• O. Etebo  - 80'
  • João Silva  - 69'
  • 90+8' - B. Dost (p)
  • 65' - Bruno Fernandes
  • 62' - S. Coates
Feirense
90'
Sporting
  • 90'
  • 90'
  • 90'+9'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o 3-2 para o Sporting. Vitória arrancada a ferros.
  • 90'+8'
  • 90'+7'
    É Bas Dost quem vai marcar o castigo máximo.
  • 90'+7'
    Bola metida para a frente, Bas Dost ganha nas alturas e Coates entra na área, mas é derrubado.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 90'+6'
    É o tudo por tudo na Feira, ambas as equipas a discutir o resultado.
  • 90'+5'
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Nuno Manta vai esgotar as alterações.
  • 90'+4'
    AO LADO BRUNO FERNANDES!! Tentou surpreender com um remate baixo, mas a bola passou ao lado.
  • 90'+3'
    Mathieu e Bruno Fernandes junto à bola. Perigo para o Feirense!
  • 90'+3'
    Livre para o Sporting, junto à linha da grande área. Pode levar muito perigo à baliza de Caio!!
  • 90'+2'
    LUÍS MACHADO!! Grande receção do avançado do Feirense, mas o remate foi fraco para as mãos de Patrício. Boa ocasião de golo para a equipa da casa.
  • 90'+1'
    Remate de Iuri para defesa tranquila de Caio.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 6 minutos de compensação.
  • 90'
    BRUNO FERNANDES!! Mau alivio da defesa do Feirense e o médio a rematar forte. A bola ainda embateu num adversário e saiu perto do poste. Caio estava batido.
  • 89'
  • 89'
    Jogada ensaiada, mas anulada pela defensiva do Feirense.
  • 88'
    Livre para o Sporting.
  • 88'
    O jogo está bem mais partido neste momento. Com certeza o cansaço já se faz notar em ambas as equipas.
  • 88'
    Feirense tentava sair rápido para o ataque, mas Tiago Silva não conseguiu chegar à bola.
  • 85'
    Tiago Silva remata para defesa segura de Patrício.
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    No Sporting é em dose dupla.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Vai haver mexidas nas duas equipas.
  • 83'
    Bruno Fernandes cai na área e queixa-se de falta de Kakuba. O árbitro mandou seguir.
  • 80'
  • 80'
    Edson Farías coloca para dentro em Etebo, o avançado rompe pelo interior da área e com um remate cruzado bate Rui Patrício. Bem construído pelo Feirense. Está reposta a igualdade.
  • 76'
    Perda de bola de Tiago Silva em zona perigosa e Acuña a tentar o golo. Saiu muito perto do poste direito da baliza de Caio Secco!
  • 76'
    TÃO PERTO!!! ACUÑA!!!
  • 75'
    Passe de Bruno Fernandes para Acuña mas o argentino domina mal a bola e o lance perde-se.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Sporting a tentar gerir os ritmos de jogo.
  • 72'
    Cruzamento de Edson Paraíba.. agarra Patrício!
  • 70'
  • 69'
  • 69'
    RESPOSTA DO FEIRENSE! Canto na direita, de Tiago Silva, e cabeceamento imparável de João Silva! Mal, mal, a defesa do Sporting.
  • 68'
    Bela prenda de aniversário: Bruno Fernandes faz hoje 23 anos.
  • 65'
  • 65'
    GENIAL! Passe de Gelson, defesa do Feirense apanhada desposicionada, Bas Dost faz uma simulação notável e Bruno Fernandes finaliza com um chapéu sobre Caio!
  • 64'
    20 minutos muito fortes do Sporting neste reinício.
  • 62'
    LÓGICO! Canto na direita, Caio Secco ainda defende um primeiro cabeceamento, mas nada pode fazer na recarga de Coates!
  • 62'
    O Feirense desapareceu em termos ofensivos. Carrega o Sporting!
  • 61'
    Caio Secco! O guarda-redes afasta bem o cruzamento de Acuña!
