O golo de Francisco Conceição que fechou o resultado
    Fábio Vieira marcou o terceiro do FC Porto em contra-ataque
  • 90'
    A estreia de Galeno a marcar no regresso ao FC Porto
  • 90'
    Francisco Conceição, que marcou o último golo do jogo, foi o jogador escolhido para falar na habitual roda.
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    A exibição dos dragões não estava a ser brilhante, mas a expulsão de Manu Hernando, aos 67m, abriu o caminho para a goleada portistam que vencia por 1-0 nessa altura.
  • 90'
    A equipa de Sérgio Conceição passa a somar 70 pontos e fica à espera para ver o que faz o Sporting nesta segunda-feira com o Moreirense.
  • 90'
    O FC Porto chega aos 54 jogos consecutivos sem perder na Liga e reforça a liderança, à condição.
  • 90'
  • 90'+4'
    Adeptos do FC Porto com coreografia para a equipa
  • 90'+2'
    O lance que valeu o segundo cartão amarelo a Manu Hernando
  • 90'+1'
    Remate de Galeno muito, muito torto após belo trabalho de Francisco Conceição junto à linha de fundo.
  • 90'
    Os três golos do FC Porto em seis minutos
  • 89'
    GOLO ANULADO AO FC PORTO! Toni Martínez estava fora de jogo
  • 85'
  • 85'
  • 85'
    O remate de Francisco Conceição ao poste
  • 79'
    O FC PORTO CHEGA À GOLEADA! Galeno novamente na jogada a servir Zaidu na esquerda, Toni Martínez não chega para o cruzamento, mas a bola sobra para o remate de primeira de Francisco Conceição.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    E VÃO TRÊS! Galeno conduz um contra-ataque rapidíssimo, tenta servir Taremi que não parece tocar na bola. Trigueira saiu da baliza para fazer a mancha ao iraniano, tocou na bola vinda de Galeno e deixou-a no pé esquerdo de Fábio Vieira, que só teve de empurrar para a baliza.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    À SEGUNDA NÃO PERDOA! Agora foi Otávio a lançar o jogador contratado ao Sp. Braga e este, na cara de Trigueira, desvia para o segundo golo dos portistas. FC PORTO PRATICAMENTE SENTENCIA O JOGO
  • 71'
    O QUE PERDE GALENO! Grande abertura de Fábio Vieira para as costas da defesa do Tondela, mas o brasileiro tenta colocar em arco e Trigueira defende com a mão esquerda.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    A equipa do Tondela fica a dizer que a falta é feita por D'Almeida, que tem um primeiro contacto, mas o árbitro dá a falta a Manu e expulsa o defesa.
  • 67'
    Por falta sobre Wendell
  • 63'
    AO FERRO! Grande saída do FC Porto, tudo muito bem jogado. Otávio tabela com Fábio Vieira, toca em Taremi e este dá a Fábio Vieira que liberta de primeira para Francisco. O extremo encara o adversário e já na área, atira em jeito ao poste!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Dadashov! Evanilson perde e permite a saída do Tondela. O remate do avançado sai por cima!
  • 55'
    Uribe tenta entrar em drible na área, mas é desarmado por Daniel dos Anjos.
  • 51'
    Posição irregular assinalada a Taremi.
  • 47'
    32609 espetadores esta noite no Dragão: números oficiais.
  • 46'
  • 45'
    O golo do FC Porto
  • 45'
    O lance que valeu o penálti ao FC Porto
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+1'
    18.º golo de Taremi esta época em todas as competições, o 14.º na Liga.
  • 45'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Trigueira adivinha o lado, estica-se todo, mas não consegue travar o pontapé do avançado iraniano!
  • 44'
  • 44'
    Gustavo Correia marca penálti!
  • 44'
    O árbitro vai ao monitor ver se há um possível penálti para o FC Porto.
  • 42'
    FC PORTO! Grande passe de Fábio Cardoso para Wendell. O brasileiro serve Taremi, mas há um corte de um homem do Tondela! O iraniano fica caído no relvado depois de um lance com Sagnan.
  • 40'
    O remate de Neto Borges que obrigou Diogo Costa a aplicar-se
  • 39'
    TONDELA! Daniel dos Anjos acerta na barreira e na recarga, Neto Borges obrigou Diogo Costa a aplicar-se!
  • 37'
    O lateral afasta a bola e depois atinge o adversário no entendimento do árbitro.
  • 36'
    A defesa do Tondela alivia para a zona frontal e Uribe dispara ao lado. Sem perigo.
  • 33'
    Derrubou em falta Evanilson.
  • 30'
    Nova perda de bola do FC Porto no corredor central. Desta feita, Dadashov sai rápido para o ataque e serve Tiago Almeida que remata por cima!
  • 27'
    Mbemba acertou na malha lateral
  • 26'
    FC PORTO! Otávio cruza para a zona do segundo poste onde surge Mbemba a cabecear à malha lateral!
  • 25'
    Falta de Sagnan sobre Taremi. Livre lateral a favor do FC Porto.
  • 23'
    O cabeceamento de Pepê por cima
  • 22'
    PEPÊ! Vitinha abre em João Mário e lateral serve o brasileiro que cabeceia por cima!
  • 21'
    Agora é D'Almeida a disparar torto. Bons minutos do Tondela no Dragão.
  • 20'
    O remate de Pedro Augusto por cima
  • 20'
    Pedro Augusto! Pontapé por cima da baliza de Diogo Costa!
  • 19'
    Mais uma perda de bola do FC Porto, mas Mbemba afasta o perigo.
