O resumo da vitória do Sporting em Barcelos:
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Os leões chegam à décima vitória seguida no campeonato. Segunda parte de grande nível em Barcelos e golos de Nuno Santos, Inácio e Bragança.
  • 90'+3'
    O golo de Bragança:
  • 90'+3'
    Grande trabalho de Paulinho! Faz tudo bem na direita e oferece o golo ao esquerdino. Muito bem!
  • 90'+2'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+2'
    POTE vs FRELIH, take 3: remate acrobático e defesa do esloveno.
  • 90'+1'
    4730 espetadores em Barcelos
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    FRELIH! Volta a ganhar o duelo com Pote. Incrível!
  • 87'
    Adán defende sem problemas. Pontapé rasteiro de Murilo.
  • 87'
    FRELIH! Pote volta a falhar, agora no frente a frente com o esloveno.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Murilo decisivo! Recupera bem e fecha o remate de Nuno Santos. Seria perigoso, certamente.
  • 82'
    Pontapé de Daniel Bragança, a passar por cima da barra gilista.
  • 77'
    Matheus Nunes passa a jogar na direita da equipa do Sporting.
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 70'
    FRAN NAVARRO, NÃO CHEGA! O cruzamento de Murilo é ótimo, mas nenhum dos gilistas finaliza. Fran e Lino
  • 69'
    MATHEUS NUNES! Pontapé forte, de pé esquerdo, a não sair longe da baliza gilista.
  • 69'
    Boa ação defensiva de Samuel Lino sobre Gonçalo Esteves.
  • 67'
  • 65'
    O 2-0 do leão, com mais um desvio
  • 64'
    O leão amplia a vantagem! Após canto, o esférico sobrou para a entrada da área onde Pote rematou forte para o fundo das redes! O esférico desviou em Gonçalo Inácio e entrou! O golo é do central.
  • 63'
    Paulinho!!! Nova perda de bola do Gil Vicente com o avançado a rematar rente ao poste! Ainda desviou num defesa!
  • 62'
    Bate na barreira! Remate forte de Pedrinho que esbarra na barreira!
  • 61'
  • 61'
    Livre muito perigoso para o Gil Vicente
  • 60'
    Nuno Santos fez assim o primeiro
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    Defende Ádan! Remate à meia volta de Fran Navarro para as mãos do guarda-redes espanhol!
  • 55'
    Canto para o Gil Vicente!
  • 54'
    Foi assim que o Sporting fez o 1-0
  • 53'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Passe arriscado de Rúben Fernandes, Hackman ficou nas covas e Nuno Santos recuperou o esférico e, à entrada da área, disparou uma bomba para o fundo das redes! O esférico ainda desviou em Lucas Cunha.
  • 50'
  • 48'
    DEFENDE ÁDAN! Remate frontal de Vítor Carvalho para defesa seguro do guardião espanhol
  • 46'
    Não há alterações em nenhuma equipa
  • 46'
  • 45'
    Também estão de regresso os galos
  • 45'
    Frelih defende grande penalidade de Pote
  • 45'
    Os leões estão de regresso ao relvado.
  • 45'
    Vítor Carvalho comete grande penalidade sobre Ugarte
  • 45'
    Num primeira parte cheia de peripécias e onde pouco futebol se jogou, o descanso chega com uma igualdade justa!
  • 45'
  • 45'+6'
    É canto para o Sporting!
  • 45'+6'
    A bola passeia-se pela área gilista sem que ninguém remate à baliza!
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Vai jogar-se mais sete minutos!
  • 45'
    Expulsão de Luís Neto
  • 44'
    Remate de Nuno Santos muito por cima!
  • 43'
    Jogo cheio de peripécias em Barcelos!
  • 42'
    Falta para o Gil Vicente. Vai sair cruzamento para a área leonina!
  • 40'
    Expulsão de Fujimoto
  • 37'
    DEFENDE FRELIH!!! Remate forte de Pote, mas o guardião gilista adivinhou o lado e defendeu!
  • 37'
    Tiago Martins vai ao VAR e assinala grande penalidade!
  • 34'
    Ugarte está no chão a pedir grande penalidade
  • 34'
    Pede-se penálti na área gilista!
  • 32'
    Ruben Amorim equilibra a equipa. Matheus Reis vai para o eixo da defesa e entra Nuno Santos para fazer o corredor esquerdo. Sarabia foi o sacrificado
  • 31'
  • 31'
  • 28'
    TALOCHA!!! Bela jogada de entendimento do ataque gilista com o esquerdino a entrar na área e a rematar, valeu o corte de Matheus Reis! Pareceu com o braço.