  • 60'
    CRIS!! CORTE DECISIVO! Bruno Fernandes cruzou para Bas Dost!
  • 58'
    Bloqueado! Pontapé de Alan Ruiz à entrada da área do Feirense.
  • 58'
    Mais Sporting nesta fase do jogo.
  • 58'
    Encaixa Caio Secco! Pontapé de Alan Ruiz, rasteiro, de fora da área.
  • 56'
    Fora-de-jogo! Mas seria mais uma defesa por instinto de Caio Secco.
  • 55'
    Livre para o Sporting na direita...
  • 55'
    Grande duelo entre Gelson e Kakuba. Soares Dias manda jogar, o leão queria falta.
  • 52'
    Corte de Flávio! Impecável. Boa arrancada de Acuña na esquerda.
  • 52'
    Bruno César, Doumbia e Iuri Medeiros em aquecimento no Sporting.
  • 51'
    Falta de Farias sobre Jonathan. O extremo do Feirense está a dar muito trabalho ao argentino.
  • 50'
    João Silva cabeceia, quase por instinto, muito ao lado.
  • 48'
    Primeira oportunidade de golo para o Sporting no jogo.
  • 47'
    CAIO SECCO! Cabeceamento de Bruno Fernandes para golo! Defesa extraordinária!
  • 46'
    Canto para o Sporting. Má ação de Kakuba.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito fraquinha do Sporting. Aplausos para a exibição do Feirense. Duas claras oportunidades de golo: uma para Etebo e uma para Farias.
  • 45'+4'
    Tiago Silva está a encher o campo! Bela exibição do médio do Feirense.
  • 45'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Há pouco, a conversa com Soares Dias com os capitães estava relacionada com a quebra de energia num dos holofotes. A luz na zona da área do Feirense é um pouco mais fraca, mas dá perfeitamente para jogar.
  • 43'
    QUE ERRO DE MATHIEU!!! O central perde a bola à entrada da área, Farias isola-se e atira a rasar o poste! Lance de golo, não devia falhar isto.
  • 42'
    FEIRENSE!!!!! O QUE FALHA FARIAS!!!!!!!
  • 41'
    Bom passe de Alan Ruiz! Acuña foge na esquerda e cruza para corte de Flávio.
  • 40'
    Cruzamento demasiado largo de Alan Ruiz. Kakuba tirou de cabeça.
  • 39'
    Não percebemos os motivos da conversa.
  • 39'
    Soares Dias está a dialogar com os dois capitães...
  • 38'
    Etebo perdeu a bola em zona perigosa, mas Bruno Nascimento, apertado por Dost, resolveu.
  • 37'
    PERIGO! O cruzamento de William parecia fraco, mas Caio Secco saiu atrapalhado e quase comprometia!
  • 36'
    O Sporting está muito desinspirado. Este passe de Battaglia foi horrível.
  • 35'
    Cris tocou de cabeça e isolou Etebo. A reação de Rui Patrício foi excelente.
  • 34'
    ETEBO!!! Defende Rui Patrício! Primeiro lance para golo!
  • 34'
    Livre para o Feirense na direita...
  • 33'
    Meia-hora de jogo e nem uma única oportunidade de golo a registar.
  • 33'
    Canto para o Feirense! Battaglia cortou como pôde.
  • 31'
    Agarra Rui Patrício! Canto de Tiago Silva na direita.
  • 30'
    Corte de Mathieu, em carrinho, sobre Jean Sony!
  • 29'
    Corte importante de Jean Sony, no ar, sobre Bas Dost! Cruzamento de Battaglia na direita.
  • 26'
    Confirma-se o que já se suspeitava: o Feirense é uma equipa muito organizada e que sabe sair em transições rápidas.
  • 25'
    Desentendimento entre Flávio e Acuña. Resolvido pelo árbitro.
  • 24'
  • 23'
  • 23'
    Grande arrancada de Etebo! Só o passe para Farias não sai bem!
