• 90'
    VÍDEO: o golo decisivo do encontro
  • 90'
  • 90'+10'
    O VAR analisou as imagens, para avaliar um possível fora-de-jogo, mas confirmou o golo do Tondela.
  • 90'+9'
    Pontapé de baliza de Cláudio Ramos, Guga não chega à bola e esta chega a Jonathan Toro. O avançado isola Jhon Murillo com um grande passe, o venezuelano finta Rafael Defendi e marca!
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+3'
    Fábio Martins bate o canto, Roderick cabeceia, Cláudio Ramos segura.
  • 90'+1'
    Dez minutos de compensação!
  • 88'
  • 87'
    Fase de pressão intensa do Famalicão
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 78'
    VÍDEO: o lance do golo anulado ao Famalicão
  • 77'
    A descrição do lance polémico: após grande defesa de Cláudio Ramos, Nehuén Pérez rematou cruzado para a baliza. Anderson, entre o guarda-redes do Tondela e Bruno Wilson, desviou para a baliza, mas a equipa de arbitragem considerou que o avançado estava fora-de-jogo. O VAR confirmou a decisão.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    VAR confirma a decisão da equipa de arbitragem. Fora-de-jogo de Anderson.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Paragem prolongada para análise do lance. Está em causa a posição de Anderson antes da finalização.
  • 71'
    Golo anulado ao Famalicão! VAR a rever as imagens
  • 68'
    Xavier surge na área do Famalicão, após passe de Pepelu, remata mas Rafael Defendi evita o golo!
  • 66'
    O argentino mantém-se em jogo, para já. Cafú Phete estava pronto para entrar para o seu lugar.
  • 65'
    Nehuén Pérez acusou um problema muscular e recebe assistência.
  • 64'
    Anderson remata após rápida transição, Ramos defende.
  • 63'
    GRANDE CORTE DE NEHUÉN PÉREZ! Murillo sprintou e rematou na área, mas o central argentino acompanha e corta na hora certa, para um canto do qual nada surge.
  • 62'
    ANDERSON! QUASE A REVIRAVOLTA! Remate na cara de Cláudio Ramos e bola por cima!
  • 61'
  • 61'
  • 58'
  • 58'
    Agarra Defendi.
  • 57'
    É canto.
  • 57'
    JOÃO PEDRO! QUE GRANDE DEFESA DE DEFENDI!
  • 56'
    Falta assinalada sobre Murillo, livre para o Tondela.
  • 54'
    A jogada de Pedro Gonçalves para o penálti do Famalicão, convertido no 2-2 por Fábio Martins:
  • 54'
    EMPATA O FAMALICÃO, FÁBIO MARTINS! Penálti marcado rasteiro para a esquerda de Cláudio Ramos, que adivinha o lado, mas não consegue defender!
  • 53'
    PENÁLTI PARA O FAMALICÃO!
  • 53'
    Falta na grande área sobre Pedro Gonçalves, após grande jogada do médio do Famalicão.
  • 53'
    Murillo falha de forma incrível o 1-3, num dos falhanços do ano:
  • 52'
    Anderson! Remate em bico após rápida jogada, torto e por cima da baliza!
  • 51'
    Cabeceamento de Pérez, à figura de Ramos.
  • 51'
    Livre para o Famalicão.
  • 50'
  • 49'
    QUE FALHANÇO INACREDITÁVEL!!! João Pedro surge isolado, Famalicão fica à espera do fora de jogo que não é assinalado e o médio português assiste Murillo. O venezuelano, solto ao segundo poste, falha incrivelmente na cara da baliza!
  • 48'
    QUE CALAFRIO PARA O FAMALICÃO! Defendi não consegue agarrar a bola após um cruzamento e Murillo quase desvia para golo!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    Canto para o Famalicão.
  • 45'+3'
    Famalicão fica a pedir falta de Bruno Wilson sobre Anderson na grande área, mas João Bento é astuto e dá pontapé de baliza.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Só quis saber de Murillo, travando a saída do venezuelano em velocidade pelo lado direito do ataque do Tondela.
  • 45'
    Após um lance com Gustavo, já sem bola.
  • 42'
    Falta ofensiva na área.
  • 42'
    Livre para o Tondela.
  • 39'
    O golo de Roderick (1-2):
  • 39'
    REDUZ A DIFERENÇA O FAMALICÃO! Após um canto batido de forma curta do lado direito por Fábio Martins, há um cruzamento de Pedro Gonçalves para a área e Roderick, solto ao segundo poste, cabeceia para o poste contrário e deixa Cláudio Ramos sem reação possível: 1-2!
  • 38'
    Livre de Pedro Gonçalves desvia na barreira e é canto.
  • 37'
    Falta de Jaquité sobre Anderson em zona frontal. Natxo fica irritadíssimo no banco de suplentes! Livre que pode ser perigoso para a baliza do Tondela.
  • 37'
    Pedro Gonçalves quase rouba a bola a Cláudio Ramos na pequena área!
