Estoril
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Estoril - 0 F.C. Porto - 2. Os dragões estão nas meias-finais da Taça da Liga. As entradas de Falcao e Alvaro Pereira ao intervalo foram determinantes. Belluschi e Orlando Sá fizeram na segunda parte os golos.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Excelente pormenor de Falcao (F.C. Porto), a driblar e a lançar Sérgio Oliveira.
  • 87'
    Orlando foi assistido e já regressou ao jogo.
  • 85'
    Orlando Sá (F.C. Porto) está muito queixoso no relvado.
  • 83'
    Golo anulado ao Estoril. O árbitro assinala mão na bola a Antchouet.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Ruben Micael entra Sérgio Oliveira
  • 83'
  • 78'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Orlando Sá. Erro tremendo de Luiz Alberto! O central falhou, Orlando Sá ganhou o lance, ultrapassou o guarda-redes e finalizou bem. É o primeiro golo do ponta-de-lança com a camisola azul e branca!
  • 77'
    Antchouet (Estoril) assusta! Remate rasteiro, de longe, a passar perto do poste esquerdo.
  • 75'
    O F.C. Porto desaproveita mais uma boa oportunidade! Toque de Orlando Sá e remate de Falcao para defesa de Leão!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Erick entra Bruno Matias
  • 75'
  • 72'
    Leão (Estoril) antecipa-se bem a Orlando e Falcao.
  • 72'
    3834 espectadores nas bancadas. Dados oficiais.
  • 67'
    O F.C. Porto perto do 0-2! Falcao remata, Leão defende para a frente e Jardel evita a recarga de Orlando Sá!
  • 66'
    Lulinha (Estoril) tem um grande pormenor sobre Mariano. O argentino fica completamente parado. Inacreditável.
  • 64'
    Pontapé de Erick (Estoril), ainda de muito longe. A bola passa bem acima da trave da baliza azul e branca.
  • 61'
    Orlando Sá (F.C. Porto) não consegue desviar bem um cruzamento muito bom de Alvaro Pereira na esquerda!
  • 58'
    Responde bem o Estoril. Marco Silva cruza na direita e a defesa do F.C. Porto resolve com muita dificuldade!
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Estoril . Sai Rodrigo Hote entra Antchouet
  • 56'
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Ângelo Varela (Estoril )
  • 55'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-1 por Belluschi. Livre directo cobrado de forma perfeita pelo argentino! À entrada da área do Estoril, Belluschi coloca a bola no ângulo superior esquerdo da baliza canarinha!! Grande golo!
  • 52'
    Rodrigo Hote (Estoril) não acerta na bola, em zona de grande perigo!!!
  • 51'
    Mais um remate do central do Estoril, Luiz Alberto, no seguimento de uma bola parada.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Micael (F.C. Porto )
  • 49'
    Falcao (F.C. Porto) cabeceia para defesa segura de Filipe Leão.
  • 48'
    Jesualdo faz duas mudanças ao intervalo e o PPorto joga agora num esquema que se aproxima mais do 4x4x2.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Erick (Estoril )
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Falcao
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Nuno André Coelho entra Alvaro Pereira
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Estoril e F.C. Porto. Jogo muito equilibrado, com algum predomínio do F.C. Porto a partir dos 30 minutos.
  • 45'
    Luiz Alberto (Estoril) remata por cima!! Susto para o Porto depois de um canto!
  • 45'
    Muito bem Lulinha (Estoril). O brasileiro forçou na direita e ganhou um canto.
  • 45'
    66% de posse de bola para o F.C. Porto, contra 33% do Estoril.
  • 40'
    Agarra bem Filipe Leão (Estoril) após centro de Rúben Micael na esquerda.
  • 38'
    O relvado está irregular e a bola salta muito, o que prejudica o trabalho dos jogadores.
  • 34'
    O F.C. Porto quase marca!! Belluschi faz um belo passe a isolar Miguel Lopes, o lateral cruza e Mariano remata de primeira mas um pouco ao lado!
  • 32'
    O F.C. Porto está a melhorar. O meio-campo dos dragões já consegue fazer uma circulação de bola mais competente.
  • 30'
    Rúben Micael (F.C. Porto) cabeceia ao lado, após centro de Miguel Lopes.
  • 28'
    Mariano (F.C. Porto) flecte muito bem da esquerda para o meio, após passe de Nuno A. Coelho, mas o remate ganha muita altura!
