Porto
90'
Marítimo
  • 90'
    O FC Porto segue em frente na Taça da Liga e vai jogar com o Benfica na meia-final. O resultado definiu-se nos últimos instantes, com um golo de Carlos Eduardo e depois uma grande penalidade nos descontos, que permitiu a Josué apontar o golo da vitória
  • 90'
  • 90'+9'
    O médio do FC Porto não falha e remata bem colocado para o fundo da baliza
  • 90'+8'
  • 90'+7'
  • 90'+4'
    Penalty assinalado por falta sobre Ghilas
  • 90'+1'
    Vão-se jogar mais quatro minutos
  • 90'
    Em Penafiel terminou o jogo, com vitória do Sporting por 3-1
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    O FC Porto pressiona. Josué cruza e Ghilas cabeceia por cima da baliza
  • 86'
    Canto apontado por Josué, Carlos Eduardo surge ao segundo poste a cabecear para o fundo da baliza. Renasce a esperança no Dragão, pois o FC Porto necessita apenas de um golo para garantir a presença na meia-final
  • 85'
  • 85'
    Adeptos muito irritados com o que estão a ver
  • 84'
    O FC Porto não perde em casa para competições nacionais desde 2 de fevereiro de 2011, quando foi derrotado por 2-0 pelo Benfica nas meias-finais da Taça de Portugal
  • 83'
  • 80'
    Outra vez Danilo Dias a criar perigo, agora com um remate dentro da área para defesa a dois tempos de Fabiano
  • 79'
    Paulo Fonseca cruza os braços
  • 79'
    Que grande contra-ataque do Marítimo pela direita, a bola é cruzada para a entrada da área, onde surge Danilo Dias, que remata com muito perigo e faz a bola passar ligeiramente ao lado do poste da baliza de Fabiano
  • 78'
    No outro jogo do grupo o Sporting faz 3-1 sobre o Penafiel
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Grande remate de Quaresma de pé esquerdo, com a bola a passar muito perto do poste da baliza de Wellington
  • 74'
    Paulo Fonseca aposta tudo, arriscando tirar um elemento na defesa para preencher o meio-campo
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    O FC Porto já fez 40 ataques contra 9 do Marítimo
  • 71'
    Canto para o FC Porto, a bola sobra para Alex Sandro, que remata forte e rasteiro mas ao lado
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    Livre de Josué e Jackson Martinez atira a barra, mas o colombiano estava fora de jogo
  • 64'
  • 62'
    O Marítimo começa a jogar com o relógio também. Falta meia hora.
  • 60'
    Josué tenta o canto direito. Não sai muito longe.
  • 60'
    O jogo aqueceu com aquele lance de Carlos Eduardo...
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Lance confuso! Centro de Quaresma, Wellington agarra e larga e Carlos Eduardo, que tenta chegar à bola, embrulha-se com Igor Rossi e fica a pedir penalty. Manuel Mota nada assinala.
  • 54'
    Mal marcado o canto por Carlos Eduardo. Direitinho para as mãos de Wellington.
  • 54'
    Alex Sandro trabalha bem na esquerda sobre Danilo Dias e ganha canto.
  • 52'
    Passe de Danilo para Jackson, Igor Rossi corta e João Diogo evita que chegue a Varela.
  • 51'
    FC Porto tenta pegar no jogo. Para já com pouco critério.
  • 48'
    Estão 20109 espectadores no Dragão. Números oficiais.
  • 47'
    Centro de Varela e Ruben Ferreira a ceder canto com o peito. Ainda assustou Wellington que voou para evitar o autogolo, mas não foi necessário.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Assusta o Marítimo! Centro de Artur e cabeceamento de Fidelis para defesa de Fabiano.
  • 43'
    O Sporting empata em Penafiel. Nesta altura tem mais um ponto que o FC Porto, que, assim, é eliminado.
  • 42'
  • 42'
  • 42'
    Fernando não está bem e é ele a sair. Lesão a ditar a substituição, tudo indica.
  • 41'
    Trivela de Quaresma que sai por cima.
  • 40'
    Paulo Fonseca não perde tempo: vai entrar Josué!
  • 39'
    Jogada de insistência do FC Porto, com Carlos Eduardo a cabecear por cima após centro de Alex Sandro.
  • 38'
    O Marítimo está confortável no jogo: defende e contra-ataca.
  • 38'
    Danilo tenta furar a muralha defensiva madeirense mas atrapalha-se e perde a bola.
  • 36'
    Que bem trabalhado pelo Marítimo!! Jogada na direita, com Danilo Dias a fugir para a área, centra rasteiro, Maicon não consegue o corte e Artur, nas costas de Danilo, atira a contar.
