• 90'+4'
  • 90'+4'
    Bola batida da zona de meio-campo, mas a defesa arsenalista afasta.
  • 90'+3'
    O guarda-redes do Felgueiras sobe à área do Sp. Braga para um lance de bola parada.
  • 90'+1'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 86'
    QUE GOLAÇO!!! Bola lançada por Marafona, Dyego ganha nas alturas, toca para Paulinho que lhe devolve com um toque de peito. Depois, magia pura do avançado brasileiro que pegou na bola e, do meio da rua, atirou a contar! SP. BRAGA NA FRENTE A CINCO MINUTOS DO FIM!
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Kiki.
  • 83'
    Abel vai lançar Ricardo Horta no jogo.
  • 82'
    Cuzamento tenso da esquerda e o avançado guineense chega um pouco atrasado para o desvio.
  • 81'
    EDILINO IÉ TÃO PERTO!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    O central toca em Edilino Ié quando os dois corriam para a bola e derruba o avançado do Felgueiras.
  • 73'
    Fransérgio cabeceia torto...
  • 73'
    Nova investida de Dyego Sousa, Paulinho remata contra um adversário e ganha novo canto.
  • 73'
    Mais um cruzamento de Luther Singh, Pablo toca de cabeça, a bola sobra para o médio arsenalista que remata de pé direito um pouco por cima.
  • 72'
    QUE PERIGO! CLAUDEMIR!!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Luther Singh sobe pela direita e conquista mais um canto para o Sp. Braga.
  • 69'
    Ricardo Sousa prepara-se para mexer novamente na equipa. Sunday está pronto para entrar.
  • 65'
    Está bem mais perigoso agora o Sp. Braga.
  • 64'
    DYEGO SOUSA!!! Domina, flete e remata fortíssimo... às malhas laterais.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    FÁBIO MARTINS REMATA EM ARCO E DIEGO SILVA DEFENDE!
  • 58'
    Por falta sobre Sérgio Duarte.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Abel vai mexer na equipa.
  • 56'
    Livre lateral no limite da área do Braga. Kiki remata cruzado... Por cima!
  • 55'
    Por falta sobre Leandro.
  • 54'
    Quase marcava o Felgueiras!
  • 54'
    Cruzamento largo para a área do Braga e Tojó surge quase em cima da linha de golo a cabecear!
  • 54'
    QUE DEFESA DE MARAFONA!!!
  • 52'
    Por derrube a Rabiola.
  • 52'
    Livre cruzado de Eduardo, Digas corta de cabeça para canto.
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Grande iniciativa de Sequeira, que entra na área, mas sofre um corte... Na recarga Singh dispara forte e colocado... A bola não sai longe da baliza do Felgueiras.
  • 45'+3'
    QUASE MARCA O BRAGA!
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 40'
    Singh atira contra a barreira e na recarga dispara forte e por cima.
  • 39'
    Livre frontal a favor do Sp. Braga. Singh para bater.
  • 36'
    Diego Silva assistido após choque com Paulinho.
  • 35'
    Atraso arriscado de Tojó para o guarda-redes Diego Silva... Paulinho quase se antecipava.
  • 33'
    Boa oportunidade para o Braga! Fábio Martins serve Fransérgio, que, na cara de Diego Silva, não consegue rematar nas melhores condições.
  • 32'
    Eduardo domina à entrada da área e tenta o pontapé de bicicleta, mas não acerta em cheio na bola.
  • 29'
    O Sp. Braga começou por cima, mas o Felgueiras tem dividido o jogo.
  • 25'
    Joga-se com muita intensidade, mas até ao momento houve poucas oportunidades de golo.
  • 20'
    Os adeptos do Braga gritam «cinco». É uma provocação ao rival Vitória, que venceram na época passada por 5-0 e com quem jogam na próxima jornada da Liga.
  • 18'
    Leandro cruza com perigo... E Marafona tem dificuldades em agarrar!
  • 12'
    Remata Fábio Martins... Mas a bola sai prensada e Diego Silva agarra.
  • 9'
    O Felgueiras apresenta-se em 4-3-3, com Digas e Raposo no apoio ao ponta-de-lança Rabiola.
  • 8'
    Pela entrada sobre Paulinho.
  • 7'
    Paulinho fica estendido no chão muito queixoso. Jogo parado para assistência ao avançado do Sp. Braga.
  • 7'
    Os arsenalistas não podem contar para este jogo com Esgaio e Wilson Eduardo, expulsos na última partida, para a Liga.
  • 7'
    O Braga joga em 4-4-2 com Eduardo junto de Paulinho na frente de ataque.
  • 5'
    Canto de Singh e desvio de Fábio Martins... Diego Silva salva!
  • 5'
  • 3'
    Livre frontal para o Sp. Braga. Eduardo atira... Ao lado!
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga joga com o equipamento tradicional «à Arsenal», tal como o Felgueiras «à Barcelona».
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado e perfilam-se diante do público. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Grande ambiente em Felgueiras. Estádio praticamente cheio e praticamente dividido a meio em termos de apoio.
  • 0'
    Este jogo marca o regresso de Marafona à baliza do Sp. Braga. O guarda-redes esteve largos meses a recuperar de lesão.
  • 0'
    O Felgueiras disputa a Série A e está em 6.º lugar no terceiro escalão do futebol português. O Sp. Braga lidera a Liga juntamente com o Benfica.
  • 0'
    Grande diferença competitiva entre Sp. Braga e Felgueiras: dois escalões de diferença entre uma equipa da Liga e outra do Campeonato de Portugal.
  • 0'
    É regado agora o relvado.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Mais de meia casa no Estádio Dr. Machado de Matos esta noite. Cerca de seis mil espectadores, quando ainda faltam cerca de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Muitos adeptos também do Sp. Braga esta noite em Felgueiras. As claques dos minhotos compõem mais de metade de uma das bancadas centrais do estádio do Felgueiras.
  • 0'
    Suplentes (Felgueiras): Márcio Paiva (gr), Tiago Graça, André Rodrigues, Rúben Neves, Hélder Pedro, Sunday e Edelino Ié.
  • 0'
    FELGUEIRAS: Diego Silva, Leandro, Tojó, Pinto e Kiki; Sérgio Duarte; Diego Raposo, Tiago Jogo e Ivo Lemos; Digas e Rabiola.
  • 0'
    Suplentes (Sp. Braga): Tiago Sá (gr), Diogo Figueiras, Lucas, Claudemir, João Novais, Ricardo Horta e Dyego Sousa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Marafona; Marcelo Goiano, Pablo, Bruno Viana e Sequeira; Fransérgio e Palhinha; Eduardo, Luther Singh e Fábio Martins; Paulinho.
  • 0'
    O Sp. Braga divulgou a equipa oficial através das redes sociais.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Fábio Veríssimo (AF Leiria).
  • 0'
    A meia-hora do início da partida ainda não há equipas oficiais.
  • 0'
    Grande festa da claque felgueirense, os Ultras Invasão.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado a equipa do Felgueiras.
  • 0'
    A equipa do Sp. Braga entra no relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite amena em Felgueiras. Muito público nas bancadas.
  • 0'
    O MAISFUTEBOL vai acompanhar a partir deste momento AO MINUTO o Felgueiras-Sp. Braga, da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal!