Benfica
  • 90'
    VÍDEO: o resumo da goleada do Benfica em Famalicão
  • 90'
    Entrada em grande do Benfica na nova edição da Liga para uma vitória categórica em Famalicão. Destaque para Waldschmidt que se estreou com dois golos.
  • 90'+2'
    LAMEIRAS! Remante à entrada da área, com a bola a ir ao ferro, já com Vlachodimos batido.
  • 90'+1'
    Mais dois minutos...
  • 88'
    Jorge Jesus aproveita a pausa para pedir mais golos à equipa: «Bora lá fazer mais golos!», gritou.
  • 88'
    Riccieli volta a apresentar queixas. Entra a equipa médica.
  • 86'
    Mais um cruzamento de Nuno Tavares, corta Walterson.
  • 86'
    Guga destaca-se na esquerda e remata cruzado, mas ao lado, sem perigo.
  • 85'
    Mais uma iniciativa de Nuno Tavares na esquerda com cruzamento para a entrada da área onde surgiu Vinícius a rematar de primeira, mas por cima.
  • 82'
    Mais uma paragem para o VAR analisar um alegado corte com o braço de um defesa do Famalicão. Luís Godinho manda seguir...
  • 78'
    Benfica perto de mais um golo depois de uma iniciativa de Nuno Tavares.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 69'
  • 68'
    Jogo de loucos! Reduz o Famalicão por Guga, depois de uma bela jogada de combinação do ataque da formação minhota. A assistência é de Rúben Lameiras.
  • 67'
  • 66'
    A dupla do ataque encarnado a fazer estragos. Darwin a assistir, e Waldschimdt a encostar para golo.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Rafa faz facilmente o quarto golo encarnado
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Zlobin!!! Cabeçada de Waldschimdt e o guardião russo com os pés a evitar o golo!
  • 57'
    Pizzi é chamado ao banco, vai entrar.
  • 57'
    Jorge Jesus a ser avisado pelo árbitro do encontro
  • 52'
    E vai mais um! Tão fácil a forma como o Benfica faz o quarto. Rafa, depois de um trabalho na área de Everton, rematou para o golo.
  • 47'
    Patrick William a rematar junto ao poste. Entrou bem o Famalicão
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai haver alterações no Famalicão
  • 45'
    Estão de regresso as três equipas
  • 45'
    Livre irrepreensível de Grimaldo para golo
  • 45'
    O Benfica vai para o descanso com uma vantagem confortável e pode já começar a pensar no próximo jogo.
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Sem espinhas! Grimaldo faz, de livre direto, o terceiro do Benfica. Em arco, colocou o esférico na gaveta.
  • 42'
    Livre perigoso para o Benfica
  • 37'
    Canto para o Benfica
  • 35'
    ... e Everton ampliou a vantagem
  • 34'
    Waldschmidt abriu o marcador em Famalicão...
  • 26'
    Antes do segundo golo encarndo, Vlachodimos evitou com uma palmada o golo famalicense. Foi Guga que esteve perto do empates!
  • 24'
    Rafa!!! O Benfica esteve perto do terceiro! Cruzamento da esquerda para Rafa rematar cruzado perto do poste. Waldschmidt ainda tentou a emenda, mas chegou atrasado!
  • 21'
    Está feito o segundo! Um minuto depois do Famalicão estar perto do empate, Cebolinha após passe atrasado de André Almeida remata para o segundo!
  • 19'
    Está feito o primeiro golo da I Liga! Waldschmidt estreia-se no campeonato português com um golo. Na cara de Zlobin, o alemão picou por cima do russo e fez o 1-0!
  • 19'
    Cruzamento de Grimaldo atrasado, mas Waldschmidt a falhar o remate
  • 15'
    Jorge Jesus vai dando indicações à equipa
  • 13'
    O Benfica ainda não conseguiu pegar no jogo
  • 10'
    As águias criaram perigo depois da primeira incursão famalicense no ataque
  • 9'
    Waldschmidt!!! Levou tudo à frente, entrou na área e rematou à malha lateral!!!
  • 7'
    Por cima!!! Darwin a cabecear à vontade por cima da trave
  • 7'
    Falta para os encarnados. Vai esférico para a área
  • 3'
    Cruzamento da esquerda de Everton mas muito longo
  • 1'
    Começou a I Liga!
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto para o início da partida!
  • 0'
    O Famalicão equipa todo de branco e o Benfica, por oposição, ocupa todo de preto
  • 0'
    Aí estão as três equipas!!!
  • 0'
    As equipas entram no relvado e passam lado a lado pelo troféu de campeão nacional
  • 0'
    No relvado estão as bandeiras dos 18 clubes que formam a I Liga
  • 0'
    Os suplentes já se dirigem para os bancos
  • 0'
    O relvado é regado uma vez mais antes do início da partida
  • 0'
    Os encarnados vão testando, um a um, a pontaria e vão também recolhendo ao balneário
  • 0'
    O Famalicão já está a recolher ao balneário
  • 0'
    Destaque nos famalicenses para Toni Martinez. O avançado espanhol já foi dado como certo no FC Porto, mas o facto é que alinha hoje de início frente as águias
  • 0'
    As bancadas, essas, continuam desertas e os adeptos restringem-se a meia dúzia na varanda de um prédio contíguo ao estádio famalicense
  • 0'
    Jorge Jesus está na linha de fundo a ver as duas formações a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    O histórico de confrontos joga a favor das águias. A formação local apenas por uma vez na história saiu vencedora de um jogo com o Benfica, na longínqua época de 1992/93
  • 0'
    Os encarnados têm pela frente a surpresa da temporada passada, o Famalicão
  • 0'
    Depois da deceção europeia, o Benfica vai querer entrar com o pé direito no campeonato
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Municipal de Famalicão
  • 0'
  • 0'
    Gilberto é o único reforço do Benfica que não está na ficha de jogo.
  • 0'
    Suplentes do Famalicão: Luiz Júnior, Henrique Trevisan, Walterson, Ofori, Del Campo, Neto, Ibrahim, Matheus e Patrick William.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Helton Leite, Seferovic, Diogo Gonçalves, Pizzi, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Vinícius e Ferro.
  • 0'
    Onze do Famalicão: Zlobin; Riccieli, Babic, Calvin; Jordão, Jorge Pereira, Gustavo Assunção e Guga; Fernando Valenzuela, Toni Martínez e Rúben Lameiras.
  • 0'
    Entram Gabriel, Waldschmidt, Rafa e Darwin; saem Weigl, Pedrinho, Seferovic e Pizzi.
  • 0'
    Jesus promove quatro alterações no onze.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos; André Almeida, Rúben Dias, Vertonghen e Grimaldo; Rafa, Gabriel, Taarabt e Everton; Waldschmidt e Darwin.
  • 0'
    Jogo vai ser arbitrado por Luís Godinho.
  • 0'
    Boa tarde. Famalicão e Benfica defrontam-se a partir das 19h00. Será o tiro de partida da edição 2020/21 da Liga.