Porto
90'
Chaves
  • 90'
    Aboubakar marcou quase no fim, mas o árbitro apitou mão na bola do avançado camaronês, que tinha desviado um cruzamento de Hêrnani.
  • 90'
  • 90'+3'
    Canto para o Desp. Chaves, André Luís cabeceia, mas a bola bate em João Pedro e morre nas mãos de Vaná.
  • 90'+2'
    JEFFERSON!! Remate fortíssimo do jogador do Desp. Chaves e Vaná respondeu com uma grande estirada!
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
    Combinação entre Aboubakar e Brahimi, corta a defensiva adversária.
  • 88'
    Ataca o FC Porto.
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Estão 37708 espetadores no Estádio do Dragão.
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Empata O Desp. Chaves. Cruzamento para Diogo Luís, o avançado desvia para o segundo poste, onde aparece Eustáquio para desviar para a baliza. Tudo empatado no Dragão!
  • 81'
    Remata Alex Telles, a bola desvia e sai para canto.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Surge Marega em boa posição na área, mas a defensiva do Chaves não deixa o avançado maliano rematar para a baliza.
  • 77'
    Otávio e William são amarelados por causa de um desentendimento após o golo do FC Porto.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Acabadinho de entrar!! Depois do lance de Marega, o FC Porto insistiu no ataque. Brahimi trabalhou na esquerda, tentou cruzar mas a bola ficou enrolada num adversário. No entretanto, surgiu Hernani a rematar para a baliza!! 1-0 para o FC Porto!
  • 74'
    MAREGA!! Avançado maliano surge isolado na cara de António Filipe mas permite a defesa do guardião!
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Jogo reatado.
  • 69'
    António Filipe está com queixas físicas e o jogo é parado para assistir o guardião do Chaves.
  • 69'
    Lance acaba com remate de João Pedro, por cima.
  • 69'
    Canto para o FC Porto.
  • 67'
    Remate de Niltinho, cruzado, agarra Vaná!
  • 65'
    Danilo! É canto para o FC Porto. Remate desviado.
  • 65'
    Responde o FC Porto! Brahimi, em zona frontal, remata e Gallo oferece o corpo para evitar que a bola tome o rumo da baliza!
  • 64'
    JOÃO PEDRO!!! CRUCIAL! Flavienses saem em contra-ataque após canto para o FC Porto, Eustáquio isola Perdigão ainda antes do meio campo e este, à entrada da área, é apanhado por João Pedro!
  • 64'
    Sai o Chaves!!!! Que perigo!
  • 63'
    Gallo escorrega, permite que a bola fique em Brahimi, mas o cruzamento é cortado para canto por Marcão.
  • 62'
    Eustáquio é travado em falta por Danilo.
  • 61'
    ADRIÁN! Para fora! Desvio após canto de Telles, pelo meio com um toque de Marcão.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Luís Martins bate, bola diretamente para fora.
  • 59'
  • 58'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 58'
    Brahimi vai a jogo!
  • 57'
    Herrera trabalha pelo meio, pica a bola e esta vai direitinha às mãos de António Filipe.
  • 56'
    Remate de Perdigão a passar ao lado!
  • 55'
    Falta de Adrián sobre Marcão. Brasileiro antecipa-se ao espanhol, evitando que este ficasse isolado.
  • 55'
    Falta de Felipe sobre William.
  • 53'
    DANILO! Bom trabalho a simular sobre Eustáquio, bola puxada para o pé esquerdo e remate pouco ao lado.
  • 52'
    Sérgio Conceição foi mesmo expulso desta partida.
  • 52'
    Terá sido expulso o treinador do FC Porto, após o final da primeira parte. Informação que carece de ser, no entanto, oficial.
  • 49'
    Por apurar as causas que tiram o técnico do FC Porto do banco de suplentes nesta segunda parte. Está na bancada Conceição.
  • 49'
    Agarra António Filipe.
  • 49'
    Livre para o FC Porto. Alex Telles.
  • 48'
    Conceição não está no banco de suplentes do FC Porto!
  • 47'
    Corona dança, dança, dança... Perdigão rouba-lhe a bola à terceira simulação.
  • 46'
    Reinício sem mudanças nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Voltamos dentro de minutos para a segunda parte. Até já!
  • 45'
    FC Porto acutilante no início, perante um Desp. Chaves mais lutador e com afinco em relação ao jogo da Liga. Poucas oportunidades claras de golo, as mais evidentes a pertencerem aos dragões.
  • 45'
    Fim da primeira parte no Estádio do Dragão, com muitos assobios na bancada após os derradeiros minutos desta etapa inicial.
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Por alegadamente retardar a saída de bola do FC Porto num livre assinalado.
  • 45'+1'
    Bate Eustáquio, corta o FC Porto.
  • 45'
  • 43'
  • 43'
    Por falta sobre Luís Martins.
