Estrela Amadora
90'
Moreirense
  • 90'
    FIM. O Moreirense acaba por justificar a vitória, espelho da superioridade que teve durante a temporada. Desta vez limitou-se a gerir bem o encontro e aproveitar as oportunidades de que dispôs.
  • 87'
    GOLO DO E. AMADORA (1-3, por Davide). Chapéu do lado esquerdo. O guarda-redes estava adiantado, o defesa ainda tentou impedir, sobre a linha de golo, mas tarde de mais.
  • 74'
    Os adeptos do Estrela da Amadora começam a ir embora. Com as coisas assim, o Moreirense é campeão. Académica e Nacional regressam à I Liga.
  • 73'
    Substituição no Moreirense: sai Artur Jorge, entra Peixoto.
  • 73'
  • 69'
    Substituição no Estrela da Amadora: sai Cristóvão, entra Davide.
  • 69'
  • 66'
    Cartão amarelo para Cláudio Campos, por protestos.
  • 64'
    GOLO Do MOREIRENSE (0-3, Roberto). Mais um contra-ataque. Roberto passou a bola sobre a cabeça do guarda-redes do Estrela e foi para a festa.
  • 62'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-2, Artur Jorge). Lance de contra-ataque rápido. O avançado do Moreirenses ultrapassou um defesa e rematou com êxito à saída do guarda-redes.
  • 59'
    Cartão amarelo para Nuno Cavaleiro
  • 57'
    Substituição: sai Wanderley, entra João Paulo Brito.
  • 57'
  • 57'
    Substituição no Estrela: sai Rui Neves, entra Marciano
  • 57'
  • 54'
    Substituição no Moreireinse: sai Lim, entra Roberto.
  • 54'
  • 50'
    Cristóvão marca um livre do lado esquerdo, Wanderley cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do Moreirense. Houve quem gritasse golo.
  • 49'
    Cartão amarelo para Orlando, por falta sobre Cristóvão.
  • 46'
    Recomeçou o jogo na Reboleira
  • 45'
    INTERVALO: O Estrela atacou sempre mais, o Moreirense aproveitou melhor as poucas oportunidades de que dispôs. Vida muito difícil para a equipa de Jorge Jesus.
  • 45'
    Cristóvão marca um livre à entrada da área, do lado direito. A defesa do Moreirense alivia, a bola sobra para Semedo que recebe de peito e remata ligeiramente por cima.
  • 44'
    Cartão amarelo para Rui Neves, por protestar.
  • 44'
    Cartão amarelo para Cristóvão, por falta
  • 42'
    Cláudio Campos marca livre em posição frontal, João defende para afrente, Lázaro tenta o remate mais é puxado. Era «penalty», mas não foi marcado.
  • 34'
    Substituição no Moreirense: sai Ido, entra Kipulo.
  • 34'
  • 33'
    Lance de Semedo pela direita, cruzamento e Cláudio Campos de cabeça por cima da barra.
  • 32'
    Cristóvão, pela direita, remata muito por cima. A bola sai do estádio.
  • 26'
    Cartão amarelo para Raúl Oliveira, por falta
  • 24'
    GOLO DO MOREIRENSE (0-1, Artur Jorge). O número 10 do líder da II Liga coba de forma exemplar um livre directo, a castigar falta sobre Armando.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Estrela.
  • 0'
    MOREIRENSE - João, Orlando, Altino, João Duarte, Serafim, Ido, Flávio, Artur Jorge, Lim, Bertinho e Armando. Suplentes: Sérgio, Peixoto, Armando Evangelista, Kipulo, César Marques, Miguel Simão e Roberto.
  • 0'
    E. AMADORA - Nuno Santos, Rui Neves, Hugo Carreira, Raúl Oliveira, Wanderley, Cristóvão, Semedo, Gaúcho II, Lázaro, Nuno Cavaleiro e Cláudio Campos. Suplentes: Filipe Leão, José Carlos, João Paulo Brito, Kikas, Marciano, Afonso e Davide.
  • 0'
    O Moreirense arrastou consigo um considerável número de adeptos. Vários autocarros vindos de Moreira de Cónegos estão estacionados junto ao Estádio José Gomes. Da Amadora, para já, há pouca gente, mas é previsível que o número aumente com o aproximar da hora do jogo. Escusado será dizer que o Maisfutebol vai contar-lhe a par e passo tudo o que se passar no relvado e nas bancadas da Reboleira. Fique ligado.
  • 0'
    O Estrela da Amadora recebe um Moreirense em festa. Os minhotos garantiram na semana passada a subida à II Liga e os amadorenses ainda sonham com o feito. A combinação de factores não é fácil, mas afigura-se possível. Então é assim: para regressar à I Liga, o Estrela tem de vencer esta tarde e esperar pelo seguinte: uma derrota da Académica; uma derrota do Nacional; ou um empate de ambos.