  • 17'
    Uribe corta! O Tondela chega à área do FC Porto. Dadashov cruza rasteiro e Neto Borges é desarmado pelo colombinao.
  • 14'
    O FC Porto não teve uma entrada forte no encontro. Já somou duas ou três perdas de bola a meio-campo.
  • 13'
    D'Almeida rouba a bola à entrada da área portista, mas depois falha a conclusão.
  • 13'
    Vitinha perde a meio-campo e o Tondela sai para o ataque. O pontapé de Dos Anjos sai, no entanto, longe do alvo.
  • 11'
    O desarme de Marcelo Alves sobre Otávio na área
  • 11'
    Wendell bate o canto com muita força. A bola sai pela linha lateral.
  • 11'
    O internacional português fica queixoso, mas parece em condições de prosseguir.
  • 11'
    Marcelo Alves! Otávio foge ao marcador direito, entra na área e é desarmado de carrinho pelo defesa do Tondela.
  • 8'
    A primeira oportunidade do FC Porto por Wendell
  • 7'
    FC PORTO AMEAÇA O 1-0! Wendell faz um belo passe para as costas da defesa do Tondela. Pepê cruza rasteiro para o remate do defesa brasileiro, valendo Trigueira a negar o golo!
  • 3'
    Por entrada dura sobre João Mário.
  • 3'
    O FC Porto apresenta-se, para já, em 4-4-2.
  • 2'
    Novo canto do Tondela com a bola adesviar em Uribe e a acabar nas mãos de Diogo Costa.
  • 1'
    Lance caricato a abrir. Diogo Costa tenta o passe longo, acerta em Fábio Cardoso e a bola sai pela linha final. Primeiro canto do jogo para o Tondela.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Findado o aquecimento, as duas equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Refira-se que este confronto pode repetir-se no derradeiro jogo da época na final da Taça de Portugal. Recorde-se que o FC Porto ganhou a primeira mão da meia-final da Taça em Alvalade por 2-1 enquanto o Tondela derrotou o Mafra por 3-0. Será preciso esperar por finais de abril para saber se haverá novo duelo entre dragões e beirões.
  • 0'
    O Tondela não vence desde o fim de janeiro na Liga. Desde o triunfo em Portimão, o emblema beirão registou quatro desaires e um empate. A exceção foi a vitória contra o Mafra (3-0), na primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 0'
    Por seu turno, o Tondela entra no Dragão em lugar de play-off de despromoção. Os beirões ocupam o 16.º posto com 21 pontos, menos um que o Arouca, o primeiro emblema fora da zona perigosa da tabela.
  • 0'
  • 0'
    Lembre-se que o clube portista está invicto na Liga há 53 jogos (!) e está a três de igualar o recorde do Benfica, 56 jogos invicto, na década de 70. Mais, Sérgio Conceição pode superar Sir Bobby Robson e tornar-se, de forma isolada, no treinador com mais jogos sem perder no campeonato da história dos azuis e brancos.
  • 0'
    O FC Porto lidera a Liga com 67 pontos. Em caso de triunfo, atinge os 70 e aumenta, à condição, a vantagem para o Sporting (61). Além disso, os dragões podem deixar o Benfica a 12 pontos de distância.
  • 0'
    Por sua vez, Hugo Miguel (VAR) vai estar na Cidade do Futebol e terá o apoio de Ricardo Santos (AVAR).
  • 0'
    Este jogo vai ser apitado por Gustavo Correia. O árbitro da AF Porto vai ter como auxiliares Inácio Pereira e Luís Costa enquanto o quarto árbitro é Bruno José Costa.
  • 0'
    Os guarda-redes de FC Porto e Tondela já aquecem no relvado.
  • 0'
    As bancadas do Dragão ainda estão muito despedidas a cerca de 45 minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    Por sua vez, Pako faz três alterações em relação ao jogo anterior frente ao Belenenses (1-1). Saem Bebeto, Tiago Dantas e Rafael Barbosa e entram Tiago Almeida, Undabarrena e Dadashov.
  • 0'
    Refira-se que nos últimos jogos Sérgio Conceição tem apresentado a equipa em 4-3-3 com Otávio, Vitinha e Uribe no meio. Foi assim em Paços de Ferreira e diante do Lyon, na última quarta-feira.
  • 0'
    O onze do FC Porto
  • 0'
    Pepe, que teve de ser suturado após a partida com os franceses fica de fora da partida e é substituído por Fábio Cardoso; Zaidu dá o lugar na esquerda da defesa a Wendell.
  • 0'
    A quatro dias da segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa, Sérgio Conceição faz apenas duas alterações relativamente à equipa que perdeu com o Lyon.
  • 0'
    SUPLENTES TONDELA: Niasse, Javier Avilés, Boseli, Bebeto, Dantas, Rafael Barbosa, Eduardo Quaresma e Telmo Arcanjo.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO: Marchesín, Zaidu, Rúben Semedo, Grujic, Eustáquio, Fábio Vieira, Francisco Conceição, Galeno e Toni Martínez.
  • 0'
    TONDELA: Trigueira; Tiago Almeida, Manu Hernando, Sagnan, Marcelo Alves e Neto Borges; Pedro Augusto, D'Almeida e Undabarrena; Dadashov e Daniel dos Anjos.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Fábio Cardoso e Wendell; Pepê, Uribe, Vitinha e Otávio; Evanilson e Taremi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    A chegada do FC Porto ao Dragão
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O FC Porto, líder isolado da Liga, recebe neste domingo o Tondela, em jogo da 26.ª jornada do campeonato. O jogo tem início marcado para as 18h e vai ser acompanhado AO MINUTO pelo Maisfutebol. Fique ligado!