Gil ainda beneficia de um livre. Pode ser o último lance.
  • 90'+3'
    Demorou demasiado a marcar um livre a favor. Falha o próximo jogo, frente ao Tondela.
  • 90'
    Abbas estava em jogo por 127 centímetros. Já se joga o tempo de compensação. Cinco minutos.
  • 89'
    Um elemento do banco do Gil é expulso.
  • 88'
    O golo de Alaa Abbas:
  • 88'
    Árbitro, após ouvir o VAR, confirma o golo do Gil Vicente! Abbas estava em posição legal no momento do passe final para o golo.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 67'
    Grande confusão no relvado entre os jogadores
  • 66'
    Canto para os gilistas
  • 65'
    Os galos têm mais bola e estão instalados no meio campo pacense
  • 64'
  • 62'
    Livre para o Gil Vicente, mas sem perigo
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Baraye! Remate de pé esquerdo para defesa de Jordi. É canto!
  • 54'
    Lino!!! Remate frontal a sair a rasar o poste!
  • 52'
  • 52'
    Jordi! Cruzamento/remate de Joel que quase surpreendia o guarda-redes pacense!
  • 51'
    Bomba de Douglas Tanque para defesa a dois tempos de Denis!
  • 47'
    Primeiro canto do segundo tempo. É para o Gil
  • 46'
  • 45'
    Estão de regresso as equipas e não há alterações
  • 45'
    Duas ofertas dão vantagem aos castores em tempo de intervalo
  • 45'
  • 42'
    Luiz Carlos faz o segundo para o Paços
  • 35'
    Aí está feito o segundo! Tudo fácil para o Paços. Canto batido por Rebocho e Luiz Carlos completamente solto ao segundo poste a encostar.
  • 35'
    Tira Ruben Fernandes para canto
  • 34'
    Livre para o Paços a meio do meio campo gilista
  • 30'
  • 27'
    Remate de João Amaral para defesa segura de Denis
  • 26'
    Os gilistas tentam reagir ao golo sofrido, mas os castores fecham bem as linhas e não permitem veleidades ao opositor
  • 22'
    João Amaral coloca Paços a vencer
  • 19'
  • 16'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Perda de bola de Rodrigo na área aproveitada por Luther Singh que ofereceu o golo a João Amaral.
  • 13'
    Primeiro canto da partida. É para a turma do galo
  • 11'
    Lourency!!! Remate frontal do extremo gilista para defesa segura de Jordi
  • 9'
    O Paços Ferreira tenta pegar no jogo, perante um Gil Vicente na expetativa
  • 2'
    O Gil Vicente conquista o primeiro livre que vai levar o esférico para a área pacense
  • 1'
  • 0'
    As duas formações trajam os equipamentos tradicionais. O Gil Vicente todo de vermelho, enquanto o Paços de amarelo e verde
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    Os pacenses também já terminaram o aquecimento e regressam às cabines
  • 0'
    Os gilistas já terminaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Fábio Melo vai dirigir este encontro e será assistido por Carlos Campos e Bruno Trindade. No VAR estará Iancu Vasilica.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Gil Vicente e Paços Ferreira iniciam agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    No Gil Vicente, regresso natural de Denis à titularidade, assim como o capitão Rúben Fernandes. Contudo, o principal destaque vai para a titularidade de Pedrinho, ele que chegou no mercado de Inverno.
  • 0'
    Pepa faz apenas uma alteração em relação ao jogo com o Marítimo. Luther Singh salta para a titularidade e remete para o banco de suplentes Hélder Ferreira.
  • 0'
    Para os galos a vitória é fundamental para deixar a zona de descida. O Gil Vicente ocupa o penúltimo lugar e, em caso de vitória, sobe ao 12.º lugar.
  • 0'
    Os castores entram para esta jornada com o olho no 5.º lugar, ocupado pelo Vitória de Guimarães, e com a possibilidade de ficar a dois pontos do 3.º posto, ocupado por Sp. Braga e Benfica.