Leixões
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Leixões perde em casa com o Nacional por 1-3 no início do campeonato. O golo de Wesley (16 minutos) ainda animou as hostes matosinhenses, mas depois apareceu Bruno Amaro com dois golos (36 e 61). Edson Sitta fechou as contas (63). Boa vitória do Nacional.
  • 90'
    Cartão amarelo para Vasco Fernandes (Leixões)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo para Luiz Alberto (Nacional)
  • 86'
    O Nacional só não marca porque Juninho rematou por cima quando surgiu completamente isolado frente a Beto!
  • 84'
    Cartão amarelo para Igor Pita (Nacional)
  • 80'
    O Leixões tenta mas está a jogar sem cabeça. O Nacional agradece.
  • 77'
    Cartão amarelo para Paulo Tavares (Leixões)
  • 76'
    Boa defesa de Bracalli a remate de Marques (Leixões).
  • 75'
    Substituição no Nacional: sai Edson Sitta e entra Ruben Micael.
  • 75'
  • 71'
    Substituição no Leixões: sai Diogo Luís e entra Braga.
  • 71'
  • 71'
    Substituição no Nacional: sai Alonso e entra Igor Pita.
  • 71'
  • 67'
    Bom remate de Paulo Tavares (Leixões) para defesa segura de Bracalli.
  • 66'
    Substituiçãono Leixões: saiu Diogo Valente e entrou Paulo Tavares.
  • 66'
  • 63'
    GGGOOOLLOOOO DO NACIONAL!!! (1-3 por Edson Sitta) Cruzamento da esquerda e entrada oportuna do médio a encostar para o golo.
  • 61'
    GGOOLLLLOOOO DO NACIONAL!!! (1-2 por Bruno Amaro) Inspiração total de Bruno Amaro! Mais um golaço do jogador do Nacional, em mais um remate fortíssimo de fora da área! É fantástica a execução do internacional sub-21!
  • 59'
    Substituição no Nacional: sai Rafael Bastos e entra Juninho.
  • 59'
  • 55'
    Substituição no Leixões: sai Zé Manel e entra Marques.
  • 55'
  • 54'
    Que aflição na área do Leixões! Rafael Bastos recebeu uma bola perdida mas, para sortes dos da casa, rematou mal.
  • 52'
    Bom corte de Bruno Amaro após cruzamento da direita do ataque do Leixões. O árbitro assinalou falta atacante, no entanto.
  • 50'
    Reinício muito movimentado. A partida está agora repartida. O Leixões exagera nos cruzamentos para a área adversária, até porque está a jogar sem um ponta-de-lança de raiz.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! 1-1 no Estádio do Mar, com golo de Wesley (Leixões) e Bruno Amaro (Nacional), numa partida de muito bom nível até ao momento.
  • 45'
    INTERVALO! 1-1 no Estádio do Mar, com golos de Wesley (Leixões) e Bruno Amaro (Nacional), numa partida de muito bom nível até ao momento.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Cartão amarelo para Alonso (Nacional) por palavras dirigidas ao árbitro.
  • 43'
    Cartão amarelo para Halliche (Nacional) por falta sobre Jorge Gonçalves.
  • 40'
    Primeira parte muito interessante até ao momento. Para início de temporada, não se podia exigir mais às duas equipas. Bom jogo em Matosinhos!
  • 36'
    GGGOOLLLOOO DO NACIONAL!!! (1-1 por Bruno Amaro) Que grande golo do jogador português! Uma bomba disparada de fora da área, após um livre marcado para trás! Grande momento de futebol!
  • 33'
    Perigo na área do Leixões! O cruzamento de Bruno Amaro na direita é bom, mas após um ressalto a bola acaba nas mãos de Beto.
  • 29'
    Livre mal cobrado por Diogo Valente.
  • 28'
    Manuel Machado manda aquecer Juninho (Nacional), numa altura em que o Leixões usufrui de um livre perigoso.
  • 24'
    Livre marcado por Wesley (Leixões) a passar por cima da baliza do Nacional.
