Saleh Gomaa trabalha bem e remata forte. Saiu à figura de Jorge Batista.
  • 79'
    Mailó desperdiça em excelente posição! O remate sai ao lado
  • 77'
    Ameaça o Leixões! Centro na esquerda, Mailó toca de cabeça e Tiago Lenho remata para defesa de Rui Silva.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Pedro Pinto entra na área e remata para defesa de Rui Silva. Tinha espaço para fazer melhor.
  • 71'
    Remate rasteiro de Candeias que sai ao lado da baliza leixonense.
  • 69'
    FALHA SEQUEIRA! Jorge Batista acerta no lado e defende o pénalti.
  • 68'
  • 68'
    PENALY ASSINALADO contra o Leixões
  • 61'
    Jorge Batista evita o terceiro com os pés. Rondon estava isolado. O Leixões está completamente desconcentrado nessa fase.
  • 59'
    Passa perto! Cruzamento de Rondon e remate de primeira de Candeias. Sai a rasar o poste. Era um golaço.
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 53'
    Canto levantado para a área, a defesa do Leixões não afasta e a bola chega a João Aurélio que remata para novo golo.
  • 52'
  • 52'
    Quase o segundo! Rondon, isolado, permite a defesa de Jorge Batista e só ganha o canto.
  • 52'
    João Aurélio tira Huguinho do caminho e centra para Lucas, ao segundo poste. O avançado recebe e remata para o golo.
  • 51'
  • 50'
  • 50'
  • 50'
  • 49'
  • 46'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Que mal Zé Pedro! Um ressalto de um livre vem ter consigo mas o central não acerta o remate. Foi tão mau que a bola foi para trás...
  • 35'
    Toque curto de Sequeira para Gomaa na marcação de um livre. O remate do egípcio sai ao lado.
  • 34'
  • 33'
    Pedras remata ao segundo poste, depois do canto. Fácil para Rui Silva.
  • 32'
    Muito mal Fábio Zola! Rui Silva sai mal da baliza e soca para a frente, a bola chega a Zola que perde imenso tempo e só ganha canto.
  • 28'
    Desperdiça Reginaldo! Centro rasteiro, atrasado, de João Aurélio e mau remate do avançado, a sair muito por cima.
  • 24'
    Um mau cruzamento de Huguinho origina um remate perigoso de Pedras que acaba bloqueado por Diogo Coelho.
  • 21'
    Remate de Rafa para defesa apertada de Jorge Batista.
  • 19'
    Grande pormenor de Reginaldo, com um túnel a Moedas antes de rematar por cima, ainda de longe.
  • 17'
    Rui Coentrão corre pela esquerda e entrega a Novais que tira Ghazal do caminho mas acaba por deixar a bola sair pela linha de fundo.
  • 15'
    Sequeira cobra o livre, mas atira ao lado!
  • 14'
    Jota cai na luta com Rui Coentrão e Proença assinala falta. Livre muito perigoso a favor do Nacional.
  • 12'
  • 11'
    O que falha Materazzi!! Após livre na direita, a bola é desviada de cabeça por Pedras e chega ao central leixonense que não acerta na bola. Tinha tudo para marcar, no coração da área.
  • 10'
    Quase o golo do Leixões! Bem trabalhado, com Pedro Pinto a entrar na área e a centrar rasteiro para o desvio de Rui Coentrão. Rui Silva só defende à segunda.
  • 8'
    Lucas João tira na área um canto de Novais.
  • 6'
    Passe longo de Moedas para Fábio Zola. Demasiado longo e Rui Silva agarra.
  • 2'
    Cria perigo o Nacional. Zola perde a bola no ataque, Gomaa arranca e toca para Lucas que tenta devover mas o mesmo Zola, emenda o erro e tira na área.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Leixões veste o equipamento tradicional, Nacional joga de azul.
  • 0'
    Terminou o período de aquecimento.
  • 0'
    O jogo será arbitrado por Pedro Proença.
  • 0'
    Leixões e Nacional já aquecem no relvado do Estádio do Mar.
  • 0'
    No Nacional destaque para Aly Ghazal que deve alinhar como central adaptado, ao lado de Diogo Coelho.
  • 0'
    Os treinadores das duas equipas paroveitaram para mudar muitas peças nos onzes.
  • 0'
    NACIONAL: Rui Silva; Nuno Campos, Diogo Coelho, Aly Ghazal e Sequeira; Jota, Rafa e Saleh Gomaa; João Aurélio, Lucas e Reginaldo. Suplentes: Ricardo Batista, Marçal, Mario Rondon, Candeias, Claudemir, Djaniny e Miguel Rodrigues.
  • 0'
    LEIXÕES: Jorge Batista; Pedro Pinto, Zé Pedro, Materazzi e Huguinho; Moedas, Tiago Lenho e Novais; Fábio Zola, Pedras e Rui Coentrão. Suplentes: Ricardo, João Viana, Nuno Silva, Talles, Anderson, Mailo e Rui Cardoso.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Domingo chuvoso em Matosinhos. Relvado, ainda assim, em condições razoáveis. Pouco público nas bancadas.
  • 0'
    As duas equipas procuram a primeira vitória na competição depois de empatarem com o Gil Vicente e perderem com o Benfica.
  • 0'
    Boa tarde. Jogo pela honra no Estádio do Mar, entre Leixões e Nacional, duas equipas já eliminadas na Taça da Liga. Pontapé de saída às 16 horas.