Leixões
90'
Boavista
  • 90'
    Apito final. Leixões e Boavista empataram a dois golos na 19ª jornada da Bwin Liga 2007/08. Encontro emocionante no Estádio do Mar, com constantes mudanças no rumo do marcador. Ponto final num derby nortenho de emoções fortes.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação
  • 87'
    GOOOOLLLLLOOOO DO BOAVISTA (2-2, Marcelão). Na sequência de um livre, Hussaine recebe a bola na área do Leixões e cruza para o segundo poste, onde surge Marcelão completamente isolado, rematando para o fundo da baliza de Beto.
  • 84'
    O Boavista tenta responder mas o Leixões continua a dominar
  • 80'
    GOOOOLLLLOOOO DO LEIXÕES (2-1, Jorge Gonçalves). Jogada de insistência da equipa de Matosinhos, com Hussaine a desviar um remate de Pedro Cervantes e a bola a cair na área do Boavista, onde surgiu Jorge Gonçalves a desviar com um toque subtil, antecipando-se a Moisés. Quinto golo para o avançado na Liga 2007/08.
  • 77'
    Substituição no Boavista. Sai Gilberto, entra Luís Loureiro
  • 77'
  • 73'
    GOOOOOLLLLOOOO DO LEIXÕES (1-1, Jorge Gonçalves). Bela jogada de Roberto em contra-ataque, rompendo pelo centro antes de servir Paulo Machado à direita. O médio português cruza rasteiro para Jorge Gonçalves, que domina e remata com o pé direito, para o fundo da baliza de Jehle
  • 70'
    Substituição no Leixões. Sai Ezequias, entra João Moreira.
  • 70'
  • 68'
    A equipa de Matosinhos aproxima-se da baliza de Jehle com maior regularidade
  • 64'
    Substituição no Leixões. Sai Jaime, entra Pedro Cervantes
  • 64'
  • 63'
    Substituição no Leixões. Sai Diogo Valente, entra Paulo Machado.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Boavista. Sai Laionel, entra Hussaine
  • 62'
  • 58'
    O Leixões procura responder à desvantagem
  • 55'
    GOOOLLLLOOOOO DO BOAVISTA (0-1, por Charles Obi). Na sequência de um livre batido por Jorge Ribeiro, Marcelão ganha ao segundo poste de cabeça e Charles Obi aproveita a bola meio perdida para rematar de primeira colocado ao poste mais distante, batendo Beto.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Mateus, entrou Zé Kalanga.
  • 54'
  • 53'
    O Boavista volta a mostrar-se. Canto de Jorge Ribeiro e cabeceamento de Charles Obi para defesa atenta de Beto.
  • 50'
    CARTÃO AMARELO para Charles Obi (Boavista), por simular uma grande penalidade dentro da área.
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para Marcelão (Boavista), por falta sobre Roberto.
  • 46'
    Nuno Silva, defesa do Leixões, comete um erro de todo o tamanho e mete a bola nos pés do solto Mateus, que remata porém muito torto e sem perigo!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Boavista.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo começou entretido mas foi perdendo interesse conforme os minutos corriam. Mesmo assim o Leixões foi claramente superior e podia perfeitamente ter chegado ao intervalo em vantagem.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    Remate forte de Jorge Ribeiro (Boavista) de fora da área, mas fácil para Beto!
  • 35'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Na marcação de um livre, Jaime bate muito forte, obrigando Peter Jehle a sacudir com extremas dificuldades!!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Mateus (Boavista), por uma entrada muito dura sobre Jorge Gonçalves.
  • 29'
    Bola ao poste da baliza do Boavista!! Na sequência de um livre de Jaime, Bruno China cabeceia para o poste mais distante onde aparece Jorge Gonçalves a desviar, mas contra o poste!! Grande oportunidade para o Leixões!!
  • 28'
    Iniciativa de Diogo Valente (Leixões) finalizada num remate fraco e completamente disparatado. Sem perigo!!
  • 25'
    O Boavista respondeu com Lainoel e com muito perigo!! O brasileiro ganhou uma bola dentro da área, deu dois passos e tentou desviar de Beto, que ainda lhe conseguiu tocar e levá-la a sair perto do poste!!
  • 24'
    Outra vez o Leixões!! Desta vez foi Jorge Gonçalves a rematar de muito longe, forte, mas para defesa atenta de Peter Jehle!!
  • 23'
    Livre de Jaime (Leixões), que saiu um pouco ao lado da baliza do Boavista!!