  • 19'
    «Frisson» na defesa do Nacional! Maicon entrou mal à bola, esta passou-lhe pelo meio das pernas e só por pouco Jorge Gonçalves não aproveitou para, eventualmente, fazer o 2-0.
  • 16'
    GOOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (1-0 por Wesley) Aí está o inevitável brasileiro a marcar! Após centro de Vasco Fernandes, a bola ressaltou em Jorge Gonçalves e sobrou para Wesley que fuzilou de primeira Bracalli! Está aberto o marcador em Matosinhos.
  • 12'
    Grande momento de Luiz Alberto (Nacional)! Após livre de Rafael Bastos, o médio dominou de peito e rematou de primeira, para boa defesa de Beto!
  • 9'
    Bom remate de Diogo Valente (Leixões)! O esquerdino recebeu uma bola de peito, rodopiou e atirou pouco ao lado da baliza do Nacional.
  • 6'
    Primeira oportunidade de golo para o Leixões! Bruno China lançou Diogo Valente e este cruzou de primeira. Wesley falhou o desvio por pouco!
  • 5'
    Intervenção acrobática de Bracalli depois de livre bem cobrado por Diogo Valente, no ataque do Leixões.
  • 3'
    Bom pontapé de Luiz Alberto (Nacional) para defesa seguríssima de Beto.
  • 2'
    Livre de Zé Manel (Leixões) a sair à figura de Bracalli.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAíDA! A bola pertenceu ao Nacional.
  • 0'
    Toca o hino do Leixões, entram as três equipas em campo. Bom ambiente no Mar.
  • 0'
    O Nacional da Madeira tem uma pequeníssima falange de apoio atrás da baliza do topo norte. «CDN = raça, algeria e paixão, you'll never walk alone», pode ler-se numa tarja colocada estrategicamente.
  • 0'
    O guarda-redes Beto recebe muitos aplausos enquanto se dirige para os balneários. Depois da exibição desastrada do austríaco Berger em Braga, era já previsível o regresso do português à titularidade.
  • 0'
    Está a terminar o período de aquecimento. Nas bancadas estarão já cerca de três mil pessoas. O relvado parece estar em boas condições, apesar de ligeiramente alto.
  • 0'
    Do lado do Nacional há cinco baixas a registar: Marco Airosa, Pavlovic e Miguel Fidalgo não jogam por lesão, Patacas e Nuno Pinto estão castigados.
  • 0'
    No Leixões, além de Chumbinho, ficaram de fora Hugo Morais (castigado) e Roberto (lesionado).
  • 0'
    Chumbinho havia sido chamado pelo treinador José Mota para esta partida, mas ressentiu-se de um problema no adutor direito e acabou por ficar de fora da ficha de jogo. O Leixões tinha 19 elementos convocados, por isso não foi necessário chamar mais ninguém.
  • 0'
    NACIONAL: Bracalli; Bruno Amaro, Maicon, Halliche e Alonso; Cléber, Luiz Alberto, Edson Sitta e Rafael Bastos; Mateus e Néné. Suplentes: Douglas, Felipe Lopes, Juliano, Ruben Micael, João Aurélio, Juninho e Igor Pita.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Elvis, Nuno Silva e Diogo Luís; Bruno China, Castanheira e Wesley; Zé Manel, Jorge Gonçalves e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Sandro, Joel, Braga, Paulo Tavares, Pedro Cervantes e Marques.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde de sol e temperatura muito agradável no norte do país. As bancadas têm já muitas pessoas. O ambiente promete ser de festa aqui no Estádio do Mar.
  • 0'
    Boa tarde! Está de regresso o futebol de primeira ao Estádio do Mar. Leixões e Nacional defrontam-se a partir das 17 horas, em partida a contar para a ronda inaugural da Liga 2008/09. O Maisfutebol já está em Matosinhos para seguir o jogo AO VIVO!
  • 0'
    Estes dois clubes já se defrontaram duas vezes no Estádio do mar em jogos a contar para a primeira divisão nacional. Os dois encontros acabaram empatados.