Porto
90'
Portimonense
  • 90'
    FC Porto esteve a perder na receção ao Portimonense, mas acabou por virar o resultado e ganhou por 3-1. Sérgio Oliveira fez duas assistências e ainda marcou o terceiro golo da equipa de Sérgio Conceição.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    Depois de duas assistências, o médio também marcou. Corona destaca-se sobre a direita, a passe de Otávio, e serve Sérgio que atirou a contar.
  • 88'
    Nakajima, João Mário e Romário Baró estão prontos para entrar.
  • 87'
    Lançamento longo e Aylton cabeceia contra Manafá.
  • 85'
    SARR! Na sequência de um canto, o defesa cabeceou e a bola não passou longe do poste!
  • 84'
    Zaidu destaca-se sobre a direita e conquista canto.
  • 83'+2'
  • 83'
    DENER! Na sequência de um canto da direita, o brasileiro cabeceou ao lado. Esteve à vista o empate!
  • 83'
    Grande pormenor do Beto, na receção de uma bola junto à área do FC Porto, mas Mbemba corta o lance.
  • 79'
    SAMUEL! Grande defesa do guarda-redes do Portimonense, depois de um remate de curta distância de Sérgio Oliveira depois de grande trabalho entre Marega e Taremi.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Livre de Sérgio Oliveira, sobre a direita, em forma de canto curto, mas a defesa do Portimonense afasta.
  • 77'
    Sérgio Oliveira cruza com perigo à procura de Marega, mas Lucs corta de cabeça.
  • 76'
  • 74'
    Por falta sobre Aylton.
  • 71'
  • 71'
    AGARRA SAMUEL! Cruzamento de Zaidu, Sérgio Oliveira toca de cabeça para o cabeceamento de Taremi para as mãos do guarda-redes dos algarvios!
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    O QUE PERDE DÍAZ!! INCRÍVEL!! Corona dá para Marega que abre as pernas e deixa a bola correr para o colombiano. Díaz deita um adversário, atrapalha-se com a bola e remata ao lado!!
  • 65'
    O árbitro manda seguir.
  • 65'
    Por falta sobre Marega.
  • 65'
    Anzai cai na área num lance com Manafá. O árbitro está a consultar o VAR.
  • 63'
    Mbemba atrasa de cabeça e resolve o cruzamento de Boa Morte.
  • 62'
    Por ter travado a saída rápida do Portimonense para o ataque.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Lucas Fernandes deixa o relvado de maca.
  • 58'
    Lucas Fernandes cai no relvado. Não parece em condições de continuar. Reentra a equipa médica do Portimonense.
  • 57'
    Lucas Fernandes recupera e reentra.
  • 57'
    O médio brasileiro está bastante queixoso. Equipa médica do Portimonense em campo.
  • 56'
    Por falta dura sobre Lucas Fernandes.
  • 53'
    O primeiro golo de Taremi com a camisola do FC Porto
  • 48'
    Primeiro golo do iraniano com a camisola do FC Porto.
  • 47'
    REVIRAVOLTA NO MARCADOR! Lançamento de linha lateral de Manafá para Sérgio Oliveira. O médio faz um cruzamento sensacional para o cabeceamento de Taremi nas costas de Willyan!
  • 46'
  • 46'
    Remate de Otávio contra a muralha amarela. Canto para o FC Porto.
  • 46'
  • 45'
    VOLTAM AS EQUIPAS!
  • 45'
    O golo do FC Porto
  • 45'
    O livre de Sérgio Oliveira a rasar a trave da baliza de Samuel
  • 45'
    Primeiro meia hora cinzenta do FC Porto. A equipa cresceu nos 15 minutos finais da primeira parte, criou oportunidades e chegou ao empate por Mbemba. Boa réplica do Portimonense que fez 30 minutos muito interessantes.
  • 45'
    O disparo de Sérgio Oliveira para defesa de Samuel
  • 45'
  • 45'+3'
    EMPATA O FC PORTO! Canto largo de Sérgio Oliveira com Mbemba a subir mais alto que tudo e todos e a cabecear para o fundo da baliza de Samuel! 1-1!
  • 45'+3'
  • 45'+3'
    FC PORTO! Marega dispara na área, mas a bola desvia em Maurício!
  • 45'+1'
    SÉRGIO OLIVEIRA! Livre a rasar a trave da baliza de Samuel!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Segundo cruzamento de Zaidu para a bancada. Não está feliz o lateral-esquerdo portista.
  • 43'
    LUCAS! Pontapé forte do médio brasileiro por cima!
  • 43'
    Beto ainda marcou, mas o árbitro apitou antes do remate do avançado
  • 42'
    A arrancada e o remate de Díaz
  • 40'
    AGARRA SAMUEL! Canto de Sérgio Oliveira, à um primeiro desvio e Mbemba cabeceia para as mãos do guarda-redes dos algarvios!
