Juventus vence em San Siro e há novo líder em Itália ao fim da sétima jornada da Série A.
    Agarra Szczesny.
  • 89'
    Inter dá tudo por tudo pelo empate. É canto.
  • 80'
    GRANDE JOGADA COLETIVA E JUVENTUS VOLTA PARA A FRENTE DO MARCADOR! Pjanic faz um passe na vertical para Ronaldo, o português dá para Bentancur e este serve de imediato Higuaín, que desmonta a defensiva do Inter e fica na cara de Handanovic, para o remate certeiro.
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    Mais um lance de protestos da Juventus. Ronaldo cruza, Higuaín deixa passar a bola entre as pernas e Bentancur remata perante a pressão de Brozovic, caíndo na área. Árbitro manda seguir.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    VECINO! Remate desvia em De Ligt e passa a rasar a baliza.
  • 63'
    Pjanic, Bentancur e Matuidi formam o agora trio do meio campo.
  • 63'
    Sarri faz uma ligeira alteração tática, colocando agora Higuaín no centro do ataque, apoiado por Ronaldo à direita e Dybala à esquerda.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 56'
    DYBALA! Bom lance de ataque da Juve, mas o remate na recarga sai por cima, após uma primeira defesa de Handanovic.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
    Mais um remate de Ronaldo, a bola passa ao lado da baliza.
  • 50'
    Forte remate de Bernardeschi, defende Handanovic.
  • 46'
  • 45'
    O «baile» de Ronaldo perante a defensiva do Inter:
  • 45'
    Regresso aos balneários com algum bate-boca entre os jogadores no túnel de acesso. Padelli e Dybala trocaram palavras e o jogador do Inter deu depois um empurrão ligeiro ao argentino.
  • 45'
  • 45'+4'
    Árbitro assinala bola ao solo, após um remate de Pjanic travado por Lukaku. Juventus pedia mão na bola do avançado belga.
  • 45'+2'
    O remate de Ronaldo ao ferro, aos nove minutos:
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 43'
    Ronaldo marca, mas é assinalado fora de jogo a Dybala no lance.
  • 41'
    Remate de Cristiano Ronaldo, Handanovic afasta.
  • 38'
    Juventus pressiona a defensiva do Inter e ganha canto.
  • 35'
    Livre forte de Ronaldo, corta um defesa do Inter.
  • 34'
    Sensi não está na sua plenitude física e é mesmo substituído.
  • 34'
  • 33'
  • 32'
    Volta Sensi.
  • 32'
    Inter com menos um: Sensi foi assistido e sai momentaneamente do terreno de jogo.
  • 28'
    VOO DE SZCZESNY NEGA O 2-1 A LAUTARO!
  • 23'
    Recuperado o belga.
  • 22'
    Livre de Cristiano Ronaldo contra a barreira deixa Lukaku caído no relvado.
  • 18'
    Szczesny adivinha o lado, mas está feito o empate!
  • 18'
    Curiosa imagem! Ronaldo vai falar ao ouvido de Szczesny antes de Lautaro bater.
  • 17'
    Grande penalidade para o Inter. Árbitro confirma-a após áudio com o vídeo-árbitro. Considerado braço na bola de Matthijs de Ligt.
  • 13'
  • 10'
    Inter responde num contra-ataque, mas Bonucci interceta Lukaku.
  • 9'
    CRISTIANO RONALDO! NO FERRO! QUE «BOMBA»! Handanovic estava batido, após jogada da esquerda para o meio e remate do português em zona frontal.
  • 8'
    Ronaldo encara Godín e tenta o remate, mas vê o uruguaio meter o pé na bola na hora certa. O português pede canto e dá a ideia que é Godín o último a tocar, mas é dado pontapé de baliza.
  • 7'
    Livre para o Inter, sem consequências. Conserva a bola, que viaja até ao guarda-redes Handanovic.
  • 4'
    JUVENTUS NA FRENTE! PRIMEIRO REMATE, PRIMEIRO GOLO! Ronaldo não consegue passar por três adversários a meio campo, a bola sobra para Pjanic e o médio faz um passe delicioso, por alto, para Dybala. O argentino encara Skriniar e remata com a oposição do defesa, para o fundo da baliza, ainda fora da área. Dá a ideia que Handanovic podia ter feito melhor.
  • 4'
    Inter entra forte. Cruzamento da direita agarrado por Szczesny, perante a pressão de Lukaku.
  • 2'
    Canto para o Inter.
  • 1'
  • 0'
    Frente a frente o primeiro e o segundo classificados da Serie A. O Inter lidera com 18 pontos, mais dois que a Juventus.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Pinsoglio, Buffon, Ramsey, Higuaín, Can, Rugani, Rabiot, Demiral, Bentancur.
  • 0'
    SUPLENTES DO INTER: Padelli, Gagliardini, Vecino, Ranocchia, Politano, Lazaro, Valero, Dimarco, Esposito, Biraghi, Candreva, Bastoni.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Alex Sandro, De Ligt, Bonucci, Cuadrado; Pjanic, Matuidi, Khedira, Bernardeschi; Cristiano Ronaldo, Dybala.
  • 0'
    Também já há onze inicial da Juventus!
  • 0'
    INTER DE MILÃO: Handanovic; Godín, De Vrij, Skriniar, D’Ambrosio; Barella, Brozovic, Sensi; Asamoah, Lautaro Martínez, Lukaku.
  • 0'
    Já há equipa inicial do Inter.
  • 0'
    A chegada da Juventus:
  • 0'
    As equipas já estão no estádio.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo grande da sétima jornada da liga italiana, entre Inter de Milão e Juventus, em San Siro.