la Jeunesse d'Esch
90'
Vitória SC
  • 90'
    Vitória marca nos descontos, confirma superioridade e vai para a segunda-mão na frente.
  • 90'+3'
    AÍ ESTÁ! Cruzamento de Pedrão, assistência de Davidson com o peito e bomba de Joseph! Justíssimo!
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    PEPÊ! Bom pontapé de fora da área, forte e ao lado.
  • 85'
    Ivo Vieira aposta num extremo fresco.
  • 85'
  • 84'
  • 82'
    Makota atira ao lado! O Jeunesse, às vezes, aproveita a desconcentração minhota.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    SOMMER! Boa jogada de Rochinha com Joseph. Tabela e remate à entrada da área!
  • 72'
    Pausa para hidratação, mais uma.
  • 71'
    Makota, o homem que entra, jogou no Sp. Covilhã na época 2014/15.
  • 71'
  • 70'
  • 68'
    Livre para o Vitória na direita, mão de Steinbach...
  • 66'
    PEPÊ! Tudo para marcar! A bola sai enrolada, junto ao poste direito de Sommer.
  • 65'
    Davidson! Pontapé forte, mas muito torto!
  • 62'
    Ivo Vieira troca de médios.
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    JOSEPH!! Cabeceamento perigoso, após cruzamento de Victor Garcia.
  • 59'
    Jeunesse ameaça! Cabeceamento de Meddour ao lado, mas com Miguel Silva a controlar.
  • 55'
    Pedrão tenta um pontapé de bicicleta, mas sai torto...
  • 53'
    VITÓRIA! João Carlos Teixeira remata no coração da área e um defesa evita o golo!
  • 51'
    Bom corte de Pedrão, Fiorani fugia pela direita.
  • 50'
    Remate torto! João Carlos Teixeira tentou o remate ao segundo poste, mas saiu mal.
  • 49'
    Tapsoba abre na esquerda, Rafa ganha lançamento.
  • 46'
  • 45'
    Não há substituições ao intervalo.
  • 45'
    3617 espetadores oficiais no estádio.
  • 45'
    Domínio completo do Vitória, já com uma bola ao ferro e mais três claras oportunidades de golo. O 0-0 é simpático para os luxemburgueses.
  • 45'+5'
    Rafa às malhas laterais! Tentou o remate, em vez do cruzamento.
  • 45'+4'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'+1'
    Sommer! Agora sai aos pés de Guedes e rouba o golo!
  • 45'
    VITÓRIA!! DUAS VEZES SOMMER! Victor Garcia cruza e o guarda-redes consegue parar os remates de Guedes e Davidson! incrível.
  • 44'
    O intervalo está perto e o Vitória já podia estar em vantagem. Seria absolutamente natural.
  • 39'
  • 38'
    AO FERRO! PEDRO HENRIQUE! Canto de Rochinha na esquerda e cabeceamento do central vitoriano!
  • 38'
    João Carlos Teixeira ficou a pedir penálti, mas o árbitro deu canto.
  • 36'
    Há um jogador do Jeunesse a pedir assistência. Não parece grave.
  • 35'
    Tapsoba cabeceia para defesa de Sommer! Canto de Rochinha na direita.
  • 35'
    Rochinha tenta ganhar na direita, mas perde o duelo. Tem aparecido pouco.
  • 33'
    Tapsoba desvia de cabeça e cede mais um canto.
  • 33'
    Canto para o Jeunesse na esquerda. Ganho por Duriatti, claro.
  • 30'
    O Vitória sai bem na primeira fase de construção, mas depois exagera nos cruzamentos.
  • 29'
    Recomeça a partida.
  • 27'
    Pausa para hidratação. Estão quase 40 graus no Luxemburgo...
  • 25'
    RAFA SOARES! A centímetros do golo! O lateral aproveita a ausência de Sommer da baliza e remata em jeito. A bola sai muito perto!
