Vitória SC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Benfica - 1. Dois golos na segunda parte, um para cada lado fizeram a história deste encontro. Douglas abriu o activo para o V. Guimarães, mas Fábio Coentrão conseguiu o empate e fixou o resultado final.
  • 90'
    Golo anulado ao V. Guimarães. Roberto saltou com Júlio César e, com o braço direito, impede o guarda-redes de agarrar a bola.
  • 89'
    Grande remate de Cardozo para mais um voo de Serginho. A bola ia mesmo para a baliza.
  • 86'
    Grande oportunidade para o Benfica. Di Maria isolou Maxi Pereira que atirou para a baliza mas permitiu a defesa a Serginho. Boa intervenção, também, do guarda-redes da casa.
  • 80'
    Remate de Douglas, de ângulo fechado, para defesa de Júlio César.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Alex entra Andrezinho
  • 80'
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Targino entra Roberto
  • 80'
  • 79'
    Corte precioso de Javi Garcia, quando Desmarets já se preparava para rematar após cruzamento na direita de Targino.
  • 78'
    Targino falha a emenda por pouco após passe de Desmarets.
  • 75'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-1 por Fábio Coentrão. O médio encarnado aproveita uma desatenção na defesa do V. Guimarães para igualar a partida.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Fábio Felício entra Desmarets
  • 75'
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica )
  • 69'
    Fábio Coentrão atira à trave!! É a primeira vez que o Benfica cria perigo na segunda parte.
  • 68'
    Como é que Leandro Silva falha isto?? O central do Vitória atira para grande defesa de Júlio César e na recarga atira ao lado!
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Felício (V. Guimarães )
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai David Luiz entra Di María
  • 66'
  • 64'
    Bola na barra da baliza do Benfica!! O cruzamento de Jorge Gonçalves sai longo e quase havia golo!
  • 63'
    Cruzamento de César Peixoto a sair muito longo. Jogo fraquinho do lateral encarnado.
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Douglas. Após cruzamento na direita, Maxi afasta defeituosamente e Douglas aproveita para rematar de primeira e bater Júlio César!! Justiça no marcador em Guimarães!
  • 59'
    Jorge Gonçalves ganha a Peixoto na direita e centra com perigo! No seguimento, Milhazes rematou de muito longe e sem qualquer direcção.
  • 56'
    Período mais morno desta partida. O relvado está cada vez pior.
  • 53'
    Jorge Jesus tenta bloquear o meio-campo do Vitória, colocando Javi García ao lado de Roderick.
  • 48'
    Grande pontapé de Custódio e defesa ainda melhor de Júlio César!!! No seguimento, o Vitória fica a pedir mão de Maxi na área.
  • 47'
    Jorge Jesus faz duas mexidas na equipa. Cardozo e Javi García dão mais peso à equipa, neste relvado miserável.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Javi García
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica. As melhores oportunidades de golo pertenceram ao Vitória, mas o Benfica também podia ter marcado aos 37 minutos, por Ramires. Muita chuva, lama, luta e pouco futebol.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nuno Gomes entra Cardozo
  • 46'
  • 45'
    Milhazes opta por rematar directamente e a bola sai ao lado!
  • 45'
    Mais um livre a favorecer o Vitória em zona perigosa.
  • 44'
    Um minuto de compensação em Guimarães.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Gomes (Benfica )
  • 40'
    Sururu no relvado entre vários jogadores. O árbitro Carlos Xistra assiste a uma distância de segurança.
  • 39'
    David Luiz está a receber tratamento mas não parece ter nada de especial.
  • 38'
    Resposta do Vitória! Custódio remata e Maxi Pereira corta no último instante!
  • 37'
    É a primeira oportunidade de golo para o Benfica! Serginho afasta a soco e Ramires atira às malhas laterais!
  • 31'
    Fase mais dura da partida. Choques, faltas, protestos de parte a parte.
