Lançamento lateral para o FC Porto.
  • 90'+5'
    Felipe cabeceia ao lado.
  • 90'+5'
    Mão de Derick na lateral contrária ao canto e livre lateral a favor do FC Porto.
  • 90'+4'
    Canto para o FC Porto.
  • 90'+4'
    Tira o Leixões da área.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    PARA FORA. MUITO MAL O LIVRE DE EVANDRO BRANDÃO.
  • 90'+2'
    Parece ser Evandro Brandão quem vai bater.
  • 90'+2'
    O central do FC Porto cometeu duas faltas na mesma jogada, com o árbitro a assinalar a segunda, perto da linha da área de José Sá.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Falta de Felipe e livre perigoso a favor do Leixões.
  • 90'
    Seis minutos de descontos.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Fora de jogo a Derick.
  • 87'
    Cruzamento de Corona na esquerda e o maliano a saltar por cima do central, mas a cabecear por cima.
  • 86'
    MAREGA! POR CIMA!
  • 86'
    Falta de Youssouf sobre André André no meio-campo.
  • 85'
    Lançamento para o FC Porto.
  • 83'
    O guarda-redes do Leixões está caído no relvado a pedir assistência médica.
  • 82'
    Evandro Brandão egoísta! O Leixões sai em contra-ataque com o extremo muito bem num primeiro momento a ganhar espaço. Depios rematou por cima, quando tinha dois colegas em melhor posição para atacar a baliza portista.
  • 81'
    André André remata na ressaca do canto contra um defesa.
  • 81'
    Maxi cruza, a bola desvia num defesa e há canto para o FC Porto.
  • 79'
    Maxi ganha na direita, entra na área e serve Reyes à entrada da pequena área. O mexicano atira ao lado, desequilibrado.
  • 78'
    AO LADO! FALHA O FC PORTO!
  • 78'
    O Leixões afasta pela linha lateral.
  • 77'
    Layún bate o livre, mas o Leixões cede canto.
  • 77'
    Falta de Jorge Silva sobre Brahimi. Livre lateral para o FC Porto.
  • 76'
    Layún remata para as mãos do guarda-redes.
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Falta sobre André André. Posição frontal à baliza de André Ferreira.
  • 74'
    Fora de jogo a Aboubakar.
  • 73'
    Brahimi recebe na área, serve Corona que vem do lado contrário. O mexicano remata de pé esquerdo, mas ao lado! Estava em ótima posição.
  • 73'
    AO LADO! QUASE O FC PORTO!
  • 72'
    Sérgio Conceição joga a última cartada.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Fora de jogo a Marega.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 65'
  • 63'
    Aboubakar por cima! Cruzamento bem medido de Óliver.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Maxi cruza e Hernâni cabeceia por cima. Está bem mais perigoso o FC Porto.
  • 58'
    Aboubakar remata... E a bola bate no muro leixonense antes de André Ferreira socar.
  • 57'
    Agora cai Otávio na área do Leixões. O árbitro também considera não haver falta.
  • 55'
    26 207 espectadores esta noite no Dragão.
  • 53'
    Corta Óliver! Kukula faz dois dribles consecutivos e remata na área portista!
  • 52'
    Breitner cai na área e pede penálti por suposto agarrão de Otávio. Vasco Santos, perto do lance, não considera qualquer falta.
  • 51'
    GALENO FALHA O CABECEAMENTO! Bom cruzamento de Hernâni...
  • 50'
    Palmas para Corona, Brahimi e Marega, que saltam do banco para exercícios de aquecimento.
  • 50'
    O guardião do Leixões teve de ser assistido na sequência do lance. Mas parece recuperado.
  • 49'
    GALENO!!! POR CIMA! Passe de Óliver e o brasileiro cabeceia por cima num lance dividido com o guarda-redes André Ferreira.
  • 46'
    Regressam os mesmos 22 jogadores da primeira parte. Não há alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Hernâni dribla, entra na área e remata fortíssimo contra o corpo de Ricardo Alves.
  • 44'
    Por falta sobre Otávio.
  • 43'
    Felipe cabeceia por cima! Livre bombeado para a área por Layún.
  • 43'
    Falta dura de João Lucas sobre Hernâni. Pede-se amarelo no banco do FC Porto.
  • 39'
    André Ferreira sai aos pés de Galeno e salva com um pontapé. Boa assistência de Otávio.
  • 39'
    BREITNER ATIRA... AO LADO! José Sá parece controlar a saída da bola pela linha de fundo. Mas é um livre bem marcado pelo brasileiro do Leixões.
