Vitória SC
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nilson (V. Guimarães ), já depois do jogo acabar
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 3 V. Guimarães - 1. Primeira vitória dos matosinhenses na Liga, com Laranjeiro (19, g.p.), Pouga (49) e Zé Manel a marcarem para os da casa. Nuno Assis apontou o único golo do Vitória aos 31 minutos.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 3-1 por Zé Manel. Lance de contra-ataque, com Zé Manel a fugir pela direita e concluir com muita calma!!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Léo entra Joel
  • 90'
  • 90'
    Grande defesa do guarda-redes do Leixões! Roberto cabeceia e Diego defende para canto!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diego (Leixões )
  • 90'
    O Vitória vai tentando tudo: primeiro num cruzamento, depois num remate de Rui Miguel.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Cauê entra Hugo Morais
  • 89'
  • 87'
    Bola na barra do Leixões!! Sereno cabeceou e ficou perto do golo!
  • 85'
    Bom remate de Andrezinho (V. Guimarães) com a bola a passar rente à barra leixonense!
  • 82'
    Bola no ferro da baliza do Vitória!! Cauê cabeceia com perigo após canto de Zé Manel!!!
  • 81'
    Muitos amarelos e a qualidade do jogo a cair abruptamente.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Tiago Cintra entra Zé Manel
  • 80'
  • 78'
    Cartão amarelo a Tiago Cintra (Leixões).
  • 78'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (V. Guimarães ) por ter pedido amarelo para Tiago Cintra.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Rui Miguel
  • 76'
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Marquinho (V. Guimarães ) por ter entrado em campo sem autorização.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Gonçalves entra Marquinho
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Lazzaretti (V. Guimarães ) por falta dura sobre Pouga.
  • 70'
    CARTÃO VERMELHO para Douglas (V. Guimarães ). O avançado é bem expulso, depois de comportamento incorrecto para com um adversário!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Douglas (V. Guimarães ) por protestos.
  • 70'
    Bom lance do Vitória! Andrezinho tabela com Nuno Assis mas é desarmado já na área do Leixões.
  • 67'
    Grande defesa de Nílson (V. Guimarães) a remate de Tiago Cintra!!
  • 62'
    Laranjeiro remata mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo. Canto para o Leixões!
  • 62'
    Livre a favorecer o Leixões em zona perigosa...
  • 60'
    Diego (Leixões) agarra bem um centro de Targino na esquerda!
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Roberto
  • 58'
  • 58'
    Nelo Vingada vai colocar Roberto em campo, mais um ponta-de-lança.
  • 55'
    O Vitória sente dificuldades para responder à desvantagem
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 2-1 por Pouga. Cauê cruza no flanco direito e Pouga, em excelente posição, cabeceia colocado, sem hipóteses para Nilson
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e V. Guimarães. Jogo intenso, sem grandes oportunidades mas já com dois golos. A equipa de Matosinhos chegou à vantagem numa grande penalidade polémica e o Vitória empatou, num dos seus raros ataques, até ao momento
  • 45'
    Um minuto de compensação
  • 44'
    Confusão na bancada do Vitória, com movimentações da polícia e dos adeptos. Um elemento terá sido levado para identificação
  • 41'
    Muita luta a meio-campo, nesta altura
  • 38'
    Cruzamento perigoso de Andrezinho, mas Jorge Gonçalves não consegue chegar à bola
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Benítez (Leixões )
  • 33'
    Rebenta um petardo, entre a bancada dos adeptos do Vitória e o relvado. Enorme estrondo
  • 33'
    Cauê, afinal, está melhor e acaba por reentrar. O Leixões sofreu o golo quando ainda estava com dez elementos
  • 31'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Nuno Assis. Andrezinho serviu Targino na área do Leixões, este tocou para Nuno Assis e o médio rematou com o pé direito, liberto de marcação, sem hipóteses para Diego
  • 29'
    Cauê ficou lesionado na sequência do lance e não deve voltar à partida! Hugo Morais aquece
  • 28'
    Benítez tira um bom cruzamento mas esquerda mas Tiago Cintra e Cauê não conseguem desviar de cabeça, com Andrezinho por perto
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Jorge Gonçalves (V. Guimarães )
  • 23'
    Jogo confuso, nesta altura, após o golo do Leixões
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! LEIXÕES ! 1-0 por Laranjeiro (GP). Nilson adivinha o lado, mas o jogador do Leixões remata em força e colocado. Festa no Mar
  • 17'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães. Leo sobe pelo flanco esquerdo, faz simulação sobre Alex, este cai em carrinho e João Ferreira assinala falta do lateral.
