O FC Porto perde em Milão, mas tem a eliminatória em aberto. A segunda mão joga-se a 14 de março no Estádio do Dragão.
    Lukaku acerta à segunda: o golo do Inter.
  • 90'
    Amarelo para Sérgio Conceição.
  • 88'
    O belga domina com a coxa, roda e dispara forte. O guarda-redes portista evita o segundo do Inter.
  • 88'
    LUKAKU E DIOGO COSTA DEFENDE COM A CARA!
  • 86'
    Barella cruza, Lukaku cabeceia ao poste e aproveita a recarga para fazer o 1-0 no marcador. FC Porto em desvantagem em Milão.
  • 85'
    Barella remata forte e cruzado... Ao lado!
  • 85'
    FC Porto resiste com menos um.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Lukaku amortece de novo, Lautaro enche o pé e remata na área e Grujic corta!
  • 82'
    O arco de Taremi quase é triunfal para o FC Porto.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Tem de sofrer o FC Porto nestes minutos finais.
  • 80'
    Çalhanoglu atira... contra a barreira!
  • 79'
    Livre frontal a favor do Inter. Çalhanoglu, o especialista, vai bater.
  • 79'
    Otávio vai falhar a segunda mão da eliminatória, no Dragão.
  • 79'
    O internacional português derruba Çalhanoglu e vê o segundo amarelo.
  • 78'
  • 77'
    Brozovic remata forte, Uribe interceta para canto.
  • 74'
    TAREMI! Atira em arco e a bola sai bem perto do ângulo!
  • 73'
    LAUTARO FALHA DE NOVO! Lukaku serve e o argentino falha a emenda na área por centímetros.
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Que tiro! Lukaku amortece e Barella dispara à entrada da área sobre a barra!
  • 63'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 57'
    A inacreditável tripla oportunidade desperdiçada pelo FC Porto!
  • 57'
    Zaidu remata duas vezes e Taremi ainda tenta uma terceira! Três ocasiões numa só!
  • 57'
    INCRÍVEL! QUASE MARCA O FC PORTO!
  • 55'
    Grande sprint de Pepê e Onana evita golo de Taremi.
  • 55'
    TAREMI QUASE MARCA! Pepê conduz até ao limite e o iraniano tenta colocar a bola a fugir de Onana, mas o guarda-redes do Inter evita o golo portista.
  • 53'
    Que perigo! Remate cruzado de Barella e a bola sai a rasar o poste! Estava batido Diogo Costa!
  • 51'
  • 51'
  • 51'
    Galeno vai ser substituído. Vai entrar Evanilson.
  • 50'
    Galeno senta-se no relvado. Parece ressentir-se da lesão muscular.
  • 48'
    Cruzamento de João Mário e Galeno só penteia quando era preciso cabecear com vontade.
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    FC Porto resiste na primeira parte.
  • 45'
    A incrível defesa «de andebol» de Diogo Costa!
  • 45'
    FC Porto equilibrou o jogo e teve oportunidades de golo, mas acabou a primeira parte salvo por Diogo Costa! Tudo em aberto para o segundo tempo.
  • 45'+4'
    Dimarco bate o livre sobre a direita, Bastoni desvia e Diogo Costa faz uma defesa de guarda-redes de andebol. Por instinto!
  • 45'+3'
    QUE DEFESA INCRÍVEL DE DIOGO COSTA!
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 45'+1'
    Um defesa improvável. Taremi corta a bola na área do FC Porto! Tudo começa numa perda de bola de Marcano.
  • 42'
    O árbitro resolve a situação com um cartão para cada lado.
  • 41'
    Confusão no relvado com Otávio, após reposição da bola em jogo.
  • 41'
  • 41'
  • 41'
    Os jogadores do Inter rodeiam Otávio, após uma reposição da bola em jogo. Os jogadores do Inter colocaram a bola fora para «obrigar» o árbitro a ver as imagens e queriam a devolução por parte da equipa do FC Porto.
  • 41'
    Grande confusão no relvado.
  • 40'
    O árbitro manda jogar. Não considera falta de Galeno sobre Darmian.
  • 39'
    O árbitro vai ao VAR.
  • 39'
    Darmian cai na área. Os jogadores do Inter pedem penálti.
  • 38'
    Jogadores do Inter trocam-se de razões.
  • 38'
    Otávio desarma e Galeno atira à baliza, mas a bola é salva quase sobre a linha. Porém, o árbitro assinala infração de Otávio.
  • 38'
    Otávio serve Taremi na área, que toca de calcanhar para Grujic rematar fortíssimo para defesa de Onana. Na recarga, Galeno cabeceia ao lado!
  • 37'
    Grujic e depois Galeno: grande oportunidade para o FC Porto!
  • 37'
    GRUJIC E GALENO! QUASE MARCA O FC PORTO!
  • 32'
    Cruzamento da direita, a bola passa por Pepe e Lautaro «fura». Mais um falhanço do argentino.
  • 32'
    DE NOVO O FC PORTO! Pepê dispara a bola bate em Lautaro e Taremi tenta a recarga!
  • 29'
    Diogo Costa sai aos pés de Dzeko e sofre falta. Bola nas costas da defesa e situação de algum perigo para a baliza do FC Porto.