  • 42'
    Agora sim, Bruno Gallo para bater.
  • 42'
    Sururu no Dragão. Alex Telles corre em direção a William, que demorava a levantar-se.
  • 41'
    Falta de Herrera sobre William. Livre para o Desp. Chaves, em zona frontal, pouco depois do meio campo.
  • 41'
    Corona trabalha sobre Nuno Coelho e cruza, Herrera tenta cabecear, bola sai ao lado.
  • 39'
    Remate de Bruno Gallo, à figura de Vaná.
  • 39'
    Telles bate, Nuno Coelo alivia, Herrera remata contra Jefferson e sai o Desp. Chaves.
  • 39'
    Marega tenta cruzar junto à linha de fundo, Marcão corta e é canto.
  • 37'
    Herrera na procura de Adrián, passe intercetado por Nuno André Coelho.
  • 35'
    Marcão arrisca, mas é "salvo" por uma falta cometida por Marega, que quase lhe roubava a bola para seguir isolado para a baliza.
  • 34'
    Ganha lançamento lateral o FC Porto.
  • 34'
    Livre para o Desp. Chaves. Batido curto por Luís Martins.
  • 33'
    Falta de João Pedro sobre Eustáquio.
  • 32'
    Desvia Felipe na área, António Filipe tranquilo na defesa.
  • 31'
    Corte importantíssimo de Marcão, a esticar a perna esquerda na área, para evitar o cruzamento de Otávio.
  • 29'
    Fora de jogo assinalado a Marega.
  • 28'
    FC Porto tenta arranjar espaços no meio campo contrário, Desp. Chaves bem a defender - e a soltar-se para o ataque.
  • 25'
    Corta Adrián. Lance curioso: FC Porto deixou quatro (!) jogadores fora da área, só seis a defender o canto dentro dela.
  • 25'
    Adrián anula a investida do Desp. Chaves, quando Perdigão preparava o ataque à baliza. Bola sai pela linha de fundo, Vaná não evita o canto.
  • 23'
    Falta de João Pedro sobre Niltinho.
  • 22'
    António Filipe agarra e evita o primeiro! Desvio de Marega é frouxo, após bom trabalho de Adrián pela esquerda.
  • 19'
    Repõe António Filipe.
  • 19'
    Corte crucial de Brigues! Mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 19'
    Canto para o FC Porto. Quem mais? Alex Telles para bater.
  • 18'
    LUÍS MARTINS! Remate pouco por cima. Após passe por alto de Brigues, de um flanco ao outro, a desmarcar.
  • 17'
    Era estudado e acabou nas mãos de António Felipe. Telles bateu para a direita em João Pedro, que cruzou para a cabeça de Felipe. A bola é amortecida num jogador do Chaves e acaba no guardião.
  • 16'
    Livre para o FC Porto.
  • 16'
    Novo cruzamento de Telles, afasta Marcão.
  • 16'
    Soca António Filipe! Cruzamento de Alex Telles era perigoso...
  • 13'
    Em nada resulta.
  • 13'
    Canto para o Desp. Chaves, o primeiro da equipa no jogo.
  • 13'
    Segunda defesa do guardião do Desp. Chaves no jogo, a segunda ao defesa do FC Porto.
  • 12'
    FELIPE! Livre de Alex Telles e impulsão total do defesa a desviar de cabeça. Agarra António Felipe.
  • 12'
    Assinalada falta de Niltinho sobre Marega mesmo junto à linha limite de grande área, do lado direito.
  • 8'
    Cruzamento de Luís Martins direto às mãos de Vaná.
  • 8'
    Falta de Danilo sobre Niltinho, a meio campo.
  • 6'
    Mal Adrián no passe. Recebeu a bola de João Pedro na área, optou por segurar e fez um mau passe de costas para a baliza.
  • 6'
    Regressa Perdigão.
  • 5'
    Sai pelo próprio pé do relvado. Flavienses momentaneamente com dez.
  • 4'
    É Perdigão e está a ser assistido.
  • 4'
    Há um jogador do Desp. Chaves caído no chão e o jogo está parado.
  • 3'
    FELIPE!!! Marega cruza rasteiro já na área e Felipe, em esforço, após corte imperfeito de Marcão, quase marca de calcanhar!
  • 3'
    Corta William, de cabeça.
  • 2'
    Vai bater Alex Telles.
  • 2'
    Herrera serve por alto João Pedro, que cruza em esforço, mas ganha canto.
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Os azuis e brancos entram na prova na próxima terça-feira, na Alemanha, ante o Schalke 04.
  • 0'
    Jogo antecede a entrada do FC Porto na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Relvado regado nesta altura, pela última vez antes do duelo.
  • 0'
    Equipa do Desp. Chaves também já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Vaná faz o segundo jogo a titular pelo FC Porto. O primeiro e único foi a 12 de maio deste ano, em Guimarães, para a Liga.
  • 0'
    Equipa do FC Porto regressa aos balneários.
