Substituição no Estoril. Sai Meshino , entra Chiquinho.
  • 84'
    Cisse ao lado. Cabeçada de Banqguera, sozinho o atacante cabeceia ao lado.
  • 83'
    Bom ataque do Estoril. Jogada de Chico Geraldes, a atirar para a confusão da área, mas ninguém conseguiu a emenda.
  • 82'
    Remate de Paulinho, da fora da área, por cima.
  • 80'
    Substituição no Felgueiras. Sai Zé Leite, entra Cisse.
  • 74'
    Remate de Clóvis, de trivela, muito ao lado do alvo.
  • 73'
    Substituição no Felgueiras. Sai Henrique Brito, entra Iddriss.
  • 72'
    Grande defesa de Thiago Silva. Remate de Paulo Moreira, do meio da rua, corresponde o guarda-redes.
  • 71'
    Esteve claramente melhor na primeira parte o Felgueiras, o Estoril conseguiu organizar-se após o intervalo e o jogo está encaixado.
  • 71'
    Volta a jogar-se.
  • 70'
    Jogo interrompido. Fábio Veríssimo está com dificuldades com o sistema de comunicação.
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Coly , entra Joãozinho.
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Baró, entra Clóvis.
  • 61'
    Substituição no Estoril. Sai Ruiz , entra Francisco Geraldes.
  • 60'
    Substituição no Felgueiras. Sai Clemente, entra Paulo Moreirea.
  • 59'
    Substituição no Felgueiras. Sai Kiko Rodrigues, entra Paulinho.
  • 58'
    Trabalho de Meshino na esquerda, o remate sai ao lado.
  • 57'
    Já se joga com iluminação artificial.
  • 53'
    Amarelo para Romário Baró.
  • 51'
    Cruzamento de Banguera, já na área, com demasiada força.
  • 49'
    Cruzamento de Banguera, para as mãos de Thiago Silva.
  • 48'
    Amarelo Diogo Santos.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Amarelo para Kiko Rodrigues.
  • 45'+1'
    Substituição no Estoril. Sai António Xavier, entra Bruno Louenço.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 44'
    Jogo interrompido. Primeiro António Xavier e agora Ruiz recebem assistência.
  • 42'
    Zé Leite ao lado! Mais uma lance claro de golo. Remate cruzado, de primeira, a sair muito perto do poste.
  • 42'
    Chove com intensidade em Felgueiras.
  • 39'
    Amarelo para Coly.
  • 36'
    GOOOLOOO ESTORIL, 0-1(Leonardo Ruiz). Castigo máximo apontado com tranquilidade pelo colombiano, esperou que o guarda-redes caísse para depois atirar para o meio, adiantando o Estoril no marcador.
  • 35'
    Amarelo para Danilo.
  • 34'
    Penálti para Danilo. Falta sobre Rosier.
  • 30'
    Está galvanizado o Felgueiras, vai construindo bons lances. Resultado lisonjeiro para a equipa da Liga.
  • 28'
    Felgueiras ao lado! Cruzamento de Henrique Brito, no coração da área Théo e Zé Leite ficam a centímetros da emenda.
  • 23'
    Outra vez Zé Leite, mais um bom lance. Com espaço, o Felgueiras trabalhou na área adversária, o remate acabou bloqueado.
  • 18'
    Mais um remate de Zé Leite, bloqueado, ganha canto. Boa réplica do Felgueiras.
  • 14'
    O que falha Zé Leite. Fez o mais complicado, ganhou a frente a Coly, e tentou depois o remate de trivela. Quer perdida, estava isolado.
  • 12'
    Boa incursão ofensiva do Estoril, Baró deixa escapar o esférico na área.
  • 7'
    Remate de Henrique, após uma má saída do Estoril, a sair ao lado.
  • 4'
    Remate de Meshino, segura Aflalo. Mau passe de João Cunha, a entregar ao adversário.
  • 1'
  • 0'
    Felgueiras e Estoril sobem ao relvado. O Felgueiras alinha de branco, enquanto que o Estoril alinha com o equipamento tradicional; amarelo.
  • 0'
    Árbitro do encontro é Fábio Veríssimo. Tem como auxiliares Pedro Mota e Pedro Martins.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    O Estoril estreia-se na Taça. O Felgueiras para chegar até aqui eliminou o Câmara de Lobos e o Desp. Chaves.
  • 0'
    Também numa senda positiva, o Felgueiras averbou na última ronda da Liga 3 a primeira derrota da temporada.
  • 0'
    De regresso à Liga, o Estoril está a rubricar um arranque de temporada positivo. Vem num momento menos positivo, não vencendo há três jogos.
  • 0'
    Os dois conjuntos já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    FELGUEIRAS: Aflalo, João Cunha, Diogo Santos, Banguera, Matheus Clemente, Zé Leite, Né Lopes, Danilo, Kiko Rodrigues, Henrique e Théo.
  • 0'
    Suplentes do Felgueiras: Carlos Alves, Zuzarte, João Silva, Paulinho, Cisse, Paulo Moreira e Idriss.
  • 0'
    ESTORIL: Thiago Silva, David Bruno, Coly, Patrick William, Rosier, Gamboa, André Franco, Romário Baró, António Xavier, Meshino e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Daniel Figueira, Joãzinho, Chiquinho, Rodrigo Valente, Francisco Geraldes, André Clóvis e Bruno Lourenço.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Jogo entre o quarto classificado da Liga, o Estoril, e o 2.º classificado da Série A da Liga 3.
  • 0'
    O MAISFUTEBOL já cá está para lhe levar todas as incidências do embate entre o Felgueiras e o Estoril.
  • 0'
    Boa tarde. As emoções da 3.ª Eliminatória da Taça de Portugal têm mais um capítulo em Felgueiras.