  • 35'
  • 34'
    Está recuperado Wellington
  • 33'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Wellington. Chocou com Jackson no lance do centro de Carlos Eduardo.
  • 33'
    Quase o segundo do FC Porto! Primeiro Wellington sai mal a um cruzamento de Carlos Eduardo e Varela quase emenda. Na insistência, Alex Sandro centra, Carlos Eduardo remata enrolado e Defour desvia de cabeça, por cima.
  • 30'
    De novo Quaresma a deixar Ruben Ferreira para trás e a cruzar rasteiro. Defour não chega e o remate de Danilo, com o pé esquerdo, o pior, sai fraco e à figura de Wellington.
  • 28'
    Passe picado de Quaresma para Carlos Eduardo que centra de pronto. A bola passa em frente à baliza sem que ninguém desvie.
  • 26'
    Quaresma ganha a linha na direita e cruza para o segundo poste onde Varela cabeceia por cima.
  • 24'
    Resposta imediata do Marítimo! Fidélis roda sobre Maicon à entrada da área e remata forte. Fabiano defende e, na recarga, João Diogo empata.
  • 23'
  • 21'
    Delicioso o pormenor de Jackson a dar de calcanhar para Defour que remata para defesa de Welligton. Na recarga, o colombiano não perdoa.
  • 20'
  • 19'
    Entretanto, o Sporting perde em Penafiel por 1-0 e deixa o FC Porto mais perto das meias-finais.
  • 16'
    Fora de jogo tirado a Danilo Dias. Mal assinalado. Ficava isolado.
  • 15'
    Carlos Eduardo cobra o canto, tem direito a insistência e, nas duas, vezes, a defesa do Marítimo corta.
  • 15'
    Boa combinação entre Alex Sandro e Varela, mas o centro do brasileiro sai largo de mais. Ruben Ferreira cede canto.
  • 13'
    Quaresma tenta a trivela, mas Ruben Ferreira bloqueia o remate.
  • 10'
    Primeiro remate à baliza é do Marítimo! Ruben Ferreira, após toca atrasado de Danilo Dias, testa a atenção de Fabiano.
  • 7'
    Perda de bola do meio campo portista, Danilo Dias tenta invadir a área, mas Maicon é mais forte.
  • 5'
    Fernando recebe um lançamento de Alex Sandro mas controla com a mão.Manuel Mota vê e assinala a falta.
  • 3'
    Jackson tenta de calcanhar!! Bem, era um golaço, mas passou longe...Centro de Carlos Eduardo na direita e toque em habilidade do colombiano.
  • 2'
    Passe de Alex Sandro demasiado largo para Defour. Sai pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    O árbitro do encontro é Manuel Mota, de Braga.
  • 0'
    Entram as equipas no Dragão, ambas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Má casa no Dragão. Não deverão estar mais de 15 mil espectadores
  • 0'
    FC Porto já em campo para aquecer. Marítimo tinha entrado pouco antes.
  • 0'
    Confirma-se, portanto, a ausência de Lucho Gonzalez, substituído à última hora por Herrera. O capitão portista esta noite é Maicon.
  • 0'
    MARÍTIMO: Welligton, João Diogo, Igor Rossi, Bauer e Ruben Ferreira; Marakis, Weeks e Nuno Rocha; Artur, Fidélis e Danilo Dias. Suplentes: José Sá, Edivândio, Fábio Santos, Luis Olim, João Luiz, Amar e Ruben Brígido.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Helton, Josué, Herrera, Quintero, Ghilas, Kelvin e Otamendi
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano, Danilo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Defour e Carlos Eduardo; Quaresma, Jackson e Varela.
  • 0'
    LUCHO DE FORA. Nem no banco.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo já estão no relvado a aquecer
  • 0'
    As duas bancadas superiores do Dragão não serão abertas para este jogo. De resto, o estádio está ainda praticamente vazio e o movimento no exterior não é muito.
  • 0'
    Nos jogos anteriores, o FC Porto empatou sem golos em Alvalade e depois goleou o Penafiel por 4-0. O Marítimo conseguiu um nulo frente aos durientes e saiu de Alvalade derrotado por 3-0.
  • 0'
    O jogo pode marcar o adeus de Lucho Gonzalez ao Dragão. O argentino vai jogar no Qatar, mas é, ainda, uma incógnita se estará hoje no Dragão.
  • 0'
    O FC Porto tem uma vantagem de um golo para o Sporting. A diferença entre golos marcados e sofridos é o primeiro critério de desempate. Segue-se o número de golos marcados e a diferença de idades, onde o Sporting tem vantagem.
  • 0'
    Boa noite. Jogo decisivo para o FC Porto na luta pelo apuramento para as meias-finais da Taça da Liga. O pontapé de saída para o embate com o Marítimo está marcado para as 20h45.