O resumo do Famalicão-Estoril:
  • 90'
    Crónica, destaques, resumo e reportagem do jogo já a seguir e a partir de Famalicão, no Maisfutebol.
  • 90'
    Famalicão põe fim a sete jornadas seguidas sem qualquer vitória e sobe, à condição, ao 12.º lugar, com 33 pontos. O Estoril é 10.º, com os mesmos 36 pontos.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+4'
    O 3-1, por Kadile:
  • 90'+4'
    ENTROU E MARCOU! Estoril beneficiou de um livre pela direita, batido pelo guarda-redes Thiago Silva quase no meio-campo. A defensiva famalicense cortou, Pedro Marques ficou com a bola e lançou Kadile, que correu praticamente meio-campo, isolado, até bater Thiago Silva. Final em festa em Famalicão.
  • 90'+4'
    Jogadores no banco de suplentes do Famalicão pedem efusivamente apoio dos adeptos nas bancadas, perante alguns assobios que se ouviram. Famalicenses muito ansiosos nas bancadas.
  • 90'+1'
    Já se jogam os cinco minutos de compensação dados.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Novamente o Estoril! Remate forte de Arthur, bola pouco ao lado.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Banza em dificuldades, a ser assistido.
  • 77'
    BRUNO LOURENÇO! QUASE O 2-2. Jogada individual da direita para o meio e remate de pé esquerdo a passar muito perto da baliza.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    BANZA NA BARRA! Canto do lado esquerdo do ataque do Famalicão e o avançado a cabecear ao ferro da baliza. Quase o 3-1.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    O 2-1, por Rui Fonte:
  • 68'
    Que golaço! O avançado do Estoril tira dois adversários do caminho e dispara de pé esquerdo. A bola ainda desvia em Alex Nascimento e engana Luiz Júnior.
  • 66'
    O 2-0, por Heriberto:
  • 66'
    Cádiz cabeceia na área e Heri aparece solto na zona de penálti para atirar para o fundo das redes.
  • 62'
    BANZA! Desvio do francês ao primeiro poste sai muito perto do poste.
  • 61'
    Na sequência do canto, muitos pedidos de golo por parte do Famalicão, após uma grande confusão na pequena área. Manuel Oliveira mandou jogar.
  • 60'
    Banza conduz com a bola durante vários metros mas liberta tarde demais e Bruno Rodrigues não conseguiu melhor do que ganhar um canto.
  • 57'
    Geraldes remata por cima, no aproveitamento de uma bola afastada após um canto.
  • 55'
    LUIZ JÚNIOR! O guardião famalicense agiganta-se e nega o golo a Mboula.
  • 50'
    Por falta sobre Arthur.
  • 49'
    Bruno Rodrigues baila sobre Mboula e atira em arco, mas ao lado.
  • 49'
    O golo de Adrián Marín!
  • 48'
    BANZA! Boa combinação com Cádiz, o francês entra na área mas dispara para defesa de Thiago.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Rui Fonte! O avançado português aplica um remate de pé esquerdo, mas a bola sai ao lado.
  • 45'+2'
    Heriberto tira o cruzamento na direita, Banza falha o desvio à boca da baliza e a bola sobra para o espanhol que, ao segundo poste, atira a contar.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 44'
    Rui Pedro Silva desfaz o trio de centrais e aposta num 4-4-2.
  • 44'
  • 43'
  • 43'
    Cádiz vai a jogo!
  • 42'
    O lance que valeu vermelho direto a Ferraresi!
  • 40'
    Bruno Rodrigues remata para mais uma intervenção fácil do guardião estorilista.
  • 36'
    O remate fraco de Banza
  • 36'
    Pêpê coloca a bola na área e Banza cabeceia à figura de Thiago.
  • 31'
    Manuel Oliveira avisa Thiago que não vai tolerar mais atrasos no pontapé de baliza.
  • 31'
    Mais um remate de Gustavo fora do alvo.
  • 26'
    Por derrubar Arthur.
  • 25'
    Remate de Banza na zona da meia-lua para defesa segura de Thiago.
  • 23'
  • 20'
    Gustavo Assunção remata muito por cima.
  • 19'
    Que bem jogado! Banza combina com Heriberto, que toca para De La Fuente, mas o remate do ala é travado.
  • 18'
    Gamboa recua para central neste momento.
  • 17'
    Manuel Oliveira expulsa Ferraresi!
  • 15'
    Possibilidade de cartão vermelho para Ferraresi.
  • 15'
    Manuel Oliveira revê o lance no monitor do VAR!
  • 14'
    Por travar Bruno Rodrigues quando este seguia em boa posição para atacar a baliza.
