Match ID: 316
  • 13' - L. Shaw (ag)
Manchester United
90'
Barcelona
  • 90'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    PIQUÉ! Grande corte do central espanhol! Surgia McTominay a desequilibrar, mas Piqué cortou in extremis.
  • 83'
    Remate de Messi desvia em barreira, mas De Gea, atento, agarra a bola!
  • 83'
    Livre muito perigoso para Messi.
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
  • 70'
    Remate de Rashford, sem qualquer perigo. A bola saiu forte, mas muito por cima.
  • 70'
    Livre perigoso para o United, depois de uma falta de Busquets sobre Pogba.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    DE GEA! Investida de Jordi Alba pela esquerda, defende novamente com os pés o guardião do United!
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    SUÁREZ! Grande passe de Nélson Semedo e Suárez, já dentro da área, a rematar à malha lateral da baliza.
  • 62'
    Está com mais iniciativa o United nesta fase inicial do segundo tempo, mas sem qualquer perigo. Muita posse de bola passiva.
  • 62'
    Livre para o United, batido por Rashford, afasta a defensiva do Barça.
  • 53'
    RASHFORD! Defesa incompleta de Ter Stegen, Rashford apanha a segunda bola, mas remata muito mal!
  • 49'
    Canto cobrado por Young, afasta a defensiva do Barça.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    Suárez agora a rematar de primeira, mas a bola sai muito torta!
  • 41'
    DIOGO DALOT! QUE OPORTUNIDADE FALHADA! Cruzamento de Rashford e Dalot, ao segundo poste e com tudo para fazer o golo, cabeceou muito ao lado!
  • 39'
    DE GEA! Remate fortíssimo de Coutinho e o guarda-redes do United a responder com uma grande defesa com o pé!
  • 32'
    Partida reatada, mas Messi ainda recebe assistência fora de campo.
  • 30'
    Messi está caído e a sangrar do nariz, depois de uma choque violento com Smalling.
  • 29'
    Cai na área McTominay, o árbitro manda seguir.
  • 23'
    Remate de Rashford, a bola sai forte mas sem a direção certa.
  • 21'
    Contra-ataque do United, mas o passe de Young para Rashford sai completamente disparatado.
  • 20'
    Falta sobre Messi.
  • 19'
    Remate de Ashley Young, a bola sai muito ao lado!
  • 13'
    MARCA O BARÇA!! Passe delicioso de Busquets para Messi, o argentino descobre Suárez, com o cabeceamento do uruguaio a sofrer um desvio em Luke Shaw! Numa primeira fase o lance foi invalidado por fora de jogo, mas o VAR reverteu depois a decisão inicial! Blaugranas na frente!
  • 8'
    TER STEGEN! Passe de Pogba à procura de Rashford, antecipa-se o guarda-redes do Barça e afasta o perigo!
  • 5'
    RASHFORD! Remate forte, a bola passa perto!
  • 4'
    Falta perigosa de Busquets sobre McTominay.
  • 2'
    Corta Fred. Novo canto.
  • 2'
    Canto para o Barça, vai bater Coutinho.
  • 1'
    Barcelona com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente em Old Trafford!
  • 0'
    No lado do United, Rahsford estava em dúvida, mas avança mesmo para o onze inicial.
  • 0'
    Do lado do Barcelona, Dembélé era a principal dúvida e começa o jogo no banco de suplentes.
  • 0'
    Destaque para as titularidades de Nélson Semedo e Diogo Dalot nas respetivas equipas.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Cillessen, Sergi Roberto, Umtiti, Vidal, Malcom, Aleña e Dembélé.
  • 0'
    Suplentes Man. United: Romero, Phil Jones, Marcos Rojo, Andreas Pereira, Juan Mata, Martial e Lingard.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet e Alba; Rakitic, Busquets e Arthur; Messi, Suarez e Coutinho.
  • 0'
    MANUTD: De Gea; Young, Smalling, Lindelof e Shaw; Fred, McTominay e Pogba; Dalot, Lukaku e Rashford.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O jogo terá lugar em Old Trafford e vai começar às 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO a primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões entre Man. United e Barcelona! FIQUE LIGADO!