  • 23'
    Sommer, novamente seguro no espaço aéreo.
  • 22'
  • 22'
    Falta dura sobre Rochinha. Livre para o Vitória na direita.
  • 20'
    Mais um cruzamento perigoso! O Vitória tem de ter cuidado com Duriatti, o luxemburguês mais talentoso.
  • 18'
    Responde o Jeunesse! Cruzamento de Duriatti na esquerda, a pedir um desvio.
  • 16'
    Só dá Vitória! O ADN do futebol de Ivo Vieira já está bem presente.
  • 15'
    Sommer agarra o cruzamento de Victor Garcia!
  • 13'
    VITÓRIA! Mais uma boa oportunidade. Sommer sacode para a frente o cruzamento de Victor Garcia e, a seguir, Davidson dispara por cima!
  • 10'
    O Jeunesse insiste no futebol direto, sempre à procura do despique aéreo e das segundas bolas.
  • 9'
    Remate de Davidson! Sommer agarra sem problemas.
  • 7'
    Edmond Tapsoba fez 30 jogos e marcou sete golos na equipa B do Vitória.
  • 6'
    TAPSOBA NÃO ACERTA NA BOLA! Tinha tudo para marcar! Livre de Rochinha e Tapsoba, ao segundo poste, não finaliza!
  • 6'
    João Carlos só foi titular em seis jogos na época passada.
  • 5'
    Livre para o Vitória na esquerda. Falta sobre João Carlos Teixeira.
  • 5'
    O relvado não é perfeito, mas a bola rola bem.
  • 4'
    O Jeunesse eliminou o Tobol, do Cazaquistão, na ronda anterior.
  • 1'
  • 0'
    O Vitória joga todo de negro esta noite.
  • 0'
    Victor Garcia regressou de empréstimo ao Famalicão, enquanto Tapsoba e Al Musrati estavam na equipa B do Vitória.
  • 0'
    No onze inicial do Vitória há algumas novidades, mas nenhuma é um reforço contratado a outro clube.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Da Cidade Berço são esperados sensivelmente quinhentos adeptos, sendo que para além dos emigrantes a residir no Luxemburgo, são esperados adeptos de vários países vizinhos como a Bélgica, Suíça, França ou Alemanha.
  • 0'
    O novo presidente do Vitória, Miguel Pinto Lisboa, está com a equipa no Luxemburgo.
  • 0'
    O Ventspils goleou o Gzira e está bem colocado para seguir em frente na Liga Europa. Poderá ser o próximo adversário do Vitória.
  • 0'
    O árbitro é Bojan Pandzic, da Suécia.
  • 0'
    A 1ª mão da 2ª pré-eliminatória da Liga Europa realiza-se no Estádio Josy Barthel.
  • 0'
    Suplentes do Jeunesse: Ivesic (GR), Deidda, Makota, Dany de Sousa Xavier, Brandon Rosa, Arslan e Rick Brito Oliveira.
  • 0'
    JEUNESSE: Sommer; Fiorani, Steinbach, Meddour e Lapierre; Kouamé, Todorovic e Menessou; David de Sousa, Klica e Duriatti.
  • 0'
    Vamos também olhar para a equipa dos luxemburgueses do Jeunesse d'Esch.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Douglas (GR), Sacko, Frederico Venâncio, Pepê, Mikel Agu, João Correia e João Pedro.
  • 0'
    VITÓRIA: Miguel Silva; Victor Garcia, Pedro Henrique, Tapsoba e Rafa Soares; Joseph Amoah e Al Musrati; Rochinha, João Carlos Teixeira e Davidson; Alexandre Guedes.
  • 0'
    Vamos já ao primeiro ONZE OFICIAL da época vitoriana.
  • 0'
    Boa tarde! O Vitória de Guimarães joga às 19h30 no Luxemburgo e o Maisfutebol segue tudo AO MINUTO. Fique ligado!