Estoril
90'
Penafiel
  • 90'
    Vitória sofrida mas justa do Estoril em Casa, garantindo assim a passagem aos quartos-de-final da Taça de Portugal. O Penafiel tentou mas está fora da competição.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Mattheus Oliveira, de livre, remata para as mãos de Júlio Coelho.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 4 minutos...
  • 90'
  • 90'
    Remate de Caetano passa por cima da baliza de Kieszek.
  • 89'
    DIEGUINHO!! Remate do avançado do Estoril, mas Júlio Coelho agarrou bem.
  • 86'
    Bata está a ser assistido fora do campo.
  • 84'
    Estão no António Coimbra da Mota 548 espetadores!
  • 79'
    DEFENDE KIESZEK!! Pedro Ribeiro atira de longe e o guarda-redes desviou para canto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    QUE FALHAAA INCRÍVEL!! Gonçalo Abreu falhou o remate em cima da linha de golo. Que oportunidade falhada pelo Penafiel. Era só encostar!
  • 69'
    Esiti sai insatisfeito.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    O Estoril vai mexer novamente.
  • 66'
    DEFENDE KIESZEK!! Remate do recém-entrado Gonçalo Abreu para as mãos do guardião estorilista.
  • 64'
    Paulo Alves também mexeu.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Fabiano Soares vai mexer na equipa do Estoril.
  • 61'
    Cruzamento de Bata descobre Mbala no interior da área do Estoril, mas o avançado permite a interceção de Diego Carlos.
  • 59'
    Jogada de Bata que cai na área estorilista. Os jogadores do Penafiel pediram penalti, mas Hugo Miguel mandou seguir.
  • 56'
    Remate de longe de Bata mas a bola passa ao lado da baliza de Kieszek.
  • 56'
    Entrou Caetano, o menino que brilhou nas seleções jovens.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    UUUIII que perigo! Remate rasteiro quase trair Kieszek. Valeu o corte de Bonatini ao primeiro poste. O avançado, em tarefas defensivas, evitou o golo do empate do Penafiel.
  • 52'
    Livre para o Penafiel no lado direito.
  • 50'
    MATTHEUZINHO!! Grande jogada de entendimento do ataque estorilista, deixa Júlio Coelho às aranhas. O médio, com a baliza quase aberta, rematou contra um defesa do Penafiel. Que oportunidade para a equipa da Linha.
  • 49'
    Bonatini embrulha-se com a bola dentro da área do Penafiel e perdeu uma boa oportunidade de dilatar a vantagem.
  • 47'
    Começou a segunda parte e logo com um lance perigoso na área do Penafiel. Mau atraso de um médio e Billal quase chegou a tempo do desvio. Júlio Coelho saiu da área e controlou o lance.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo. Já se esgotou o tempo de descanso.
  • 45'
    Intervalo na Amoreira. Vantagem que se aceita do Estoril, pelas oportunidades criadas até ao momento. O Penafiel tem dado boa resposta e já esteve perto de igualar o encontro.
  • 45'
  • 45'+4'
    QUE PERIGOO!! Canto para o Penafiel, a bola cai no miolo da área e Kieszek falha a palmada. A bola sobrou para um jogador do Penafiel que quase desvia para a baliza deserta.
  • 45'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 45'
    Bata falha o remate após assistência de Aldair. Era uma grande oportunidade para o Penafiel.
  • 44'
    Billal!! Remate de longe do médio estorilista a obrigar Júlio Coelho a ir ao chão agarrar a bola.
  • 43'
    Curioso! Fabiano Soares está sempre em pé e volta e meia troca instruções com o adjunto. O Estoril está em vantagem mas o treinador permanece muito pensativo.
  • 42'
    Hugo Miguel considerou que o ponta-de-lança do Penafiel simulou uma falta à entrada da área do Estoril.
  • 41'
    Boa jogada de Dieguinho no lado esquerdo, mas rematou à figura de Júlio Coelho.
  • 38'
    A entrada do brasileiro obrigou Mano a mudar-se para o lado esquerdo da defesa.
