• 90'
    Tiquinho Soares leva dragão em vantagem para a 2.ª mão. Jamor joga-se em Alvalade a 18 de abril.
  • 90'
  • 90'+4'
    Patrício cede canto. Desnecessário. Guarda-redes queixa-se de falta de comunicação.
  • 90'+2'
    Entrada duríssima do argentino sobre Hernâni. Só se preocupou com as pernas do jogador do FC Porto.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+2'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING!!!! Ricardo deixa-se ultrapassar por Rúben Ribeiro, que tenta servir um companheiro mas Felipe corta e Casillas alivia. QUE PERIGO!!
  • 88'
    BRUNO FERNANDES contra um homem do FC Porto. Sporting aperta o cerco!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    Por alegada simulação no lance com Mathieu.
  • 86'
    HERNÂNI!!!!! Extremo recebe na área, puxa para o pé esquerdo e remata para corte providencial de Mathieu, que parecia batido!
  • 85'
    Hernâni recupera, toca para Gonçalo e o avançado tenta a sorte de meia distância com o pé esquerdo mas atira ao lado.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    SAI PATRÍCIO!!!! Rúben Ribeiro perde a bola para Soares em zona proibida. O brasileiro lança Brahimi, que deixa a bola escapar e Patrício faz bem a mancha. Argelino ainda fez falta sobre o guarda-redes do Sporting.
  • 77'
    32.855 espectadores no Dragão.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Gelson dispara pelo centro, mas perde o timing do passe.
  • 72'
    Remate de Bruno Fernandes devolvido por Ricardo.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Canto para o FC Porto após luta acesa pela posse de bola entre Coates e dois homens dos azuis e brancos.
  • 67'
    Só quis saber do homem. Trava arrancada de Marega a meio campo.
  • 65'
    32 855 espetadores no Estádio do Dragão.
  • 65'
    Cruzamento de Corona na direita, já dentro da área e o brasileiro a cabecear ao segundo poste para enorme defesa de Patrício. Canto para o FC Porto.
  • 65'
    PATRÍCIO! QUE DEFESA A EVITAR O 2-0 DE SOARES!!!
  • 64'
    Coates corta as intenções de Soares e cede canto.
  • 63'
    Ambiente bonito no Dragão. Adeptos do FC Porto saltam, cantam e exibem as luzes dos telemóveis nas bancadas.
  • 63'
    Corona! Ganha espaço para o remate e atira por cima!
  • 60'
    Cruzamento perfeito de Sérgio Oliveira para a área, Soares sobe entre os centrais do Sporting e cabeceia colocado para o fundo da baliza. 1-0 PARA O FC PORTO!!! FESTA NO DRAGÃO!
  • 59'
    Melhor o Sporting nesta fase, após o recomeço.
  • 59'
    POR CIMA! Bruno Fernandes atira, bola passa por cima da baliza de Casillas, que controla a saída de bola.
  • 58'
    Bruno Fernandes ou Mathieu para bater.
  • 58'
    Leões ganham novo livre, em posição perigosa! Junto à linha de grande área, em zona frontal.
  • 58'
    Alex Telles trava Acuña à entrada da área na sequência do livre.
  • 56'
    Falta de Sérgio Oliveira sobre Gelson. Livre para o Sporting, do lado direito do ataque.
  • 56'
    Sporting insiste no meio campo adversário.
  • 55'
    ALEX TELLES! Livre do brasileiro, agarra Patrício, seguro.
  • 55'
    Livre para o FC Porto.
  • 54'
    Por falta sobre Soares, após pontapé de baliza mal executado por Patrício.
  • 54'
    Hernâni, Otávio e Paciência em exercícios no FC Porto.
  • 53'
    Rúben Ribeiro, Bruno César e Palhinha aquecem nos leões.
  • 51'
    Regressa Coentrão.
  • 51'
    Coentrão sai das quatro linhas e Rui Patrício retoma o jogo num pontapé de baliza.
  • 51'
    Jogo parado.
  • 50'
    Coentrão está caído na área do Sporting, agarrado à perna direita.
  • 50'
    Brahimi tenta combinar com Soares, lance perde-se pela linha de fundo.
  • 49'
    Falta de Coentrão sobre Corona. Livre para o FC Porto, a meio do meio campo ofensivo.