  • 27'
    Está muito mais perigoso o Vitória. A equipa minhota adaptou-se bem a este verdadeiro pântano.
  • 25'
    Bom pontapé de Custódio e defesa segura de Júlio César!
  • 21'
    Custódio atira de cabeça ao lado, após centro de Targino na esquerda!
  • 16'
    O Vitória quase faz golo!! Centro de Jorge Gonçalves e remate de Douglas, de primeira, para grande defesa de Júlio César!
  • 15'
    15 minutos iniciais muito repartidos. A bola às vezes prende, às vezes desliza, quase numa lotaria.
  • 12'
    A chuva não cessa. A qualidade do jogo está definitivamente comprometida.
  • 8'
    Targino quase marca!! A bola prendeu no relvado encharcado e Júlio César foi decisivo ao sair-se aos pés do avançado do Vitória!
  • 2'
    É o dilúvio em Guimarães. Chuvada impressionante!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Benfica
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Maxi Pereira, Roderick, Luisão e David Luiz; Ramires, Fábio Coentrão, César Peixoto e Aimar; Éder Luiz e Nuno Gomes. Suplentes: Moreira, Javi Garcia, Cardozo, Carlos Martins, Weldon, Di María e Miguel Vitor.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Serginho; Alex, Leandro Silva, Sereno e Milhazes; Custódio e Moreno; Jorge Gonçalves, Fábio Felício e Targino; Douglas. Suplentes: Nilson, Roberto, Nuno Assis, Desmarets, Andrezinho, Marquinho e João Alves.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Termina nesta altura o aquecimento. As equipas regressam aos balneários. Ainda não foram divulgados os onzes iniciais.
  • 0'
    Mesmo que o jogo se realize, os jogadores não vão ter tarefa nada fácil com este relvado. E chove ainda mais.
  • 0'
    Na primeira ronda desta terceira fase da Taça da Liga, o Benfica venceu em casa o Nacional da Madeira por 1-0, enquanto o Vitória foi surpreendido em Guimarães pelo Rio Ave (1-2).
  • 0'
    Volta a chover com intensidade em Guimarães. E o relvado começa a ficar, uma vez mais, em pior estado.
  • 0'
    As três equipas já fazem exercícios de aquecimento. As bancadas estão quase completamente despidas. O que até nem admira, em face do péssimo estado meteorológico.
  • 0'
    Lazzaretti, o herói do V. Guimarães no jogo da Taça de Portugal, ao marcar o golo solitário na Luz, é o grande ausente na lista de convocados. O defesa brasileiro está lesionado. Por outro lado, destaque para o regresso do ex-benfiquista Alex.
  • 0'
    «Há uma hora que não chove, faltando 45 minutos para o início e mantendo-se a situação actual, há condições mínimas, apesar de não serem as ideais, mas a bola já não flutua», explicou o árbitro de Castelo Branco, destacado para o desafio.
  • 0'
    A realização do jogo esteve em risco devido ao mau estado do relvado do Estádio D. Afonso Henriques. A chuva que se fez sentir em Guimarães durante o dia alagou o terreno, considerando Carlos Xistra, numa primeira análise, não estarem reunidas as devidas condições.
  • 0'
    Depois da vitória sobre o Rio Ave, em Vila do Conde, o Benfica permaneceu no Norte do país. Jorge Jesus mandou chamar os restantes jogadores que não tinham sido chamados para o jogo do campeonato, entre eles os reforços de Inverno: Kardec, Éder Luís e Airton.
  • 0'
    É o terceiro encontro entre V. Guimarães e Benfica na presente temporada: na segunda jornada, então com Nelo Vingada no comando, o Vitória perdeu 0-1 em Guimarães; já com Paulo Sérgio na frente da equipa, a equipa vimaranense eliminou os encarnados da Taça de Portugal, na Luz, também por 0-1.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães, palco da segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga entre Vitória e Benfica. O Maisfutebol vai acompanhar em directo este jogo, fique ligado.