João Mário em posição de remate, tentou o passe para Cristiano.
    João Mário pela esquerda, puxa para dentro, cruza, mas a Kadar consegue tocar na bola e desvia-a para Gulacsi. André e Bernardo Silva estavam do outro lado para finalizar!
    QUASE PORTUGAL!
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Bernardo Silva faz um canto curto para Portugal manter a bola, mas Eliseu depois decide-se por um passe longo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 76'
    Canto para Portugal.
  • 75'
    Cruzamento de Dzsudzsak e Patrício segura.
  • 73'
    Portugal troca a bola com à vontade no meio-campo húngaro.
  • 70'
    Falta de Dzsudzsak sobre Danilo.
  • 69'
    Danilo tenta servir Ronaldo na área, mas a bola pelo ar sai-lhe mal.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    CORTA BRUNO ALVES NAS ALTURAS!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Falta de Danilo a travar o contra-ataque húngaro.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Cinco minutos de ritmo muito mais baixo.
  • 55'
    Mau remate de Cédric na ressaca do canto.
  • 55'
  • 53'
    A Suíça aumenta para 2-0 na Letónia.
  • 52'
    Portugal com o controlo absoluto do jogo.
  • 50'
    PARA FORA! OCASIÃO PARA A HUNGRIA! Patkai apanha a bola na área e sem deixar cair remata ao lado!
  • 48'
    Muito boa combinação de Portugal pela esquerda entre João Mário e Moutinho, que lança Ronaldo. Este cruzar e André Silva confirma o golo em cima da linha com um central e o guarda-redes em cima!
  • 48'
  • 47'
    Gelson recebe na direita, dribla e tenta o passe. A Hungria interceta.
  • 46'
  • 45'
    José Fonte está a acontecer durante o intervalo. Pode haver algum problema com os centrais portugueses.
  • 45'
  • 45'+3'
    GULACSI SEGURA! Ronaldo remata de pé esquerdo, rasteiro, mas o guardião encaixa.
  • 45'+3'
    Contra a barreira.
  • 45'+3'
    Cristiano para bater o livre,
  • 45'+2'
    Muita agressividade húngara para lá dos limites.
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Falta a favor de Portugal, perto da linha de área.
  • 45'
    QUE PERDIDA DE PORTUGAL! A boal chega a André Silva na área que remata à figura de Gulacsi.
  • 44'
    Remate muito torto de Eliseu.
  • 42'
    Péssimo cruzamento de João Mário, depois de um bom trabalho na esquerda. A bola saiu para trás da baliza.
  • 39'
    Moutinho bate um canto, mas a bola termina nas mãos de Gulacsi.
  • 38'
    Nota-se bem a ferida na face de Cédric.
  • 38'
    Cédric queixa-se da cara, depois de um duelo com Lovrencsics.
  • 37'
    Remate de Lovrencsics para fora.
  • 35'
    Mau cruzamento de Gelson.
  • 33'
    Pepe regressa.
  • 32'
    Neste momento, joga-se 10 para 10.
  • 32'
    Pepe sai de campo, prossegue o jogo.
  • 30'
    Cotovelada em Pepe!
  • 28'
  • 28'
  • 28'
    Eliseu vai ter de entrar. A lesão parece muscular.
  • 27'
    Coentrão lesionado!
  • 26'
    Contra-ataque da Hungria após canto e Dzsudzsak crava uma falta.
  • 25'
    Canto para Portugal. A seleção insiste e insiste...
  • 23'
    PARA FORA! Há um remate que parece bater na mão de um húngaro, a bola sobra para André Silva que se queixa de ter sido derrubado por Gulacsi. A jogada prossegue e termina com Cédric a rematar, na área, mas por cima!
  • 22'
    Ronaldo remata, mas é bloqueado.
  • 22'
    Mau remate de Danilo, muito torto.
  • 20'
    Esperou pelo português e atingiu-o numa dividida.
  • 20'
    Portugal teve um período de controlo do encontro, mas agora o jogo volta a estar muito dividido.
  • 18'
    CORTA DANILO! Jogada pela direita da Hungria, cruzamento tenso, mas o médio defensivo português consegue intercetar e tirar da área.
  • 16'
    Dzsudzsak cruza, Elek cabeceia muito ao lado.
  • 15'
    Livre para a Hungria.
  • 14'
    Cédric cruza para as mãos de Gulacsi.
  • 14'
    Falta de Dzsudzsak que é avisado pelo árbitro, por causa do toque em Danilo, ainda no meio-campo português.
  • 12'
    Fora de jogo a Ronaldo.
  • 11'
    No outro jogo do Grupo, a Suíça já vence na Letónia, marcou Seferovic.
  • 10'
    Danilo remata da frente da área, mas a bola é desviada.
  • 9'
    Portugal insiste...
  • 8'
    RONALDO!!! Canto curto, Moutinho coloca na área, Cristiano cabeceia bem, mas a bola sai ao lado!
  • 8'
    João Mário remata de fora da área, na ressaca do canto, mas a bola é desviada. Novo canto.
  • 7'
  • 6'
    GULACSI! Defesa a remate de Ronaldo!
  • 5'
    João Mário tenta um remate depois de combinação de Portugal pela esquerda. O remate é intercetado.
  • 4'
    Cabeceamento de Guzmics muito ao lado.
  • 4'
    Canto para a Hungria. Danilo cortou o livre lateral pela linha de fundo.
  • 3'
    Livre a favor da Hungria.
  • 3'
    Primeiros minutos muito divididos.
  • 1'
  • 0'
    Hino da Hungria, agora.
  • 0'
    Hino de Portugal!
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Refira-se que houve um jogo já disputado neste domingo no Grupo de Portugal: as Ilhas Faroé venceram Andorra por 1-0.
  • 0'
    Quatro trocas na seleção nacional, em relação à partida com as Ilhas Faroé: Coentrão entra para o lugar de Eliseu, Fonte cede poste a Bruno Alves, Bernardo Silva a Gelson e William a Danilo.
  • 0'
    HUNGRIA: Gulacsi; Fiola, Guzmics, Kadar e Korhut; Lovrencsics, Patkai, Elek e Dzsudzsak; Eppel e Priskin.
  • 0'
    PORTUGAL: Patrício; Cédric, Pepe, Bruno Alves e Coentrão; Gelson Martins, Danilo, Moutinho e João Mário; André Silva e Ronaldo
  • 0'
    ONZE OFICIAL DE PORTUGAL!
  • 0'
    Portugal também tem muito em jogo. A seleção nacional está a três pontos da líder Suíça e tudo o que não seja um triunfo pode hipotecar o primeiro lugar do grupo, o único que dá acesso direto ao Mundial 2018.
  • 0'
    O jogo é absolutamente decisivo para a Hungria. Tudo o que não seja uma vitória deixa os húngaros fora do Mundial 2018.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Hungria-Portugal, partida de qualificação para o Mundial 2018 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. FIQUE LIGADO!