Match ID: 53
  • 90+3' - A. Beck (ag)
  • 38' - S. Rode
Hoffenheim
90'
Bayern München
  • 90'
    Vitória do Bayern, que não foi tão fácil como o resultado dá a entender. Uma exibição cinzenta dos bávaros dá-lhes 13 pontos de avanço na Bundesliga. Bernat é mais uma dúvida para o jogo com o FC Porto.
  • 90'
  • 90'
    Cruzamento da direita, com o lateral a colocar mal o corpo e a introduzir a bola na própria baliza.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+3'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Lewandowsk, à segunda, ao lado.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Livre direto de Rudy, com a bola a passar junto ao poste direito. Muito perigo.
  • 83'
    Árbitro perdoa segundo amarelo a Rafinha, por entrada sobre Volland.
  • 79'
    Neuer agarra o cruzamento de Volland.
  • 75'
    Muita pressão do Bayern, que quer resolver o jogo.
  • 74'
    Mais uma defesa de Baumann, a remate de Lewandowski.
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 66'
  • 65'
    Weiser perto do 2-0, rematou contra um defesa.
  • 59'
    Duas grandes defesas seguidas de Baumann, que na última nega o golo a Müller. Uma defesa a fazer lembrar Neuer.
  • 57'
  • 57'
  • 51'
    Neuer corta, em carrinho, junto à linha lateral. Incrível!
  • 48'
    Lewandowski à trave!!!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Bernat não volta dos balneários, entra Boateng.
  • 45'
    Mais Bayern no encontro, apesar das poucas oportunidades criadas. O Hoffenheim até podia já ter marcado, por Modeste, mas Neuer fez uma grande defesa. Os bávaros estão em velocidade de cruzeiro.
  • 45'
  • 44'
    Bayern continua a carregar.
  • 39'
    Golaço do médio, em jogada de insistência dos alemães, depois de Baumann ter defendido um remate forte de fora da área. Lewandowski recuperou a bola e fez a assistência.
  • 38'
  • 38'
  • 31'
    Inacreditável a falha de Dante na jogada em que Modeste se isola... Mais uma.
  • 30'
    Grande defesa de Neuer!!!! Guarda-redes defende com o pé direito o remate de Modeste, que seguia isolado para a baliza.