  • 22'
    O Leixões volta a criar perigo na sequência de um livre batido por Diogo Valente para Roberto, que amorteceu à procura de um desvio que não apareceu.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Laionel (Boavista), por cortar uma bola com a mão.
  • 18'
    CARTÃO AMARELO para Gilberto (Boavista), por travar Ezequias em cima da linha de grande área.
  • 13'
    O jogo está vivo e interessante, com as duas equipas a procurar a baliza adversária. Vai valer a pena seguir!!
  • 10'
    O Leixões responde através de um bom trabalho de Jorge Gonçalves finalizado num remate que Gilberto sacudiu de cabeça para canto!!
  • 9'
    Remate de Diakité (Boavista) do meio da rua, forte, mas muito torto! Sem perigo!!
  • 8'
    Excelente oportunidade para o Boavista!! Na sequência de um cruzamento da direita, Jorge Ribeiro enche o pé já dentro da área e sem deixar cair a bola remata fortíssimo, pouco por cima da barra!!
  • 7'
    A claque do Leixões só entra agora em campo, em sinal de protesto contra o pouco apoio da SAD do clube para com os adeptos. A claque entrou e mostrou uma tarja onde se lia «Notem a diferença». Que realmente é enorme!! O resto do estádio aplaude a chega da claque!!
  • 6'
    Outra vez o Leixões!! Livre de Jaime que sai directo à baliza, mas fácil para Peter Jehle!!
  • 5'
    Primeira ocasião de perigo e para o Leixões!! Roberto amorteceu com o peito para Jorge Gonçalves, que rematou forte, mas Moisés ofereceu o corpo à bola e cedeu canto!!
  • 2'
    Os primeiros minutos mostram um jogo muito táctico e discutido a meio-campo, sem explosão de nenhuma das equipas.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Entretanto já caiu a noite por completo em Matosinhos, pelo que a iluminação se faz através das torres de iluminação artificial.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários, deixando o relvado desocupado. Dentro em breve regressam para se começar a partida.
  • 0'
    Apesar disso não estão para já mais do que os habituais cinco mil adeptos nas bancadas do Estádio do Mar. Ainda há muita gente a entrar, porém, o que alimenta as expectativas de uma casa melhor para um jogo que é sempre especial entre dois velhos rivais.
  • 0'
    Está um início de noite mais fresco dos que nos últimos dias, mas sem vento nem ameaças de chuva. Com um bom casaco está-se bem no Estádio do Mar.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. O Leixões foi muito aplaudido, sobretudo o guarda-redes Beto, enquanto o Boavista passou com enorme discrição.
  • 0'
    Na formação do Boavista confirma-se a estreia de Charles Obi e logo como titular. O avançado nigeriano apresenta-se assim como uma opção forte para Jaime Pacheco.
  • 0'
    BOAVISTA: Jehle; Gilberto, Moisés, Marcelão e Brayan Angulo; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Laionel, Charles Obi e Mateus.SUPLENTES: Carlos, Ricardo Silva, Mário Silva, Luís Loureiro, Hussaine, Zé Kalanga e Fary.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Nuno Silva, Élvis e Ezequias; Bruno China, Jaime e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Roberto e Diogo Valente.SUPLENTES: Marco, Nuno Diogo, Jorge Duarte, Paulo Machado, Pedro Cervantes, Castanheira e João Moreira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já Jaime Pacheco não conta para este jogo com o reforço Araújo (por questões burocráticas), mais os lesionados Rissut e Léo Tambussi. O nigeriano Charles Obi, em contrapartida, é opção e pode estrear-se este sábado na liga portuguesa.
  • 0'
    O Leixões conta para este jogo com o praticamente o plante todo disponível. As excepções são o guarda-redes Jorge Baptista e o central Joel (lesionados) e o avançado Marques (que ainda não é opção por questões burocráticas).
  • 0'
    Curiosamente as duas equipas vêm de uma sequência de jogos semelhante. O Leixões vem de uma derrota com o V. Guimarães (1-2) que se seguiu a uma vitória sobre o P. Ferreira. Já o Boavista vem de uma vitória sobre o P. Ferreira (4-3) que se seguiu a uma derrota com o Marítimo. Uma vitória e uma derrota para cada equipa nos dois últimos jogos, portanto.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas que lutam pela fuga à despromoção. O Leixões está em 13º lugar, com 19 pontos, qautro pontos acima da linha de água. Já o Boavista está ligeiramente melhor, no décimo lugar, com 22 pontos, mais três, portanto, do que o Leixões.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe este sábado, a partir das 19 horas, o Boavista, em mais um jogo da 19ª jornada da BWIN Liga. Um encontro que pode seguir, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.