Porto
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! F.C. Porto - 1 Leixões - 0. Um golo de Varela, aos 45 minutos, decidiu esta partida quase sempre equilibrada. Os dragões somam os primeiros três pontos na prova.
  • 90'
    Bomba de Guarín, ao lado da baliza matosinhense!
  • 90'
    Golo anulado a Sérgio Oliveira, por alegada posição irregular do jovem dragão.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 86'
    O 2-0 esteve perto! Guarín remata, a bola bate num adversário e sai a rasar a barra!!
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Cristian Rodríguez (F.C. Porto )
  • 83'
    Orlando Sá de cabeça ao lado! O livre é muito bem batido por Sérgio Oliveira.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Fábio Espinho entra Faioli
  • 82'
  • 81'
    Remate de Rodríguez, após passe de Guarín, para defesa fácil de Diego.
  • 80'
    Tiago Cintra foge pela esquerda e centra para Nuno agarrar.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Valeri entra Sérgio Oliveira
  • 78'
  • 76'
    O Leixões quase marca! Centro de Zé Manel na direita, o corte de Nuno André Coelho é defeituoso e é Nuno quem evita o golo in extremis.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Bruno Gallo entra Tiago Cintra
  • 74'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Tomás Costa (F.C. Porto )
  • 73'
    Pontapé de Guarín, ainda fora da área, bem agarrado por Diego!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Prediger entra Guarín
  • 71'
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Pouga (Leixões )
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Varela entra Cristian Rodríguez
  • 62'
  • 59'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Remate de Zé Manuel que Nuno defende para a frente, Tucker aparece solto a fazer a recarga, mas Nuno volta a defender!!
  • 58'
    Valeri bate um livre, que desvia na barreira e sai a rasar o poste!!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Zé Manel
  • 58'
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Trombetta (Leixões )
  • 51'
    Outra vez o Leixões a ameaçar o golo!! Pouga tirou Maicon do caminho e rematou fortíssimo, por cima da barra!!
  • 49'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: 16 817 espectadores.
  • 46'
    O Leixões quase marca!! Maicon desviou para a própria baliza e a bola saiu a centímetros do poste!!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA: saiu o Leixões com a bola!
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Leixões
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 2-0 por Varela! De cabeça o F.C. Porto chega ao golo!! Cruzamento de Valeri, na marcação de um livre, e Varela a surgir a cabecear em esforço, colocado para o lado oposto! Um bom golo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 45'
    Orlando Sá quase marca!! Canto batido por Valeri e o avançado a cabecear muito perto da baliza!!
  • 43'
    Livre batido por Tomás Costa que desviou na barreira e saiu pouco ao lado!
  • 41'
    O árbitro Vasco Santos marca uma mão fora da área, os jogadores do F.C. Porto pedem penalty, mas o árbitro esteve bem: foi fora!
  • 39'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! Valeri ganha uma bola de ressalto e atira de pronto, mas ao lado!!
  • 37'
    O Leixões responde com o segundo remate do jogo!! Léo atirou forte, mas ao lado!!
  • 34'
    Outra vez o F.C. Porto!! Canto da direita e cabeceamento de Maicon por cima da barra!!
  • 27'
    Agora sim, o F.C. Porto cria perigo!! Jogada entre Álvaro Pereira e Varela, com este último a rematar forte para defesa a dois tempos de Diego!
  • 25'
    O F.C. Porto volta a finalizar, mas com pouco perigo! Cruzamento de Mariano e cabeceamento de Orlando Sá, mas ao lado!
  • 20'
    O F.C. Porto está a crescer e cada vez a jogar mais perto da baliza do Leixões.
  • 16'
    Outra vez Tomás Costa a rematar, desta feita de fora da área, rasteiro e outra vez ao lado!! Sem muito perigo!
  • 13'
    Cruzamento largo de Mariano González e remate de primeira de Tomás Costa, por cima da barra! O F.C. Porto está a crescer!!
  • 6'
    O Leixões entrou muito forte no jogo. O F.C. Porto ainda não incomodou o guarda-redes Diego!
  • 3'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Excelente jogada colectiva, concluída num excelente cruzamento de Gallo que encontrou Hugo Morais completamente solto no centro da área, o médio finalizou de cabeça, mas Nuno evitou o golo com uma fantástica defesa!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE F.C. Porto e Leixões: saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 0'
    Muito pouco público nas bancadas. Se não for a pior assistência de sempre no Dragão, deve andar lá muito perto.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    As equipas já concluíram o aquecimento e já recolheram aos balneários.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Jean Sony, Trombetta, Tucker e Gallo; Seabra, Fernando Alexandre e Hugo Morais; Fábio Espinho; Léo e Pouga. SUPLENTES: Berger, Nelson, Faioli, Cauê, Braga, Zé Manuel e Tiago Cintra.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Miguel Lopes, Maicon, Nuno André Coelho e Álvaro Pereira; Prediger, Tomás Costa e Valeri; Mariano, Orlando Sá e Varela. SUPLENTES: Beto, Abdoulaye, Guarín, Rodriguez, Alex, Sérgio Oliveira e Yero.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Leixões, seguido pouco depois do F.C. Porto. As bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    No Leixões, por outro lado, as alterações são todas forçadas. Joel, Nuno Silva, Laranjeiro, Ruben (todos lesionados), Wénio (está de saída) e os reforços Antunes e Didi não são opção. José Mota só conta aliás com dois centrais: Tucker e Trombetta.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira promoveu várias alterações nos convocados.Bruno Alves, Rolando, Fucile, Belluschi, Meireles, Fernando e Hélton não foram convocados, enquanto Diego Valeri, Maicon, Nuno André Coelho, Sebastián Prediguer e os juniores Alex e Sérgio Oliveira são novidades nos eleitos.
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto recebe esta noite, a partir das 19.45 horas, o Leixões, em jogo da primeira jornada da terceira fase de grupos da Taça da Liga. Fique ligado e acompanhe o jogo, Minuto a Minuto.