  • 40'
    DEFENDE SAMUEL! Manafá recebe de Sérgio Oliveira e amortece para o remate do colega!
  • 38'
    Refira-se que este foi o primeiro golo de Beto pela equipa principal do Portimonense.
  • 35'
    O cabeceamento de Lucas ao lado
  • 34'
    DÍAZ! Arranca da esquerda para a direita, entra na área e atira à malha lateral!
  • 34'
    Otávio faz agora dupla com Sérgio Oliveira.
  • 33'
    O remate de Uribe na área que desviou num adversário
  • 32'
  • 32'
  • 32'
    O Portimonense marca por Beto, mas o árbitro marca falta sobre Mbemba antes do remate.
  • 31'
    Cabeceamento de Lucas ao lado! Canto de Lucas Fernandes na direita.
  • 30'
    DÍAZ! Pontapé de fora da área à malha lateral!
  • 28'
  • 25'
    Perda do FC Porto no meio-campo. O Portimonense sai rápido por Moufi que cruza para o cabeceamento certeiro de Beto!
  • 15'
  • 3'
    Começa a chover com alguma intensidade.
  • 1'
  • 0'
    FC Porto joga com o equipamento tradicional: camisola às riscas azuis e brancas, calção azul e meia branca. Por sua vez, o Portimonense joga com o alternativo todo de amarelo.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    O FC Porto também já terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    O Portimonense já terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    Entram agora no relvado os jogadores de campo do FC Porto para o aquecimento.
  • 0'
    Lembre-se que Sérgio Conceição foi suspenso por 15 dias depois de ter sido expulso no final do encontro frente ao P. Ferreira e não estará no banco esta tarde.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Portimonense já aquecem no relvado do Dragão.
  • 0'
    O VAR designado para este encontro da sétima jornada é Rui Oliveira e vai ter o apoio de Sérgio Jesus (AVAR).
  • 0'
    Este jogo vai ser apitado por António Nobre, árbitro que será auxiliado por Nuno Pereira e Pedro Felisberto. O quarto árbitro é Flávio Lima.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Por sua vez, o FC Porto ocupa o quarto lugar da tabela com dez pontos e em caso de vitória pode ganhar terreno a Sp. Braga ou Benfica ou até mesmo a ambos, visto que ambos se defrontam esta noite. Entra para este jogo a nove pontos do líder Sporting, que tem mais um jogo.
  • 0'
    A confirmar-se a vitória do Farense contra o Boavista, o Portimonense entra no Dragão no último lugar da Liga com apenas quatro pontos (uma vitória, um empate e quatro derrotas).
  • 0'
    Por sua vez, Paulo Sérgio muda quatro jogadores em comparação com a formação que alinhou de início na derrota contra o Santa Clara (1-2). Saem Fabrício, Pedro Sá, Welinton e Fali Candé e entram Moufi, Lucas Possignolo, Beto e Aylton Boa Morte.
  • 0'
  • 0'
    Do lado dos dragões nota para a ausência de Felipe Anderson. Lembre-se que a representante do jogador revelou publicamente que ia pedir uma reunião com o clube.
  • 0'
    Sérgio Conceição repete a equipa que venceu o Marselha (3-1) a meio da semana para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Suplentes Portimonense: Gonda, Rómulo, Júlio César, Luquinha, Lucas Tagliapietra, Dafawi, Fali Candé, Welintgon e Fernando.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Samuel; Maurício, Willyan e Lucas Possignolo; Anzai, Lucas Fernandes, Dener e Moufi; Anderson, Beto e Aylton Boa Morte.
  • 0'
    A equipa portista.
  • 0'
    Suplentes FC Porto: Diogo Costa, Diogo Leite, Taremi, Nakajima, Grujic, Baró, João Mário, Evanilson e Fábio Vieira.
  • 0'
    Dragões anunciaram a equipa nas redes sociais.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Manafá, Mbemba, Sarr e Zaidu; Uribe e Sérgio Oliveira; Corona, Otávio e Luis Díaz; Marega.
  • 0'
    ONZE INICIAL DO FC PORTO!
  • 0'
    FC Porto, que não vai ter Sérgio Conceição no banco, por ter sido expulso em Paços, não conta também com o lesionado Pepe, que se junta a Mbaye e a Iván Marcano na lista de indisponíveis.
  • 0'
    Fique ligado. Contamos-lhe tudo AO MINUTO!
  • 0'
    Os dragões, que na última jornada perderam em Paços de Ferreira (3-2), recebem os algarvios, que vêm de duas derrotas consecutivas na prova.