  • 26'
    Bancadas muito bem compostas no Campo António Coimbra da Mota.
  • 24'
    Bom corte de Nuno André Coelho (F.C. Porto), perante a ameaça de Lulinha.
  • 24'
    CARTÃO AMARELO para Marco Silva (Estoril )
  • 20'
    Remate disparatado de Freddy Guarín (F.C. Porto). A bola passa muito, muito ao lado da baliza «canarinha».
  • 20'
    Jogo muito equilibrado até agora. O Estoril-Praia não está nada encolhido.
  • 15'
    Rúben Micael (F.C. Porto) quase marca!! Após tabela com Orlando Sá, o madeirense remata para defesa de Filipe Leão!
  • 14'
    Ameaça o Estoril! Agora foi Raphael na esquerda, a rematar às malhas laterais!
  • 13'
    Grande pontapé de Lulinha (Estoril) para uma defesa incompleta de Nuno! A bola levava muito efeito!
  • 9'
    Muitos passes falhados pelo F.C. Porto nesta fase inicial. Nuno André Coelho é o lateral esquerdo adaptado.
  • 7'
    Freddy Guarín joga sobre a direita do ataque do F.C. Porto. Tomás Costa é o trinco, Belluschi e Rúben Micael completam o meio-campo.
  • 3'
    Nuno (F.C. Porto) encaixa bem um cruzamento de João Coimbra.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Estoril e F.C. Porto
  • 0'
    Aí vêm as equipas. O Estoril equipa de branco, o F.C. Porto está com o equipamento habitual.
  • 0'
    Terminou o aquecimento, falta pouco para o pontapé de saída na Amoreira.
  • 0'
    As três equipas já realizam os habituais exercícios de aquecimento...
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Miguel Lopes, Rolando, Maicon e Nuno André Coelho; Tomás Costa, Ruben Micael e Guarin; Belluschi, Orlando Sá e MarianoSUPLENTES: Beto, Valeri, Falcao, Álvaro Pereira, Prediger, Ba e Sérgio Oliveira
  • 0'
    ESTORIL: Leão; Marco Silva, Jardel, Luiz Alberto e Ismaily; Erick e Ângelo Varela; Lulinha, João Coimbra e Raphael; Rodrigo HoteSUPLENTES: Paulo Santos, Eusébio, Arthur, Tiago Conceição, Joãozinho, Antchouet e Bruno Matias
  • 0'
    O currículo do F.C. Porto no recinto do Estoril é negativo. Os azuis e brancos contam com oito derrotas, cinco empates e sete vitórias
  • 0'
    Para já, ainda há pouco público no António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Já há equipas oficias! Ruben Micael vai estrear-se no F.C. Porto.
  • 0'
    Nota de destaque para as condições de jogo. O vento que sopra na Amoreira pode prejudicar o desempenho das duas equipas.
  • 0'
    A grande novidade no F.C. Porto é a estreia de Ruben Micael. O único reforço dos portistas nesta janela de transferências foi convocado pelo treinador Jesualdo Ferreira e pode fazer o primeiro jogo desde que trocou o Nacional pelos azuis e brancos.
  • 0'
    Em caso de vitória ou empate da Académica, o Estoril pode fazer quatro pontos e qualificar-se na mesma, dependendo dos resultados dos outros grupos. O desempate será feito pelos mesmos critérios.
  • 0'
    Já o Estoril tem mesmo de vencer o F.C. Porto. Caso isso aconteça e a Académica perca com o Leixões, as quatro equipas do grupo terminam empatadas com quatro pontos. Será preciso recorrer aos critérios de desempate: maior diferença de golos, maior número de golos marcados e média de idades.
  • 0'
    Uma vitória azul e branca garante passagem automática às semi-finais, mesmo que o F.C. Porto termine em segundo do grupo, caso a Académica vença o Leixões. Caso os estudantes garantam esse triunfo e o F.C. Porto some três pontos, será sempre o melhor segundo classificado dos três grupos.
  • 0'
    O jogo é decisivo para a passagem às meias-finais da prova. Tanto Estoril como F.C. Porto podem chegar à fase seguinte, embora o campeão nacional esteja em melhor posição para alcançar esse objectivo, uma vez que depende apenas de si.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estoril-F.C. Porto, encontro da terceira jornada da terceira fase da Taça da Liga e que o MAISFUTEBOL vai acompanhar AO VIVO. FIQUE LIGADO!!!