  • 22'
    Battaglia já passou para lateral direito.
  • 22'
    Não é Bruno César, afinal.
  • 22'
    Vai entrar Alan Ruiz!
  • 20'
    Piccini vai mesmo ter de sair. Aquece Bruno César!
  • 19'
    Piccini volta a queixar-se! Equipa médica reentra. Parece uma entorse.
  • 19'
    Bom lance do Feirense! Etebo lança Kakuba e o lateral cruza para um voo de Rui Patrício. Seguro!
  • 17'
    Piccini reentra.
  • 17'
    Cruzamento de Kakuba para as luvas de Rui Patrício. Piccini está a ser assistido fora do relvado.
  • 15'
    Piccini está sentado e pede assistência.
  • 15'
    Caio Secco! O guarda-redes agarra um cruzamento de Bruno Fernandes na esquerda.
  • 14'
    Livre para o Sporting na esquerda... mas há fora-de-jogo de Acuña.
  • 13'
    Boa ação defensiva de Piccina sobre Kakuba.
  • 12'
    Rui Patrício ia lançar e foi puxado pelo médio do Feirense.
  • 12'
  • 9'
    Passe longo de Bruno Nascimento. João Silva não chega.
  • 9'
    Jesus chamou Bruno Fernandes ao banco e deu-lhe uns berros valentes. Não está a gostar de alguma coisa...
  • 8'
    Babanco recebe assistência médica.
  • 6'
    Soares Dias avisa Tiago Silva e diz que na próxima da amarelo.
  • 4'
    Kakuba! Corte em carrinho sobre Piccini, a evitar o cruzamento. Mais um canto.
  • 3'
    Caio Secco arrisca! O guarda-redes do Feirense quase perdia a bola.
  • 2'
    Bom cruzamento de Piccini. Jean Sony corta para canto.
  • 1'
  • 0'
    João Silva, ponta-de-lança do Feirense, faz a estreia absoluta.
  • 0'
    Equipas em campo! Estádio bem composto, mas longe de lotação esgotada.
  • 0'
    Boa atmosfera no estádio, mas ainda muitas cadeiras por preencher. O recinto leva cerca de 5500 espetadores.
  • 0'
    Final do período de aquecimento. Equipas nos balneários.
  • 0'
    Temperatura excelente na Feira, numa altura em que os holofotes do estádio são ligados.
  • 0'
    O árbitro do jogo é Soares Dias, que também já está no relvado. O VAR é Tiago Martins.
  • 0'
    Todos os atletas em aquecimento, 30 minutos para o início do jogo. As bancadas começam a ficar bem compostas.
  • 0'
    Tobias e Palhinha foram os atletas excluídos por Jesus da lista de 20 convocados.
  • 0'
    Avançam os guarda-redes do Sporting para aquecimento.
  • 0'
    A fila para levantar as acreditações era longa, pois os jornalistas tinham de dividi-la com o público que levantava convites. Um caos. E na bancada de imprensa não há cadeiras suficientes.
  • 0'
    As condições de trabalho para os jornalistas no estádio são francamente problemáticas. À atenção do Feirense e da Liga de Clubes.
  • 0'
    Os guarda-redes do Feirense já aquecem no relvado!
  • 0'
    Recorde-se que o Sporting soma 12 pontos e divide a liderança com o FC Porto enquanto o Feirense é sexto.
  • 0'
    Curiosamente, a única vitória dos fogaceiros foi no último mês de maio. 2-1 com um bis de Tiago Silva a responder ao tento inaugural de Gelson Martins.
  • 0'
    Supremacia clara dos leões que venceram nove encontros e perderam apenas um.
  • 0'
    Os dois conjuntos defrontaram-se dez vezes.
  • 0'
    Por sua vez, o Sporting venceu todos os quatros jogos já disputados.
  • 0'
    O Feirense registou dois empates (Tondela e Moreirense) e duas vitórias (Paços de Ferreira e Desp. Chaves).