O resumo da vitória que deixou o FC Porto na final da Taça da Liga
  • 90'+6'
    O golo anulado ao Vitória nos descontos após recurso ao VAR
  • 90'
    V. Guimarães protesta o golo anulado junto da equipa de arbitragem, FC Porto festeja. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    FC Porto está na final da Taça da Liga!
  • 90'
  • 90'+8'
    Golo anulado ao V. Guimarães! João Pedro marcou o 2-2, o V. Guimarães festejou, mas Jorge Sousa, com recurso ao vídeo-árbitro, anulou o empate! Edwards cruza para a área, Diogo Costa vai ao alto e toca na bola, não consegue agarrar e, já em queda, tenta agarrar e há um contacto ligeiro do pé direito de João Pedro junto das mãos de Diogo Costa, antes de Davidson devolver para João Pedro marcar. É essa infração que Jorge Sousa assinala.
  • 90'+5'
    Soares remata, bola passa perto!
  • 90'+4'
    Edwards! Não aproveita o lance da melhor forma, perde tempo de remate de Mbemba corta!
  • 90'+4'
    V. Guimarães com a bola, dois minutos para jogar.
  • 90'+3'
    Luis Díaz ganha mais um livre, perto da zona de canto. FC Porto conserva a bola.
  • 90'+2'
    Por falta sobre Soares, junto ao quarto de círculo de canto.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Livre para o FC Porto, na esquerda do ataque.
  • 90'
    Soares cabeceia na área, defende Douglas.
  • 89'
    Por demora a bater o canto, que vai ser batido por Telles.
  • 89'
    Canto para o FC Porto.
  • 88'
    Soares fez assim o 2-1 para o FC Porto
  • 86'
  • 86'
  • 84'
    GRANDE DEFESA DE DIOGO COSTA! Voo a levar a bola para canto, após remate de Florent.
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    Edwards remata no interior da área, fácil para Diogo Costa segurar.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Arrancada de Corona pela direita, passou por Florent depois de o lateral esquerdo parecer ter ganho posição, e serve Soares. O avançado remata de primeira para o fundo das redes.
  • 73'
    O jogo está aberto.
  • 72'
    Davidson tenta servir Edwards, sai demasiado tenso.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    O golo de Alex Telles:
  • 66'
    Díaz tenta fintar à entrada da área, mas perde a bola que sobra para Alex Telles. O esquerdino remata de primeira cruzado e forte para o golo.
  • 65'
    O golo de Tapsoba, de penálti:
  • 65'
    Irrepreensível. A meia altura, com jeito e força. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. O Vitória está na frente.
  • 64'
    Dá mesmo penálti.
  • 64'
    Jorge Sousa espera confirmação do VAR.
  • 63'
    Penálti para o V. Guimarães. Bonatini travado em falta. Soares faz a falta.
  • 62'
    Victor Garcia ganha canto.
  • 60'
    Sérgio Oliveira. A bola sai próxima do ângulo da baliza de Douglas.
  • 59'
    Livre em zona prometedora para o FC Porto. Bonatini jogou a bola com o braço à entrada da área.
  • 56'
    Cabeceamento de Bonatini na sequência de um pontapé de canto, sai ao lado.
  • 55'
    13102 espectadores nas bancadas.
  • 53'
    Passe para Soares, aparece Victor Garcia a fazer o corte.
  • 49'
    Pepê bate para a pequena área, recolhe Diogo Costa.
  • 49'
    Canto para o Vitória, parece ter entrado mais determinado no segundo tempo.
  • 48'
    Soares faz o corte no interior da área azul e branca.
  • 47'
    Falta de Otávio sobre Evangelista. Pepê vai colocar na área.
  • 46'
    Remate de Bonatini, contra Corona.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Trabalho de Sérgio Oliveira no miolo, tenta servir Marega mas o passe sai longo.
  • 45'+2'
    Davidson, Remate perigosíssimo, estava sozinho na área, por cima.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Corte crucial de Marcano após Davidson colocar a bola na pequena área:
  • 45'+1'
    Perigo do Vitória. Davidson coloca na pequena área, Marcano corta com dificuldades.
  • 43'
    Cresce o FC Porto. Corona vai à linha e ganha canto.
  • 42'
    Douglas nega o golo a Mbemba:
  • 42'
    Douglas. Cabeçada de Mbemba na sequência de um lance de bola parada, o guarda-redes defende para canto.
  • 40'
    Tudo bem com o médio, reentra em campo.
  • 40'
    Otávio recebe assistência. Fica com queixas após um canto do Vitória.
  • 37'
    Corta Florent. Sérgio oliveira aparece em posição privilegiada para rematar mas o lateral corta no momento certo.
  • 35'
    Diogo Costa derruba Davidson mas é assinalada posição irregular.
  • 34'
    Canto de Alex Telles, afasta a defesa do Vitória.
  • 33'
    Douglas faz boa defesa a remate de Marega:
  • 33'
    MAREGA. Remate de primeira, Douglas sacode para canto.
  • 31'
    A bola volta a rolar.
