Remate de Claude ao lado da balia de Trigueira!
  • 59'
  • 58'
    Golo anulado ao Gil Vicente
  • 58'
    TRIGUEIRA!!! Leauty, à boca da baliza, remata para grande defesa de Pedro Trigueira
  • 55'
    Está feito o empate em Barcelos! Filipe Ferreira com um centro/remate faz um grande golo e empata a partida!
  • 52'
  • 51'
  • 51'
    Miguel Nogueira invalida o golo! Assinalou fora de jogo a Samuel Lino.
  • 50'
    A espera mantém-se!
  • 49'
    O lance está a ser analisado pelo VAR
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Está de regresso o Gil Vicente
  • 45'
    Vantagem justa do Gil Vicente em tempo de intervalo
  • 45'
  • 45'+2'
  • 42'
    Agarra Denis!
  • 42'
    Livre que vai levar o esférico para a área gilista
  • 41'
  • 40'
    Desperdício! Samuel Lino, solto na área, cabeceou muito por cima!
  • 39'
    TRIGUEIRA!!! O guarda-redes que substituiu Niasse fez a mancha a Lino, que se preparava para bisar no encontro!
  • 36'
    O jogo acalmou. O Gil Vicente vai tentando, com paciência, entrar na muralha defensiva tondelense e ampliar o marcador
  • 30'
    Samuel Lino abriu o marcador em Barcelos
  • 25'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Cruzamento da direita de Joel, mau alívio da defesa tondelense e Samuel Lino a bater no peito e a atirar rasteiro para o fundo das redes!
  • 23'
    Momento da expulsão de Niasse
  • 18'
    LEAUTY!!! Remate cruzado fortíssimo a passar rente da trave da baliza de Trigueira
  • 17'
    Por cima! Remate de Rafael Barbosa muito por cima da baliza de Denis
  • 17'
    Primeiro canto para o Tondela
  • 16'
    Passa o perigo. Os galos jogam com mais um
  • 15'
    É livre para o Gil Vicente
  • 14'
    O avançado tondelense foi sacrificado para entrar o guarda-redes Pedro Trigueira
  • 14'
  • 14'
  • 12'
    Leauty isola-se e Niasse chocou contra o avançado gilista. Miguel Nogueira não hesitou e mostrou a cartolina vermelha
  • 7'
    Niasse agarra! Cabeceamento de Ruben Fernandes à figura do guardião auriverde
  • 6'
    Cruzamento de Leauty da esquerda e Lino a não chegar de cabeça. É canto para os galos!
  • 4'
    Os Gil Vicente entrou com mais bola, mas Tondela também já chegou às imediações da área contrária
  • 1'
  • 0'
    São os tondelenses a sair com bola!
  • 0'
    As duas equipas vestem os equipamentos tradicionais. O Gil Vicente todo de vermelho e o Tondela de verde e amarelo
  • 0'
    Aí estão as três equipas!
  • 0'
    O relvado do Cidade de Barcelos já foi regado e está tudo pronto para receber as três equipas!
  • 0'
    O Tondela também já terminou o aquecimento
  • 0'
    Os barcelenses já recolheram aos balneários
  • 0'
    As duas equipas treinam a finalização. Os galos têm apenas um golo marcado nesta temporada, mas ainda não sofreram nenhum. Os auriverdes já marcara dois, mas sofreram sete.
  • 0'
    O Tondela só agora inicia os exercícios de aquecimento
  • 0'
    O onze inicial do Gil Vicente prepara-se para começar o aquecimento
  • 0'
    Os guadiões tondelenses também já subiram ao relvado
  • 0'
    Os guarda-redes do Gil Vicente já se encontram no relvado a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    Pako Ayestarán : «Sabemos que jogamos com uma equipa que ainda não perdeu e que está num grande momento. Tem uma linha defensiva adequada e em transição é muito complicada, então temos de tentar impor o nosso jogo, sermos nós próprios».
  • 0'
    Rui Almeida (Gil Vicente): «Este jogo, como muitos que vão existir em casa, é um daqueles em que queremos fazer tudo para manter os três pontos em Barcelos. Vamos entrar fortes, conscientes da dificuldade do jogo. É um adversário com objetivos muito próximos dos nossos [permanência na I Liga], mas vamos chegar ao jogo sabendo o que temos de fazer ganhar os três pontos».
  • 0'
    As duas equipas só se defrontaram em três ocasiões. Os galos levam vantagem, tendo vencido dois e empatado outro.
  • 0'
    Os tondelenses nunca venceram o Gil Vicente em jogos oficiais.
  • 0'
    O Tondela empatou (1-1) no jogo da estreia, frente ao Rio Ave, e perdeu os dois seguintes, frente ao Marítimo (2-1) e Sp. Braga (0-4). Está na 17.ª posição
  • 0'
    O Gil Vicente, depois de ver o jogo inaugural com o Sporting adiado devido aos casos de Covid19, venceu em casa o Portimonense (1-0) e empatou no reduto do Santa Clara (0-0). Ocupa o 9.º lugar.
  • 0'
    Suplentes: Trigueira, Jaquité, João Pedro, Jhon Murillo, Jaume, Mario Gonzalez, Tiago, Mohamed Khacef e Souley.
  • 0'
    Tondela: Niasse, Bebeto, Jota, Pedro Augusto, Salvador, Ruben Fonseca, João Mendes, Filipe Ferreira, Enzo Martinez, Yohan Tavares e Rafael Barbosa.
  • 0'
    Suplentes: Daniel Fuzato, Souley, João Afonso, Bouba, Renan Oliveira, Kanya, Vítor Carvalho, Baraye e Ahmed
  • 0'
    Gil Vicente: Denis, Joel, Rodrigo, Lourency, Claude, Leauty, Lucas Mineiro, Ruben Fernandes, Samuel Lino, Talocha e Nogueira.