  • 12'
    Lucho teve nos pés uma excelente ocasião de golo!
  • 12'
    LUCHO! Remate do médio argentino de fora da área passa muito perto do poste de Luiz Júnior.
  • 11'
    A tentativa de De La Fuente
  • 11'
    Cabeceamento fraco de De La Fuente, amarra Thiago.
  • 11'
    Bela abertura de De La Fuente para Bruno Rodrigues, que tira um centro muito perigoso. Banza chegou atrasado.
  • 10'
    Luiz Júnior negou o golo a Ferraresi ainda antes do central ser expulso!
  • 10'
    LUIZ JÚNIOR! Após um cabeceamento na área, Ferraresi remata ao segundo poste para defesa do guardião famalicense.
  • 9'
    Lucho penetra bem na grande área, mas o cruzamento é intercetado. Canto para o Estoril.
  • 8'
    Jogo muito dividido nestes minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    A equipa da casa joga de branco, enquanto os estorilistas equipam com a tradicional camisola amarela e calções azuis.
  • 0'
    Belo ambiente em Famalicão!
  • 0'
    «Pelo nosso símbolo, pela nossa cidade», lê-se numa tarja nas bancadas.
  • 0'
    Famalicão e Estoril já no relvado!
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Foram entregues cartolinas brancas aos adeptos à entrada do estádio. Vai haver coreografia!
  • 0'
    Famalicão e Estoril em exercícios de aquecimento!
  • 0'
    É esperado muito apoio ao Famalicão esta noite. Lotação esgotada!
  • 0'
    Esta época, as duas equipas já se enfrentaram por duas vezes, com vitória dos famalicenses em casa por 1-0 na Taça da Liga e empate a dois golos no terreno dos canarinhos na primeira volta.
  • 0'
    Famalicão e Estoril já se defrontaram em 21 ocasiões, com os estorilistas a apresentarem vantagem: 11 vitórias contra cinco dos famalicenses.
  • 0'
    O Estoril só ganhou um dos nove últimos jogos.
  • 0'
    O Famalicão vem de dois empates consecutivos e não vence há sete encontros.
  • 0'
    Aquecem os guarda-redes das duas equipas!
  • 0'
    Uma vitória não garante a manutenção ao Famalicão, mas fica praticamente assegurada.
  • 0'
    As duas equipas encontram-se separadas por seis pontos, com os famalicenses no 14.º lugar (30) e os canarinhos no 10.º posto (36).
  • 0'
    Na última jornada, o Famalicão arrancou um nulo na Luz. Já o Estoril, empatou a duas bolas diante do Belenenses.
  • 0'
    Rui Fonte também é titular e Ruiz está no banco.
  • 0'
    Rosier foi expulso por acumulação de amarelos na última ronda, enquanto Franco (tal como Baró) foi expulso fora das quatro linhas. Assim, este é um meio-campo remodelado, com Lucho e Geraldes de início.
  • 0'
    No eixo defensivo, o guarda-redes Thiago substitui Dani Figueira e Volnei joga no lugar de Bernardo Vital.
  • 0'
    Bruno Pinheiro com cinco mexidas.
  • 0'
    Rui Pedro Silva faz duas alterações no onze: sem Pickel, que viu o quinto amarelo na Luz, avança Gustavo Assunção. Bruno Rodrigues também começa de início e relega Pedro Marques para o banco.
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro. Sérgio Jesus e André Dias os árbitros assistentes. João Afonso é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar João Afonso, assistido por Vasco Santos e Nuno Manso.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Dani Figueira, Carles Soria, Bernardo Vital, André Clóvis, Raúl Silva, Leonardo Ruiz, Bruno Lourenço, Duarte Carvalho, Gilson Tavares.
  • 0'
    SUPLENTES DO FAMALICÃO: Zlobin, Ivo Rodrigues, Kadile, Batubinsika, Dolcek, Bernardo Silva, Pedro Marques, João Carlos Teixeira, Jhonder Cadiz.
  • 0'
    ESTORIL: Thiago Silva; David Bruno, Volnei, Ferraresi, Joãozinho; Lucho Vega, Gamboa; Mboula, Francisco Geraldes, Arthur Gomes; Rui Fonte.
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Alexandre Penetra, Riccieli, Alex Nascimento; Hernán De La Fuente, Pêpê Rodrigues, Gustavo Assunção, Adrián Marín; Heriberto, Simon Banza, Bruno Rodrigues.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Municipal de Famalicão, para levar-lhe, ao minuto, tudo sobre o Famalicão-Estoril, jogo que abre a 32.ª e antepenúltima jornada da I Liga.