  • 24'
    Incrível! Tiago Martins expulsa Luís Neto por agressão. O árbitro tinha mostrado o vermelho a Ugarte, mas após visualizar as imagens, expulsou Neto!
  • 23'
  • 20'
  • 20'
    O Sporting pega no jogo e tenta encostar o Gil Vicente lá atrás
  • 15'
    Os gilistas passam a jogar com dez ainda antes do quarto de hora!
  • 13'
  • 13'
    Tiago Martins expulsa Fujimoto!
  • 10'
    Árbitro vai ao VAR ver o lance de Fujimoto
  • 8'
    Segura Frelih! Remate frontal de Sarabia à figura do guarda-redes gilista!
  • 8'
    Remate de Murilo fraco e à figura de Ádan
  • 7'
  • 1'
  • 0'
    É o Gil Vicente a sair com bola. Vai começar o espetáculo!
  • 0'
    As duas equipas vestem os equipamentos tradicionais. Os galos todos de vermelho e os leões de verde e branco
  • 0'
    Aí estão as três equipas!
  • 0'
    As três equipas já terminaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por Tiago Martins. Hugo Ribeiro e José Luzia são os assistentes e João Pinheiro é o VAR.
  • 0'
    Agora é a vez dos galos subirem ao relvado
  • 0'
    Os leões iniciam agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Um grupo de adeptos veio da Eslovénia especialmente para apoiar o guarda-redes do Gil Vicente, Ziga Frelih.
  • 0'
    Os guarda-redes do Gil Vicente já iniciaram o aquecimento.
  • 0'
    Os adeptos vão entrando no estádio a conta-gotas. O Cidade de Barcelos não terá mais de cinco mil adeptos, pelo que basta certificado de vacinação para entrar.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O avançado espanhol ocupa o terceiro lugar da lista de melhores marcadores, lado a lado com o bracarense Ricardo Horta, e vai querer aproximar-se dos líderes Luiz Diaz e Darwin.
  • 0'
    Ricardo Soares, que faz hoje o jogo 50 pelos gilistas, tem a equipa na máxima força e no ataque tem a esperança de todos os barcelenses. Fran Navarro (9) e Samuel Lino (5) têm, juntos, dois terços dos golos da equipa.
  • 0'
    Os galos, que não perdem para o campeonato há cinco jogos, já receberam águias e dragões, averbando a derrota já nos instantes finais, e na memória, ainda devem estar as dificuldades sentidas na temporada passada, em que o leão virou o resultado já no final do encontro - dois golos de Coates -, ou a derrota de há duas épocas (3-1).
  • 0'
    O Gil Vicente, moralizado pela sequência de bons resultados, em caso de triunfo ultrapassa o Vitória de Guimarães e cola-se aos lugares europeus, ficando a um do Portimonense e a dois de Estoril e Sp. Braga.
  • 0'
    O técnico do leão já pode contar com Paulinho, que saiu do isolamento, e com Palhinha, recuperado de lesão, embora só o primeiro vá jogar de início. Em sentido inverso estão Tabata, expulso no último encontro, e Tiago Tomás, que testou positivo à covid-19.
  • 0'
    Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim admitiu que este era um dos desafios mais exigentes que a turma leonina tinha pela frente, pela valia do adversário e pelas ausências na equipa.
  • 0'
    O Sporting defende o título conquistado na temporada passada e, a conquista dos três pontos, garante a liderança isolada – ficando à espero do que o FC Porto irá fazer em Vizela.
  • 0'
    A liderança do campeonato passa por Barcelos esta noite. Leões e galos medem forças com o mesmo objetivo, a vitória, mas com horizontes diferentes.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Brian, Diogo, Bilel, Leautey, Aburjania, Calero, Henrique Gomes, Matheus Bueno e Elder Santana.
  • 0'
    Onze do Gil Vicente: Frelih; Hackman, Lucas Cunha, Rúben Fernandes e Talocha; Vítor Carvalho, Pedrinho e Fujimoto; Murilo, Fran Navarro e Samuel Lino.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: André Paulo, João Virgínia, Palhinha, Nuno Santos, Geny, José Marsà, Daniel Bragança e Nazinho.
  • 0'
    Onze do Sporting: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Neto; Gonçalo Esteves, Ugarte, Matheus Nunes e Matheus Reis; Pote, Paulinho e Sarabia.