  • 15'
    Defesa segura de Nilson, após livre cobrado por Laranjeiro
  • 14'
    Desmarets remata de fora da área, ao lado da baliza do Leixões
  • 13'
    Wenio reentra agora, quando a bola sai
  • 12'
    O médio regressa rapidamente, mas não recebe ordem para entrar. Mais protestos no Mar
  • 12'
    Caricato. Wenio foi obrigado a ir ao balneário, para mudar de calções!
  • 10'
    Pouga caiu por duas vezes perto da área do Vitória. Num lance, João Ferreira marcou falta ofensiva. No outro, mandou seguir. Protestos dos adeptos do Leixões
  • 8'
    Cartão amarelo a Pouga (Leixões).
  • 7'
    Benítez está a travar um duelo duro com Jorge Gonçalves. Para seguir com atenção
  • 6'
    Cauê cruza no lado direito, a bola atravessa a área do V. Guimarães e surge Leo a rematar ao poste!
  • 2'
    Os adeptos do Vitoria chegam agora
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e V. Guimarães
  • 0'
    A claque do V. Guimarães ainda não chegou ao Estádio do Mar
  • 0'
    Leixões e Vitória sobem ao relvado para o início do encontro
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Sereno, Lazaretti e Andrezinho; Flávio Meireles e Desmarets; Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Targino; Douglas. Suplentes: Serginho, Roberto, Rui Miguel, Moreno, Milhazes, Marquinho e João Alves
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Laranjeiro, Tucker, Nuno Silva e Benítez; Wenio, Fernando Alexandre e Léo; Cauê, Pouga e Tiago Cintra. Suplentes: Berger, Hugo Morais, Zé Manuel, Fábio Espinho, Joel, Sony e Vinh
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem
  • 0'
    Relvado em condições deficientes
  • 0'
    Início de noite com algum frio e ameaças de chuva, em Matosinhos
  • 0'
    Para a deslocação ao Estádio do Mar, o técnico do V. Guimarães volta a contar com o habitual estratega, Nuno Assis, e outro médio com talento nos pés, João Alves. Uma saudável dor de cabeça para Vingada, procurando espaço no onze após exibição segura e atractiva.
  • 0'
    O Vitória de Guimarães respira melhor, nesta altura, após um triunfo convincente na recepção à Naval 1º de Maio. Com três golos, todos no mesmo jogo, a formação vitoriana saltou na tabela classificativa e Nelo Vingada ganhou tempo para olear a sua máquina.
  • 0'
    Sony está de regresso à lista de convocados de José Mota, após debelar uma lesão. Bruno Gallo também volta às escolhas do treinador do Leixões, fazendo o percurso inverso a Trombetta e Nélson. Braga, Paulo Tavares e Seabra completam o leque de lesionados no plantel matosinhense.
  • 0'
    O Leixões chega a esta ronda com dois pontos em quatro jogos, apenas um golo marcado, na recta final de uma derrota pesada no Estádio do Dragão (4-1). Faioli é a baixa mais significativa entre os homens do Mar, devido a uma tendinite. Como tal, Tiago Cintra deve continuar a ter espaço no onze. O menino de Matosinhos aparece na ribalta aos 20 anos, com muito tempo para comprovar o tremendo potencial.
  • 0'
    Os adeptos, dos maiores entre os clubes não-grandes, devem desfraldar bandeiras, agitar cachecóis, desgastar a garganta, mas ficar por aí. Concentrem-se no futebol, atractivo por sinal, entre duas equipas com habitual predisposição para o espectáculo.
  • 0'
    O recurso a expressões bélicas tornou-se banal, no meio futebolístico. Falando de um Leixões-V. Guimarães, seria natural prever um jogo a ferro e fogo, de dentes cerrados, um espectáculo escaldante, etc. Evite-se esse caminho. Quem tem responsabilidade, não deve aquecer um ambiente tradicionalmente tenso.
  • 0'
    Boa tarde. Leixões e Vitória de Guimarães abrem a 5ª jornada da Liga 2009/10, nesta sexta-feira. O pontapé de saída está marcado para as 20h15, no Estádio do Mar, em Matosinhos. Acompanhe todas as incidências do encontro, no Maisfutebol.