90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'+6'
    Está feito o empate no último lance do jogo! Toni Martinez saiu do banco para marcar o golo que vale um ponto aos famalicenses. O avançado desviou a bola num livre apontado por Coly.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 88'
  • 88'
  • 77'
    Amir!!! Remate, já dentro da área, de FáBio Martins para boa defesa do guardião iraniano
  • 76'
  • 73'
    Livre perigoso para o Famalicão
  • 72'
    Vaná!!! Remate de ressaca, após canto, de Rúben Ferreira para grande defesa do guardião brasileiro
  • 71'
    Jogo muito quezilento neste momento
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    O Famalicão também vai mexer
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    O Marítimo prepara-se para fazer alterações
  • 59'
  • 55'
  • 54'
  • 52'
    O Famalicão entrou com tudo!
  • 51'
    À TRAVE!!! Fábio Martins remata em jeito, mas o esférico esbarra caprichosamente na barra
  • 50'
    Remate de Pedro Gonçalves para as mãos de Amir
  • 46'
  • 45'
    Vai reiniciar a partida!
  • 45'
  • 45'+2'
    Perto do golo! Remate rente ao poste de Diogo Gonçalves!
  • 45'+1'
    Diogo Gonçalves assume a marcação do livre
  • 45'+1'
    Livre frontal a favor do Famalicão
  • 45'+1'
  • 45'
    Ao lado! Remate frontal de Fábio Martins ao lado da baliza maritimista
  • 43'
  • 41'
  • 36'
    O Famalicão carrega à procura do empate
  • 34'
    Por cima!!! Jogada de insistência famalicense com o esférico a sobrar para Diogo Gonçalves, que rematou por alto
  • 32'
    Desvio de René Santos que quase parava no fundo das redes. É canto
  • 32'
    Falta para os de Famalicão. Vai levar perigo para a área
  • 31'
    Pedro Gonçalves, à meia volta, a rematar por cima
  • 27'
    Tagueu abriu o marcador em Famalicão
  • 25'
    Pede-se penálti em Famalicão num lance em que Zainadine se embrulhou com Pedro Gonçalves
  • 22'
    Está feito o primeiro! Fífia de Roderick, que falhou o corte, e o esférico a sobrar para Joel Tagueu que, isolado, não perdoou!
  • 16'
    Anderson tentou o chapéu a Amir, mas o iraniano resolveu facilmente
  • 11'
    Falta que pode levar perigo para a baliza famalicense
  • 8'
    Há duas estreias neste encontro: pelo lado dos famalicenses, Coly, emprestado pelo Nice, foi lançado pela primeira vez por João Pedro Sousa; nos insulares, Moreno também joga pela primeira vez
  • 4'
    Primeiro canto da partida. É para os locais
  • 3'
    Fábio Martins tentava colocar o esférico na área, mas René cortou
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida! São os insulares a sair com a bola
  • 0'
    Um abraço prolongado, com uma troca de palavras, entre os técnicos das duas equipas
  • 0'
    O Famalicão equipa todo de branco, enquanto o Marítimo traja todo de azul
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    O relvado está a ser regado para se tornar mais rápido
  • 0'
    Já terminaram os exercícios de aquecimento das três equipas
  • 0'
    As bancadas do Estádio Municipal de Famalicão vão enchendo à medida que a hora do jogo se aproxima
  • 0'
    Só agora é que o Famalicão subiu ao relvado para aquecer
  • 0'
    A formação insular também já iniciou o aquecimento
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já iniciaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Indisponíveis Marítimo: Maeda, Erivaldo (lesionados), Bambock (lesionado, em dúvida).
  • 0'
    Indisponíveis Famalicão: Nehuén Pérez (sub-23 Argentina).
  • 0'
    Onze pontos separam as duas equipas nesta altura. O Famalicão, terceiro classificado, vem de duas vitórias sem sofrer golos para a Liga e, na quarta-feira, garantiu a qualificação para as meias-finais da Taça de Portugal ao vencer em Paços de Ferreira, por 1-0. Já o Marítimo, 11.º com 19 pontos, vem de quatro rondas consecutivas a somar pontos: duas vitórias e dois empates.
  • 0'
    Suplentes: Charles, Grolli, Getterson, Edgar Costa, Barrera, Jhon Cley e China
  • 0'
    Marítimo: Abedzadeh, Bebeto, Zainadine, Rene Santos, Ruben Ferreira, Nanu, Vukovic, Moreno, Correa, Tagueu e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Suplentes: Defendi, Guga, Ofori, Rúben Lameiras, Toni Martinez, Alex Centelles e Patrick.
  • 0'
    Famalicão: Vaná, Ivo Pinto, Roderick, Riccieli, Coly, Gustavo Assunção, Pedro Gonçalves, Uros Racic, Fábio Martins, Diogo Gonçalves e Anderson.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Boa tarde! A partir de agora vamos acompanhar AO MINUTO todas a incidências do Famalicão - Marítimo. Fique connosco!