  • 37'
    Anderson Luís entrou e já causa estragos. Cruzamento do lateral direito para o interior da área, onde Mattheuzinho falha o desvio.
  • 37'
  • 37'
  • 36'
    O cabo-verdiano vai mesmo abandonar o campo. Não consegue continuar...
  • 36'
    É Babanco...
  • 35'
    O jogo foi retomado mas está novamente interrompido. Outro jogador do Estoril no chão e, desta vez, parece ser grave.
  • 33'
    O jogo está interrompido. Está um jogador do Estoril caído no relvado. Parece ser Dieguinho.
  • 31'
    DIEGUINHO!! Passe de Mattheuzinho a isolar Dieguinho na cara de Júlio Coelho, mas o avançado rematou ao lado da baliza. Que oportunidade desperdiçada pelo Estoril.
  • 30'
  • 29'
    O médio do Penafiel teve uma entrada muito dura sobre Billal na tentativa de travar uma saída perigosa do Estoril.
  • 29'
    Jogada individual de Dieguinho travada por Daniel Martins.
  • 25'
    O jogo está mais partido, mas ainda assim escasseiam as oportunidades de perigo.
  • 19'
    Livre de João Martins desviado pela barreira, canto para o Penafiel.
  • 17'
    Remate de longe de Aldair devia num jogador e quase trai Kieszek.
  • 16'
    O Penafiel vai tentando reverter a desvantagem. É muito forte fisicamente esta equipa de Paulo Alves.
  • 11'
    O avançado do Estoril aproveita um ressalto de bola junto à área do Penafiel, contornou Júlio Coelho e rematou para a baliza. Está feito o primeiro golo aqui na Amoreira.
  • 11'
    Que perigoooo! Cruzamento de Dieguinho na esquerda, e um desvio de Pedro Ribeiro quase desviava para a baliza.
  • 8'
    Bomba de Daniel Martins a embater contra a barreira.
  • 7'
    Livre em zona frontal para o Penafiel.
  • 6'
    Muita luta a meio campo desde o apito inicial. O Estoril toma a iniciativa, mas o Penafiel dá boa resposta.
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Penafiel: Tiago Rocha, Bruno, Caetano, João Paulo, Diogo Melo, Gonçalo Abreu e Yero.
  • 0'
    As equipas já estão em campo. Vai começar o encontro...
  • 0'
    Suplentes Estoril: Georgemy, Alex Kakuba, Anderson Luís, Gerso, Mattheus, Luiz Phellype e Chaparro.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    PENAFIEL: Coelho; Daniel Martins, Ângelo Meneses, Pedro Ribeiro, Kalindi; Tiago Barros, Djibril, João Martins; Aldair, Mbala e Bata
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Mano, Diego Carlos, Yohan Tavares, Babanco; Anderson Esiti, Diogo Amado; Dieguinho, Matheus, Billal; Leo Bonatini
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram 35 vezes na história. O saldo é bastante equilibrado. 14 vitórias para os da Linha e 12 para o Penafiel. Empates são 9.
  • 0'
    O Penafiel é 19º classificado na II Liga, e trocou recentemente de treinador: Carlos Brito foi substituído por Paulo Alves, que começou com uma derrota na visita ao Santa Clara, depois empatou na receção ao Portimonense e no passado domingo venceu no reduto do Oriental.
  • 0'
    11º classificado na Liga, o Estoril soma três jogos sem vencer. O último triunfo foi precisamente na eliminatória anterior da Taça, frente ao Caldas.
  • 0'
    O Penafiel já ultrapassou três eliminatórias, eliminando Lagoa, Vitória de Guimarães e Fafe. Neste último caso através do desempate da marca de grande penalidade.
  • 0'
    O Estoril chega a esta ronda depois de ter eliminado o Gondomar e o Caldas pela margem mínima (0-3), sendo que no primeiro destes jogos foi decidido apenas no prolongamento.
  • 0'
    Boa tarde! Estoril e Penafiel defrontam-se para os oitavos de final da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 17h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!