  • 31'
    Hernâni atira cruzado ao lado. Bom remate à entrada da área do extremo portista.
  • 26'
    Livre frontal perigoso a favorecer o FC Porto... Hernâni atira contra a barreira. E na recarga Layún remata pela linha de fundo.
  • 24'
    Por tackle duro sobre Maxi Pereira à entrada da área.
  • 24'
    Breitner atira... Ao lado. Bem o brasileiro a bater o canto curto para Bruno Teles e a visar a baliza portista, mas o remate saiu torto.
  • 18'
    Hernâni tenta a bicicleta e atira ao lado. Tudo começa num mau alívio da defensiva leixonense.
  • 16'
    Aboubakar divide a bola com Jaime e o árbitro marca falta por agarrão do camaronês. Seria um lance perigoso do FC Porto.
  • 14'
    Responde o Leixões: João Lucas atira rasteiro e cruzado pela linha de fundo.
  • 14'
    GALENO!!! Por cima! Cruzamento atrasado de Óliver e o jovem brasileiro aparece solto na área a rematar longe do alvo. A primeira grande oportunidade de jogo para o FC Porto.
  • 11'
    Bruno Lamas remata fraco, agarra Sá.
  • 9'
    O Leixões joga em 4-4-2, com Bruno Lamas e Breitner na frente.
  • 8'
    Luís Silva remata... ao lado! Primeira tentativa do Leixões.
  • 7'
    O FC Porto apresenta-se a jogar em 4-3-3 nestes momentos iniciais, com Hernâni do lado direito, Galeno do lado esquerdo e Aboubakar ao meio na frente de ataque.
  • 5'
    Terceira falta sobre Otávio em poucos minutos.
  • 1'
    Saiu o FC Porto com a bola.
  • 0'
    Os jogadores do Leixões dirigem-se aos adeptos para agradecer o apoio. Entre a claque matosinhense estende-se uma tarja onde pode ler-se: «Obrigado bombeiros.»
  • 0'
    O FC Porto joga com a camisola tradicional, mas com calções e meias brancos. O Leixões apresenta-se com o equipamento alternativo, todo negro.
  • 0'
    As equipas entram em campo e soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    Começam a compor-se as bancadas do estádio. Ainda assim, o Dragão vai certamente registar a pior assistência desta época esta noite.
  • 0'
    É regado o relvado do Dragão.
  • 0'
    O FC Porto termina agora o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Leixões recolhe aos balneários. Muitos adeptos matosinhenses esta noite no Dragão. Têm-lhes destinada meia bancada superior nascente. Para já, estão mais de um milhar e fazem-se ouvir.
  • 0'
    Pisam agora o relvado os jogadores de campo do FC Porto para aquecimento.
  • 0'
    A última vez que o FC Porto recebeu o Leixões foi no único jogo disputado entre as duas equipas para a Taça da Liga. Foi em janeiro de 2010, há quase oito anos, e os dragões venceram por 1-0 (golo de Varela).
  • 0'
    O Leixões já aquece no relvado do Dragão, que, diga-se, está muito bem tratado.
  • 0'
    O árbitro da partida é Vasco Santos (AF Porto), assistido por Luciano Maia e Nélson Cunha. O 4.º árbitro é Humberto Teixeira.
  • 0'
    Uma curiosidade: ao contrário do que é habitual, no início do aquecimento dos guarda-redes não soou nos altifalantes do Dragão a canção «Como te atreves», da banda colombiana Morat, que faz parte das preferências de Casillas.
  • 0'
    Os dois guarda-redes portistas já aquecem no relvado.
  • 0'
    José Sá mantém-se como titular na baliza do FC Porto. Casillas continua no banco nesta partida.
  • 0'
    Suplentes: Yeerjeti, Saná, Derick, Yousouf, Okitokandjo, Lawrence e Huang Wei.
  • 0'
    LEIXÕES: André; Jorge Silva, Jaime, Ricardo Alves e João Lucas; Breitner, Luís Silva, Stephen e Lamas; Kukula e Evandro.
  • 0'
    SUPLENTES: Casillas, Marcano, Brahimi, Marega, Alex Telles, Corona e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Maxi Pereira, Felipe, Diego Reyes e Layún; Hernâni, Oliver, André André e Otávio; Galeno e Aboubakar
  • 0'
    VAMOS JÁ AOS ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao FC Porto-Leixões, partida da Taça da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!