  • 49'
    Sporting perto do golo! Gelson serve Bruno Fernandes na direita, que cruza atrasado para a entrada de Doumbia, que remata a rasar o poste! Bola ainda desvia e dá canto, do qual nada surge.
  • 48'
    DOUMBIA!!!
  • 48'
    Segunda parte começa sem alterações nos onzes.
  • 46'
  • 45'
    FC Porto com mais oportunidades, inclusive um livre ao poste de Sérgio Oliveira, mas mantém-se o nulo no marcador no Dragão.
  • 45'
    Que corte soberbo de Reyes! Gelson podia ficar isolado na área.
  • 43'
    Por agarrar Marega e travar o contra-ataque do FC Porto.
  • 41'
    RISTOVSKI POR CIMA!!! Acuña serve Gelson, Doumbia deixa passar a bola para o remate de Ristovski à entrada da área. A bola ainda toca em Alex Telles.
  • 37'
    Soares remata à entrada da área... Agarra Patrício. Sai fraco...
  • 34'
    Acuña trava em falta Ricardo junto à lateral.
  • 33'
    Canto muito por baixo cobrado por Sérgio Oliveira. Alivia o Sporting.
  • 33'
    Telles entra bem na área, Battaglia aparece a cortar para canto.
  • 32'
    Apareceu sozinho na área o médio do FC Porto. Mas não aproveitou.
  • 31'
    HERRERA FALHA O REMATE!!! Excelente assistência de Corona para as costas da defesa do Sporting.
  • 30'
    Felipe remata e a bola ainda sobra para a recarga de Corona. Alivia a defensiva leonina.
  • 29'
    Telles para bater.
  • 29'
    Falta sobre Brahimi. Livre lateral junto à área para o FC Porto.
  • 29'
    Livre superiormente cobrado pelo médio portista! Grande oportunidade de golo para o FC Porto!
  • 28'
    AO POSTE!!! SÉRGIO OLIVEIRA!
  • 27'
  • 27'
    Piccini derruba Marega, que se encaminhava para a área. Vai ver cartão amarelo. Livre frontal perigoso a favorecer o FC Porto.
  • 26'
  • 26'
  • 26'
    Felipe e Coentrão desentendem-se junto à linha lateral e João Pinheiro vai mostrar-lhes amarelo.
  • 25'
    Doumbia aparecia para a recarga, mas estava em fora de jogo.
  • 25'
    BRUNO FERNANDES ATIRA... DEFENDE PARA A FRENTE CASILLAS!
  • 24'
    Atraso perigoso de Piccini para Patrício. O guarda-redes do Sporting tem de aliviar, perante a pressão de Marega.
  • 23'
    Muito assobiado Fábio Coentrão a cada toque na bola.
  • 21'
    Boa oportunidade para o FC Porto.
  • 21'
    CORONA ASSISTE BRAHIMI E O ARGELINO ATIRA CONTRA PATRÍCIO!
  • 19'
    Gelson ganha espaço à entrada da área e remata... Segura Casillas.
  • 17'
    Que jogada de Ricardo! Passa por Coentrão em velocidade e depois ainda dribla o lateral do Sporting, fazendo-o cair. Na sequência, Herrera remata fraco na área.
  • 15'
    Telles bate... Felipe tenta chegar de cabeça, mas agarra Patrício!
  • 15'
    Coentrão divide com Ricardo, mas levanta demasiado o pé. Livre para o FC Porto.
  • 13'
    CORTA COATES!!! Brahimi serve Soares, que cruza para a área, mas o defesa do Sporting estava atento.
  • 12'
    Sporting num pouco visto sistema de 3-4-3.
  • 10'
    Corona ganha a dividida com Coentrão. João Pinheiro marca falta.
  • 8'
    Corta Mathieu de cabeça.
  • 8'
    Canto para o FC Porto. Vai bater Telles.
  • 7'
    Cruzamento de Herrera e o brasileiro cabeceia sobre a barra!
  • 7'
    SOARES POR CIMA!
  • 5'
    Livre de Acuña, corta Felipe de cabeça.
  • 5'
    Livre lateral para o Sporting.
  • 4'
    Falta de Brahimi sobre Bruno Fernandes.
  • 4'
    Canto de Bruno Fernandes... É Soares a aliviar.
  • 4'
    Corta Reyes pela linha de fundo. Primeiro canto é para o Sporting.