  • 27'
    O presidente da UEFA Aleksander Ceferin está na tribuna a assistir à partida.
  • 27'
    Grujic dispara... por cima! Primeiro remate do FC Porto.
  • 22'
    FC Porto começa pressionante, mas agora mostra dificuldades em ligar o jogo
  • 18'
    Tiro de Çalhanoglu, Diogo Costa defende a punhos!
  • 18'
    QUE DEFESA DE DIOGO COSTA! Çalhanoglu dispara fortíssimo à baliza, após canto. Defesa a punhos do guardião portista.
  • 18'
    Livre ao segundo poste e Lautaro atira por cima, mas a bola é intercetada.
  • 13'
    Lautaro aparece sozinho e falha o alvo!
  • 13'
    LAUTARO! Cruzamento de Dimarco e o argentino aparece solto na área a cabecear por cima!
  • 10'
    Jogo parado por momentos para assistência a Çalhanoglu.
  • 6'
    Jogo morno nestes primeiros minutos.
  • 2'
    O Inter joga com o equipamento tradicional «nerazzurri», enquanto o FC Porto joga com o alternativo: camisola amarela, calções e meias brancos.
  • 1'
    Pontapé de saída do FC Porto.
  • 0'
    O cumprimento entre Sérgio Conceição e Simone Inzaghi
  • 0'
    Os capitães Lautaro Martínez e Pepe escolhem campo e bola.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As duas equipas entram em campo, soa o hino da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Estádio praticamente cheio. Grande falange de apoio dos dragões.
  • 0'
    Uma curiosidade histórica: FC Porto e Inter de Milão foram os dois clubes em que José Mourinho se sagrou campeão da Europa. Os dragões em 2004, os italianos em 2010.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e estão de regresso aos balneários.
  • 0'
    FC Porto e Inter estão no segundo lugar nas respetivas ligas. Os dragões estão a cinco pontos do Benfica, enquanto os nerazzurri estão a 15 do líder Nápoles.
  • 0'
    O ambiente no Giuseppe Meazza a poucos minutos do apito inicial
  • 0'
    O árbitro deste jogo é o sérvio Srdjan Jovanovic, o VAR é o alemão Bastian Dankert.
  • 0'
    Por sua vez, o Inter apurou-se em 2.º lugar no difícil Grupo B, atrás do Bayern de Munique, tendo ficado pelo caminho Barcelona e Plzen.
  • 0'
    O FC Porto venceu o Grupo B, onde passou também o Club Brugge, deixando para trás At. Madrid e Leverkusen.
  • 0'
    Os cerca de cinco mil adeptos do FC Porto já se fazem ouvir no estádio
  • 0'
    Os jogadores do FC Porto já aquecem no relvado
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, David Carmo, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Wendell, Toni Martínez, Evanilson, Eustáquio, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  • 0'
    Suplentes do Inter: Handanovic, Cordaz, Dumfries, Gagliardini, De Vrij, Gosens, Bellanova, Asllani, D'Ambrosio, Carboni, Brozovi? e Lukaku.
  • 0'
    A chegada do FC Porto ao Giuseppe Meazza
  • 0'
    Conceição tinha dito que esperava uma boa notícia e teve várias: Otávio, Uribe e Galeno estão recuperados de lesão e são titulares esta noite em Milão!
  • 0'
    INTER: Onana; Skiniar, Bastoni e Acerbi; Darmian, Barella, Hakan Çalhanoglu, Mkhitaryan e Dimarco; Dzeko e Lautaro Martínez.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Zaidu; Otávio, Grujic, Uribe e Galeno; Pepê e Taremi.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Ainda assim, Sérgio Conceição tem-se dado bem com equipas italianas: com o técnico ao comando, nas últimas épocas o FC Porto afastou Roma, Juventus, Milan e Lazio das provas europeias.
  • 0'
    Em termos históricos, o FC Porto tem uma vitória, duas derrotas e um empate nos duelos com o Inter.
  • 0'
    Várias dúvidas no onze do FC Porto. Alguns dos jogadores que estavam a realizar tratamento na preparação para o encontro viajaram para Itália. A saber: Fábio Cardoso, Uribe, Otávio, Galeno e Evanilson.
  • 0'
    Jogadores do FC Porto já estão a caminho do estádio
  • 0'
    FC Porto mostra o balneário no Giuseppe Meazza
  • 0'
    Caixa de segurança com adeptos portistas a caminho do Estádio Giuseppe Meazza
  • 0'
    Adeptos do FC Porto fazem a festa na Galeria Vittorio Emanuele, no centro de Milão
  • 0'
    FC Porto vai equipar de amarelo no jogo desta noite.
  • 0'
    Os dragões estão de olho em mais 10,6 milhões de euros, valor que cada clube recebe pelo apuramento para os quartos de final da competição.
  • 0'
    O FC Porto arrecadou, em 2022/23, um total de 60,3 milhões de euros pela participação na Liga dos Campeões: 39,5 milhões de euros pela entrada na fase de grupos, 11,2 pelos resultados na fase de grupos (quatro vitórias) e 9,6 pela qualificação para os oitavos de final.