philipe e Tiago Gomes; Tiago Silva, Cris e Crivellaro; Luís Machado, João Silva e Sturgeon.
  • 0'
    ESTORIL: Igor; Pedro Queirós, João Pedro, Gomes e João Vigário; Aylton, Gonçalo Santos, Patrão e Sandro Lima; Roberto e Kléber.
  • 0'
    Vamos desde já às equipas iniciais, já disponíveis no site da Liga.
  • 0'
    Estorilistas e fogaceiros integram o Grupo D que é liderado pelo Sporting, depois da vitória de ontem frente ao Marítimo.
  • 0'
    Boa tarde, o MAISFUTEBOL já está na Amoreira para acompanhar o Estoril-Feirense, da Taça da Liga, e levar até todas as incidências AO MINUTO! Fique ligado!