  • 1'
  • 0'
    Vai começar a partida. O FC Porto ataca para a baliza do centro comercial. Sai com a bola o Sporting.
  • 0'
    Bonita coreografia no Dragão, com milhares de bandeiras no topo sul.
  • 0'
    FC Porto joga com o equipamento tradicional. O Sporting também, mas com uma alteração: calções brancos.
  • 0'
    As equipas pisam o relvado e perfilam-se diante do público. Soa o hino do FC Porto.
  • 0'
    FC Porto-Sporting é um dos jogos das meias-finais da Taça de Portugal. O outro é, recorde-se, o Desp. Aves-Caldas.
  • 0'
    Carlos Xistra, o VAR, tem Jorge Cruz como VAR assistente.
  • 0'
    Jorge Sousa é o quarto árbitro.
  • 0'
    João Pinheiro, árbitro da partida, é auxiliado por Rui Licínio e Nuno Eiras.
  • 0'
    Ouve-se o hino do FC Porto, com as bandeiras azuis e brancas ao alto, no relvado e nas bancadas.
  • 0'
    Jogadores do Sporting recolhem aos balneários.
  • 0'
    A menos de 15 minutos do início da partida, cerca de meia casa no Dragão. Primeiras centenas de adeptos do Sporting também já estão no topo nascente.
  • 0'
    Sporting realiza os últimos remates à baliza, antes de recolher.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Reforços Paulinho e Waris de fora das opções no FC Porto.
  • 0'
    FC Porto mantém o 4x4x2 habitual. No Sporting, dúvidas ainda sobre qual poderá ser o posicionamento tático da equipa de Jesus.
  • 0'
    Conceição muda um. Entra Soares, sai Aboubakar.
  • 0'
    Jorge Jesus muda dois em relação ao Estoril: saem William e Bruno César, entram Ristovski e Gelson.
  • 0'
    Noite fria no Estádio do Dragão.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto entram para aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Salin, André Pinto, Rúben Ribeiro, Bruno César, Bryan Ruiz, Fredy Montero, João Palhinha.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Coentrão, Mathieu, Coates, Piccini; Battaglia, Bruno Fernandes, Ristovski, Acuña, Gelson, Doumbia.
  • 0'
    Já há onze do Sporting!
  • 0'
    Gelson está entre os dez que devem alinhar de início no onze do Sporting. Informação ainda não oficial.
  • 0'
    Jogadores do Sporting saltam para aquecimento no relvado. Alguns assobios no Dragão à equipa leonina.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting também já aquecem: Rui Patrício, Salin e Stojkovic.
  • 0'
    Otávio regressa às opções de Conceição dois meses depois. Está entre os suplentes. Lesionou-se a 6 de dezembro, no aquecimento do jogo com o Mónaco, para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    Casillas e José Sá já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Aboubakar é a grande ausência notada nos dragões. Nem no onze, nem no banco.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: José Sá, Maxi Pereira, Osorio, Óliver, Otávio, Hernâni, Gonçalo Paciência.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Reyes, Felipe, Alex Telles; Herrera, Sérgio Oliveira, Corona, Brahimi, Marega, Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    A partida terá arbitragem de João Pinheiro, com Carlos Xistra a fazer de VAR.
  • 0'
    Para este jogo, o técnico dos leões não pode contar com os lesionados Bas Dost e Podence, por lesão. Gelson Martins está convocado, mas não é certo que vá a jogo.
  • 0'
    Já Jesus admitiu abordar este encontro de forma diferente, por se tratar de uma eliminatória a duas mãos.
  • 0'
    Em casa, os pupilos de Sérgio Conceição procuram conquistar uma vantagem importante para a segunda mão, que se disputa em Alvalade a 18 de abril
  • 0'
    De referir que este será também o primeiro embate no Dragão, visto que os outros dois realizaram-se em Alvalade e no Municipal de Braga.
  • 0'
    Será a terceira vez que ambos se defrontam esta época. Os anteriores embates terminaram com um empate no marcador, embora o Sporting tenha vencido o último (Taça da Liga) nos penáltis.
  • 0'
    Dragões e leões defrontam-se nesta que será a primeira mão da eliminatória.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para acompanhar o Clássico entre FC Porto e Sporting, das meias-finais da Taça de Portugal.