Kuban Krasnodar
90'
Zenit São Petersburgo
  • 90'
    O Zenit fez a sua parte, mas a vitória do CSKA não permitiu a conquista do título
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Com o título já decidido, Hulk aparece isolado, finta o guarda-redes e marca
  • 90'
  • 90'
    CSKA É CAMPEÃO DA RÚSSIA!
  • 88'
    Quase que era o golo do Kuban Krasnodar!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Lokomotiv ao poste! Se fosse o empate, o Zenit podia ser campeão!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    André Villas Boas tira um avançado e mete um médio para segurar a vantagem
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Novo remate de Shatov à entrada da área, mas o guarda-redes Belenov encaixa bem
  • 74'
    Que grande remate de Kaboré! Mas sai ao lado. A defesa do Zenit estava a dormir
  • 68'
    O ex-jogador do Benfica a aparecer no meio a encostar, sozinho, depois de um passe de Ignatyev
  • 68'
  • 64'
    Remate de Ignatyev ao lado! Parece que o Kuban Krasnodar finalmente acordou
  • 62'
    À trave! Mais uma demonstração de força de Hulk, o remate é muito potente, mas acerta na trave!
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Grande tabela entre Danny e Hulk a acabar com o remate do português, mas Belenov não deixou surgir o quarto
  • 54'
  • 54'
  • 51'
    Mais uma assistência de Danny. O remate de Shatov é muito bom~
  • 51'
  • 49'
    Quase que era o golo do Zenit! Shatov desmarca Hulk, o brasileiro remata, mas o guarda-redes afasta para canto
  • 48'
    Boa jogada de entendimento entre Hulk e Rondón, mas a bola acaba por perder-se entre os defesas do Kuban
  • 47'
    A segunda parte começa bastante atrasada em relação ao CSKA-Lokomotiv
  • 46'
  • 46'
    GOLO DO CSKA! Assim sendo, o Zenit volta a estar em segundo lugar
  • 45'
    Ao intervalo, com os resultados assim, o Zenit está na frente
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Grande bomba de Hulk, mas o guarda-redes defendeu outra vez
  • 44'
    Quase que era o golo do Zenit! Grande jogada de Hulk, a passar para Danny que, com Rondón completamente sozinho, optou pelo remate, mas o guarda-redes Belenov defendeu
  • 41'
    Outro passe fantástico de Danny a desmarcar Hulk, o passe do brasileiro para Rondón também não lhe ficou atrás, mas o venezuelano não conseguiu rematar
  • 40'
    Mais um grande passe de Danny a desmarcar Hulk, mas o avançado escorregou!
  • 38'
    Os dois jogadores andaram aos encontrões depois de uma falta dura de Smolnikov e o árbitro deu amarelo a ambos
  • 38'
  • 37'
  • 32'
    Bom cruzamento de Criscito e Rondón, de cabeça, a não perdoar
  • 32'
  • 28'
    Livre ao jeito de Hulk, mas o brasileiro acertou mal na bola, que sai muito ao lado
  • 21'
    Grande saída de Lodigin fora da área, a evitar que o jogador do Kuban Krasnodar se isolasse!
  • 19'
    Jogada perigosa de Rondón na área, mas o árbitro já tinha assinalado falta do avançado do Zenit
  • 18'
    No CSKA-Lokomotiv, tudo empatado a zero. Se os jogos acabassem agora, o Zenit seria campeão
  • 17'
  • 17'
  • 17'
    Contrariedade na equipa do Zenit! O guarda-redes Malafeev está lesionado e a primeira substituição tem de ser feita já
  • 15'
    Witsel só teve de acertar na baliza depois do grande passe de Danny!
  • 15'
  • 12'
    Grande corte de Neto! O Kuban sai muito rápido no ataque, mas o central português apareceu a cortar
  • 10'
    Hulk está a sangrar da cabeça depois de um choque com um adversário quando já tinha sofrido falta
  • 9'
    Hulk a falhar o golo! O cruzamento foi de Criscito na esquerda e o avançado brasileiro cabeceou a bola, mas por cima
  • 1'
    Primeiro lance de perigo para o Kuban! Malafeev saiu bem e agarrou a bola
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    A invasão de campo do passado domingo, frente ao Dínamo Moscovo, valeu ao Zenit uma derrota, por 3-0, decretada pela federação russa
  • 0'
    Também o Lokomotiv tem ainda uma possibilidade de chegar ao título: tem de ganhar em casa do CSKA e esperar que o Zenit não vença
  • 0'
    Quer isto dizer que André Villas Boas está sempre dependente de um mau resultado do CSKA. Se este empatar e o Zenit vencer, será o segundo a tornar-se campeão. Se o primeiro perder, bastará ao Zenit empatar, uma vez que tem vantagem no confronto direto, já que ganhou 2-0 em casa e perdeu 1-0 em Moscovo
  • 0'
    O Zenit encontra-se neste momento no segundo lugar, a um ponto do CSKA, que joga à mesma hora com o terceiro classificado, o Lokomotiv
  • 0'
    O Zenit desloca-se hoje ao terreno do Kuban Krasnodar, do ex-benfiquista Melgarejo e do ex-sportinguista Xandão
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar ao minuto a última jornada do campeonato russo que pode consagrar os portugueses André Villas Boas, Danny e Neto. Não perca!