  • 30'
  • 30'
    Evangelista e Corona chocaram. Corona recebe assistência
  • 28'
    Lançamento longo para Díaz, a bola chega a Douglas.
  • 26'
    Jorge Sousa aguarda por indicações do VAR e manda jogar.
  • 26'
    Davidson combina com Edawards, o extremo tenta o remate mas acaba por não conseguir. Pede falta.
  • 24'
    Luís Díaz passa por Tapsoba na linha de fundo e dá atrasado para Sérgio Oliveira. Evangelista faz o corte.
  • 23'
    Bonatini remata à meia volta para defesa de Diogo Costa, mas estava em fora de jogo.
  • 20'
    Remate de Uribe rasa o ferro:
  • 20'
    Uribe tenta a sua sorte de longe, a bola sai ligeiramente por cima.
  • 20'
    Remate violento de Marega, À queima roupa, Douglas defende como pode.
  • 19'
    Volta a jogar-se.
  • 18'
    São arremessadas tochas para o relvado. Jorge Sousa interrompe o jogo.
  • 15'
    Cruza Pepê, de bola parada, segura uma vez mais Diogo Costa.
  • 13'
    Cruza Corona, vale Tapsoba a evitar o cabeceamento de Soares.
  • 13'
    Mau atraso, Douglas tem de ser célere para evitar que Marega chegue à bola.
  • 12'
    Jogo dividido mas pouco intenso.
  • 9'
    Sérgio Oliveira bate livre para a área, segura Douglas.
  • 7'
    Livre de Pepê, Tapsoba cabeceia sem oposição mas estava em posição irregular. Ainda assim Diogo Costa segurou.
  • 5'
    Jogo muito estratégico, até agora. As equipas condicionam o jogo adversário.
  • 3'
    Lançamento para Victor Garcia, é assinalado fora de jogo.
  • 3'
    Bola longa de Mbemba, Douglas recolhe.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente no Municipal de Braga.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado. O V. Guimarães joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que o FC Porto joga com o traje alternativo.
  • 0'
    O hino do Vitória em Braga
  • 0'
    O relvado está a ser tratado por uma dezena de pessoas.
  • 0'
    O FC Porto também termina o aquecimento.
  • 0'
    Ensaiam-se os hinos dos dois clubes.
  • 0'
    Bancadas ainda algo despidas de parte a parte.
  • 0'
    A equipa do Vitória terminou o aquecimento e regressa ao balneário.
  • 0'
    O V. Guimarães somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos. Venceu o Santa Clara no último jogo.
  • 0'
    O FC Porto vem de uma derrota, em casa, frente ao Sp. Braga. Foi a única derrota dos azuis e brancos nos últimos catorze jogos.
  • 0'
    O V. Guimarães ainda não sofreu golos na presente edição da Taça da Liga, soma trÊs triunfos e um empate. O FC Porto soma três vitórias em três jogos.
  • 0'
    Jorge Sousa é o ábitro do encontro. Tem como assistentes Nuno Manso e Sérgio Jesus, sendo o quarto árbitro Gustavo Correia. No VAR estão Hugo Miguel e Bruno Jesus. O trio de arbitragem está em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Também já está no relvado o onze azul e branco. Os suplentes também aquecem, como é tradicional.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado o onze do Vitória.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Danilo não está nos convocados do FC Porto. Ausência de peso nos dragões.
  • 0'
    As mascotes do FC Porto, do Vitória e da Liga também já deram uns toques no Municipal de Braga
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, João Carlos Teixeira, Rochinha, Poha e João Pedro.
  • 0'
    Esta tarde, as glórias do FC Porto venceram as do Vitória por 10-5.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Marchesín, Diogo Leite, Romário Baró, Aboubakar, Manafá, Fábio Silva e Vítor Ferreira.
  • 0'
    Onze do Vitória: Douglas, Víctor Garcia, Tapsoba, Pedro Henrique e Florent; Lucas Evangelista, Pêpê e André André; Davidson, Bonatini e Edwards.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Diogo Costa, Tecatito, Mbemba, Marcano, Alex Telles, Otávio, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe, Luis Díaz, Marega e Soares.
  • 0'
    FC Porto e V. Guimarães nunca venceram esta competição. O Vitória nunca chegou à final, marcando presença pela segunda vez nas meias-finais. O FC Porto disputa a Final Four pelo terceiro ano consecutivo.
  • 0'
    De Guimarães saíram sensivelmente uma centena de autocarros com adeptos do Vitória.
  • 0'
    Jogadores do V. Guimarães e do FC Porto já passaram pelo relvado, que está a ser regado.
  • 0'
    Os balneários das duas equipas.
  • 0'
    As bancadas já abriram e começam a entrar os primeiros adeptos de cada uma das equipas.
  • 0'
    Os dois emblemas lutam pelo acesso à final, na qual marcará presença o Sp. Braga, que ontem venceu o Sporting (2-1) neste mesmo palco.
  • 0'
    Boa noite. O MAISFUTEBOL já está em Braga para acompanhar AO VIVO a segunda meia-final da Taça da Liga, entre o FC Porto e o V. Guimarães. Fique desse lado. Contamos-lhe tudo!