  • 34'
    Árbitro manda seguir o jogo! O lance é de difícil análise: a bola bate no braço de Bruno Wilson, mas o árbitro entende que de forma involuntária e manda seguir.
  • 32'
    Famalicão pede penálti por alegada infração de Bruno Wilson perante Anderson. Árbitro interrompe o jogo e vai ao VAR!
  • 31'
    QUASE O TERCEIRO DO TONDELA! João Pedro cruza e Defendi voa para defender, após a bola tocar num colega seu!
  • 31'
    Fábio Martins remata de primeira após bola longa para a entrada da área. Intenção ótima, mas a tentativa do pé direito saiu enrolada e fácil para Ramos defender.
  • 30'
    Cruzamento de Fábio Martins direto às mãos de Ramos.
  • 29'
    Moufi sai momentaneamente de dentro do terreno de jogo.
  • 28'
    Jogo parado para assistência a um jogador do Tondela.
  • 26'
    Defendi sai da área para evitar que Strkalj chegasse primeiro à bola.
  • 26'
    Remate forte de Pedro Gonçalves, bola pouco por cima!
  • 21'
    CLÁUDIO RAMOS! Fábio Martins cabeceia após um cruzamento do lado direito, bola desvia em Moufi e quase trai Ramos, que defende a uma mão após esticar-se todo!
  • 20'
    O segundo golo do Tondela, por Xavier (0-2):
  • 19'
    Total eficácia e aproveitamento do Tondela! Ganho de bola de Bruno Wilson a meio campo, numa tentativa de saída para o ataque do Famalicão. Xavier é lançado em velocidade, pelo meio dois jogadores do Famalicão chocaram entre si e ficaram para trás. Xavier vê um primeiro remate cortado, mas marca na recarga!
  • 18'
    Remate de Racic, de pé esquerdo à entrada da área, bola para fora.
  • 18'
    Famalicão continua a assumir a posse de bola e não pareceu afetado pelo golo sofrido.
  • 17'
    Pepelu tentou um passe em profundidade e Natxo não gostou da opção, avisando-o desde o banco de suplentes.
  • 15'
    Livre de João Pedro para a área, direto às mãos de Defendi.
  • 14'
    Falta de Racic sobre Xavier.
  • 13'
    Diogo Gonçalves! Defende Ramos. Extremo tira um adversário do caminho e remata cruzado e forte na área. Cláudio Ramos voa para a bola e afasta-a, com Bruno Wilson a completar o alívio.
  • 10'
    Falta sobre Cláudio Ramos.
  • 10'
  • 6'
    O golo de Pepelu (0-1):
  • 6'
    Canto na esquerda e cabeceamento do médio espanhol no meio de dois famalicenses. Muito mal a defesa da casa!
  • 6'
    Canto para o Tondela. Xavier lançou a velocidade de Strkalj, Roderick chega primeiro e atrasa de cabeça, mas sem a direção desejada para Defendi, que não consegue evitar o canto.
  • 5'
    Tondela na expectativa: beirões ainda mal tocaram na bola. Famalicão troca o esférico à vontade, mas ainda sem perigo para a baliza contrária.
  • 4'
    Moufi desarma Fábio Martins e Bruno Wilson afasta. Famalicão recupera a bola, mas o lance acaba sem consequências. Pontapé de baliza para Cláudio Ramos.
  • 2'
    Famalicão começa com bola e tenta atacar. Tondela ainda não tocou no esférico ao fim de quase dois minutos.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Relvado é regado antes do jogo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários após os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    De Tondela já são vistos mais de 50 adeptos na zona da equipa visitante na bancada.
  • 0'
    Mais uma jornada com boa casa no Estádio Municipal. Já mais de metade da lotação preenchida nas bancadas.
  • 0'
    Famalicão entra para exercícios de aquecimento agora.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Rodrigo Pereira e Carlos Covão. João Santos é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar Manuel Mota, com o auxílio de Paulo Miranda.
  • 0'
    João Bento (AF Santarém) é o árbitro do jogo.
  • 0'
    A equipa sensação da Liga até ao momento é testada, em casa, por outra das equipas com um trajeto estável no primeiro terço da Liga. O Famalicão, que não venceu nas últimas três jornadas na Liga, nunca fica com o terceiro lugar em causa ao fim da jornada, mas vai procurar vencer e manter a invencibilidade caseira na prova. Isto frente a um Tondela na máxima força que, em seis jornadas fora, só perdeu uma vez.
  • 0'
    Guarda-redes do Tondela já em aquecimento, tal como toda a equipa.
  • 0'
    Entram Jaquité e Strkalj, saem Toro e Denilson, que estão no banco de suplentes.
  • 0'
    No Tondela, o treinador Natxo González também faz duas alterações em relação à derrota com o Belenenses.
  • 0'
    O treinador, João Pedro Sousa, lança Gustavo Assunção e Anderson no onze inicial, por troca com Guga e Toni Martínez, que estão no banco de suplentes desde início este sábado.
  • 0'
    Famalicão com duas alterações na equipa titular, em relação à última jornada, a da derrota em Portimão.