  • 0'
    Jorge está a aquecer com o resto da equipa do FC Porto, mas não figura na ficha de jogo.
  • 0'
    Contudo, há ainda bastante movimento no exterior, numa altura em que já anoiteceu sobre a cidade do Porto.
  • 0'
    Estádio do Dragão ainda longe da meia casa, a menos de meia hora do início do jogo.
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto no relvado para exercícios, sob forte aplauso.
  • 0'
    No Desp. Chaves, saem Ricardo, Maras, Djavan, Bressan e Avto. Entram António Filipe, Nuno Coelho, Luís Martins, Jefferson e Niltinho.
  • 0'
    No FC Porto, saem Casillas, Maxi, Militão, Sérgio Oliveira e Brahimi. Entram Vaná, João Pedro, Diogo Leite, Danilo, Corona e Adrián.
  • 0'
    Sérgio Conceição promove seis alterações em relação ao último jogo oficial, ante o Moreirense. No Desp. Chaves, são cinco as mudanças face ao encontro ante o Sp. Braga.
  • 0'
    Entram os jogadores do Desp. Chaves para exercícios.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    SUPLENTES DO DESP. CHAVES: Ricardo, Filipe Melo, Avto, Ghazaryan, André Luís, João Teixeira, Platiny.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Filipe Brigues, Nuno Coelho, Marcão, Luís Martins; Jefferson, Eustáquio, Bruno Gallo; Perdigão, Niltinho, William.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES!
  • 0'
    João Pedro é titular absoluto pela primeira vez com a camisola dos dragões, em jogos oficiais.
  • 0'
    Esta época, são quatro as estreias a titular no jogo desta noite: Vaná, Danilo, Adrián e João Pedro.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Casillas, Éder Militão, Brahimi, Aboubakar, Óliver, Marius, Hernâni.
  • 0'
    Adrián também volta a ser titular no FC Porto quase dois anos depois.
  • 0'
    Danilo titular quase sete meses depois!
  • 0'
    FC PORTO: Vaná; João Pedro, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Otávio, Danilo Pereira, Herrera, Corona; Marega, Adrián.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO!!
  • 0'
    Primeiras dezenas de adeptos a entrar no Dragão, enquanto o relvado é novamente regado.
  • 0'
    A última vez que tal aconteceu foi a 19 de dezembro de 2016, na vitória do FC Porto por 2-1 ante os flavienses.
  • 0'
    O Chaves não marcou qualquer golo ao FC Porto nos últimos quatro duelos oficiais.
  • 0'
    Música ambiente começa a entoar no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Equipas oficiais prestes a ser conhecidas.
  • 0'
    Nuno André Coelho foi convocado, mas também está condicionado. Daniel Ramos poderá adaptar elementos na defesa no Dragão.
  • 0'
    No Desp. Chaves, igualmente várias dores de cabeça quanto aos jogadores indisponíveis: Paulinho, Maras, Hugo Basto, Djavan e Bressan estão a recuperar de lesões e não foram convocados.
  • 0'
    Diogo Costa, Mbemba, Tiquinho Soares, André Pereira e Aboubakar são ausências certas no FC Porto para o jogo desta noite.
  • 0'
    Pelo menos 45 mil bilhetes foram vendidos para o FC Porto-Desp. Chaves desta noite.
  • 0'
    Relvado é regado nesta altura, antes do aquecimento das equipas.
  • 0'
    Aproveitamos para recordar o historial de vencedores: o Benfica é recordista, com sete troféus, seguido de um do Sp. Braga, Moreirense, Sporting e V. Setúbal.
  • 0'
    Já o FC Porto fará a estreia, esta época, na competição que nunca ganhou.
  • 0'
    O Desp. Chaves já realizou um jogo na presente edição da Taça da Liga. Entrou à segunda eliminatória e venceu o Arouca por 5-3 nas grandes penalidades, após o 0-0 no final do tempo regulamentar. Um triunfo que vale a presença dos transmontanos nesta fase.
  • 0'
    Vítor Ferreira é o árbitro do encontro. Será auxiliado por Pedro Fernandes e Inácio Pereira. João Pinho é o quarto árbitro.
  • 0'
    Os autocarros com as duas equipas já chegaram ao interior do estádio.
  • 0'
    Bancadas do Estádio do Dragão prestes a abrir aos adeptos, a cerca de uma hora e 15 minutos do arranque do jogo.
  • 0'
    As duas equipas já se defrontaram esta época no Estádio do Dragão, para a 1.ª jornada da Liga: deu vitória de 5-0 para os dragões.
  • 0'
    FC Porto e Desp. Chaves integram o grupo C, juntamente com Belenenses SAD e Varzim.
  • 0'
    Jogo com início pelas 20h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio do Dragão, para lhe levar, AO MINUTO, todas as incidências do FC Porto-Desp. Chaves. Primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga.