• 67' - Pedro Porro (p)
Estoril
90'
Sporting
  • 90'
    Acaba a partida na Amoreira! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Ameaça o Sporting! Bomba de Palhinha à figura de Daniel Figueira, Paulinho, na recarga, atira por cima. O avançado estava fora de jogo, no entanto.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Tentativa de Tiago Tomás, a bola embate num adversário.
  • 84'
    Falta por trás sobre António Xavier.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Tenta surpreender Geraldes, de muito longe, a bola sai por cima.
  • 81'
    Defende Adán! Bruno Lourenço surge com espaço ao segundo poste, desvia de primeira, mas o guarda-redes do Sporting agarra com segurança.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    O golo de Porro
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    Foguetes lançados no exterior do estádio após o golo do Sporting.
  • 67'
    QUE BEM MARCADO! Bola ao ângulo superior da baliza de Dani Figueira que bem se esticou, mas nada podia fazer para defender! SPORTING NA FRENTE!
  • 67'
    Porro para marcar.
  • 66'
    Paulinho fica muito queixoso e continua a receber assistência médica.
  • 65'
  • 65'
    PENÁLTI PARA O SPORTING! Dani Figueira volta a falhar a saída, agora com os pés, falha a bola e acerta nos pés de Paulinho. Penálti claro!
  • 63'
    Com a substituição, Nuno Santos passa a fazer a ala esquerda, com Jovane a jogar mais perto de Paulinho.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    QUE PERIGO! Dani Figueira falha a saída e Neto quase marca. Valeu o desvio num jogador do Estoril.
  • 61'
    Enorme corte de Gamboa na área do Estoril!
  • 60'
    Também Amorim vai mexer. Jovane prepara-se para entrar.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Rui Finte vai ser lançado para o jogo por Bruno Pinheiro.
  • 58'
    Jogo interrompido para ser prestada assistencia médica a Matheus Nunes.
  • 58'
    O Sporting veio para esta segunda parte muito mais autoritário a não deixar o Estoril respirar.
  • 57'
    Que perigo! Cruzamento rasteiro de Nuno Santos da esquerda e por muito pouco Sarabia não chega para desviar.
  • 54'
    Cruzamento de Porro diretamente para as mãos de Dani.
  • 48'
    AO POSTE! PAULINHO!! Outra vez azarado o internacional português! Remate em arco pleno de intenção ate na parte de dentro do poste e sai!
  • 46'
    Tiago Tomás, Jovane e Dani Bragança vão para aquecimento do lado do Sporting.
  • 46'
  • 45'
    A defesa com que Dani Figueira negou o golo a Paulinho
  • 45'
    Joãozinho impediu Paulinho de marcar com um corte em cima da linha
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Neto trava Arthur que saía em contra-ataque e toda a equipa e banco do Estoril ficam a pedir o cartão amarelo, que não sai.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 41'
    A dupla defesa de Adán após remates de Patrick William e Gamboa
  • 40'
    Sarabia tenta o canto direto, mas Dani Figueira estava atento e segurou de forma segura!
  • 37'
    Que corte de Patrick William! Paulinho lança Nuno Santos na esquerda para remate do extremo já dentro da área, mas o central estorilista corta de carrinho.
  • 37'
    Paulinho outra vez a tentar a sorte! Agora de fora da área, de pé direito, o avançado do Sporting tentou picar a bola sobre Dani Figueira, aproveitando o facto de estar a jogar a favor do vento. A bola passou perto da trave da baliza do Estoril.
  • 30'
    PAULINHO TÃO PERTO DO GOLO OUTRA VEZ! Nna sequência do canto gera-se uma enorme confusão, o avançado do Sporting cabeceia, mas Joãozinho corta em cima da linha e impede o golo!
  • 28'
    DEFESA GIGANTE DE DANI FIGUEIRA! Bom trabalho de Paulinho na área a rematar à meia-volta para grande intervenção do guarda-redes estorilista.
  • 25'
    Jogadores do Estoril ficam a pedir falta na área do Sporting, mas Tiago Martins manda jogar.
  • 24'
    Mais um canto para o Estoril após alguns minutos do Sporting a 'respirar' com bola, mas sem incomodar a baliza adversária.
  • 18'
    Depois de o Sporting ter dominado a posse de bola nos primeiros dez minutos, o Estoril consegue agora um maior domínio e tem os leões em posição defensiva há alguns minutos.
  • 17'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Dani Figueira.
  • 15'
    QUE DUPLA DEFESA DE ADÁN!! Após três cantos quase seguidos, há um primeiro desvio ao primeiro poste de Patrick William, o espanho, defende para a frente e Gamboa remata em esforço para nova grande defesa do guarda-redes do Sporting!
  • 13'
    Contra-ataque rápido conduzido por Artur que conquista o primeiro canto para o Estoril.
  • 11'
    Gamboa remata muito por cima!
  • 10'
    Rosier e Gamboa perto da bola...
  • 10'
    Livre para o Estoril em posição frontal após falta sobre Chiquinho.
  • 8'
    Afasta a defesa do Estoril as duas tentativas leoninas.
  • 7'
    O Sporting conquista o primeiro canto da partida, após remate de Matheus Nunes que foi desviado por Gamboa.
  • 3'
    Primeira tentativa de remate é de Sarabia, que acerta mal na bola após cruzamento do Porro.
  • 1'
    Nota importante: nesta primeira parte, é o Sporting que joga a favor do vento, que continua a fazer-se sentir intensamente.
  • 1'
  • 0'
  • 0'
    Também Daniel Bragança é muito aplaudido pelos adeptos do Estoril, ele que fez questão de ir cumprimentar todo o banco dos canarinhos.
  • 0'
    Amorim muito aplaudido no momento em que se dirige ao banco. Pelos adeptos do Sporting, claro, mas também por muitos adeptos estorilistas
  • 0'
    Os canarinhos venceram os três últimos jogos e somam quatro vitórias e um empate nas primeiras cinco jornadas da Liga.
  • 0'
    Já o Estoril vive um excelente momento, que lhe vale o já referido segundo lugar.
  • 0'
    A equipa de Ruben Amorim vem de três jogos sem ganhar - empates com o Famalicão e o FC Porto antes do desaire europeu -, igualando o pior registo desde que o jovem treinador chegou a Alvalade.
  • 0'
    O Sporting vai tentar reagir à goleada sofrida a meio da semana com o Ajax, em jogo da Liga dos Campeões.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Também a equipa do Estoril entra para um enorme aplauso dos adeptos estorilistas.
  • 0'
    A equipa do Sporting entra neste momento no relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    Bruno Pinheiro faz duas mudanças no onze relativamente ao último jogo. Rosier e Arthur entram para os lugares de Geraldes e Bruno Lourenço.
  • 0'
    Está um final de tarde muito ventoso no Estoril, situação para a qual Ruben Amorim até tinha alertado na antevisão ao jogo.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Virgínia, Feddal, Tabata, Jovane, Ugarte, Tiago Tomás, Esgaio, Geny e Daniel Bragança.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Thiago Silva, André Clóvis, Francisco Geraldes, Rui Fonte, Bruno Lourenço, David Bruno, Ferraresi, Romário Baró e António Xavier.
  • 0'
    Jovane foi o sacrificado para a entrada de Sarabia
  • 0'
    Duas novidades na equipa de Rúben Amorim: a estreia de Sarabia como titular e a entrada de Matheus Reis para o centro da defesa, relegando Feddal para o banco de suplentes.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Soria, Lucas Áfrico, Patrick William e Joãozinho; Gamboa e Rosier; Arthur, André Franco e Chiquinho; Ruiz.
  • 0'
    SPORTING: Adán; Neto, Coates e Matheus Reis; Porro, Palhinha, Matheus Nunes e Vinagre; Nuno Santos, Paulinho e Sarabia.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Os canarinhos têm mais dois pontos do que o Sporting.
  • 0'
    Ao fim de cinco jornadas, o Estoril é a maior surpresa da Liga, estando no segundo lugar apenas atrás do Benfica.
  • 0'
    Boa tarde! Estoril e Sporting defrontam-se neste domingo no Estádio António Coimbra da Mota, onde o Maisfutebol já está para levar até si todas as incidências AO MINUTO. Fique ligado!