Jogo equilibrado no Estádio do Marítimo. Adiantaram-se os madeirenses por intermédio de Raúl Silva, após erro de Luís Ribeiro. O Estoril reagiu e Kléber, lançador por Pedro Emanuel no decorrer do encontro, repôs a igualdade.
  • 90'
  • 90'+6'
    Decisivo o guarda-redes!
  • 90'+6'
    Grande cabeceamento de Kléber contra o relvado e uma defesa enorme do guarda-redes do Marítimo. Palma na bola que ainda toca na trave.
  • 90'+4'
    CHARLES!!!
  • 90'+3'
    Canto batido, segura Luís Ribeiro.
  • 90'+3'
    Neste momento, tudo adiado para a derradeira jornada.
  • 90'+2'
    Empata o Rio Ave em Chaves!
  • 90'+2'
    Livre cobrado, corta Mattheus. Canto para o Estoril.
  • 90'+2'
    Vamos ter mais cinco minutos de tempo de descontos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Ainda antes do livre ser cobrado, jogo interrompido para assistência a Zainadine.
  • 90'
    Amarelo por protestos.
  • 90'
  • 90'
    Arrancada de Fransérgio travada em falta pelo médio brasileiro. 6º amarelo na Liga para o 'estorilista'.
  • 89'
  • 88'
    Após falta do turco sobre Kléber, o médio do Marítimo simula uma suposta agressão. Justificado o amarelo, o 6º na Liga.
  • 87'
  • 85'
    Grande passe para António Xavier que surge na cara de Luís Ribeiro. O lance é invalidado por mão na bola do extremo do Marítimo.
  • 85'
    Na sequência do lance, o avançado brasileiro é admoestado por protestos. 5º amarelo da época.
  • 84'
  • 84'
    Kléber arranca em velocidade, mas o árbitro apita falta sobre Patrick.
  • 83'
    Cartão amarelo para o lateral esquerdo a penalizar falta sobre António Xavier.
  • 83'
  • 83'
    Livre cobrado pelo próprio Mattheus, corta a defesa do Marítimo.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Mattheus é carregado em falta por Patrick. Livre lateral no flanco esquerdo do ataque do conjunto de Pedro Emanuel.
  • 81'
    Carrega o Estoril à procura da vitória.
  • 80'
    Recorde-se que o Rio Ave ainda perde em Chaves. Em caso de os dois emblemas terminarem com os mesmos pontos, vantagem para a equipa de Vila do Conde.
  • 76'
    Execução soberba do avançado brasileiro. Rematou em jeito, colocado para o poste direito da baliza de Charles, sem hipótese. Golaço!
  • 76'
    Livre bem perto da área para o Estoril.
  • 76'
    O defesa central do Marítimo vê o segundo amarelo por mão na bola.
  • 75'
  • 74'
    Ataca o Marítimo. Xavier lançado no corredor esquerdo, cruza mas a bola acaba por sair pela linha final.
  • 72'
    Bate Mattheus corta Zainadine e Charles completa a soco.
  • 71'
    Livre lateral no lado direito do ataque do Estoril.
  • 71'
    Mais uma falta de Raul Silva, desta feita sobre Kléber.
  • 70'
    Jogo interrompido para assistência a Pedro Coronas.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Desportivo de Chaves volta a marcar. O Rio Ave precisa de virar o jogo em Chaves para adiar a luta pela Europa para a última jornada.
  • 67'
    Recorde-se que o avançado representou o Marítimo em duas épocas: 2009-2010 e 2010-2011.
  • 66'
    Muitos assobios para Kléber neste regresso à Madeira.
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    O Estoril sentiu o golo sofrido. Melhor o Marítimo neste momento.
  • 61'
    O Rio Ave tem que fazer o mesmo resultado que o Marítimo se quiser adiar a luta pelo 6º lugar para a última ronda.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    Neste momento o Rio Ave empata em Chaves. A luta pela Europa vai ser até ao fim.
  • 60'
    Golo do Marítimo acaba por penalizar má abordagem ao lance por parte do guarda-redes da equipa da Linha.
  • 59'
  • 57'
    Na sequência do livre cobrado Edgar Costa para o interior da área, Luís RIbeiro sai da baliza e deixa-se antecipar pelo central do Marítimo.
  • 57'
    Mais uma falta no encontro. Desta feita para o Marítimo.
  • 57'
    Pontapé forte de Carlinhos, mas o guarda-redes do Marítimo, com segurança, encaixou o esférico.
  • 56'
    Agarra Charles!
  • 55'
    Mattheus e Carlinhos preparados para a marcação.
  • 55'
    Zainadine carrega em falta André Claro. Livre em posição frontal para o Estoril.
  • 50'
    O lateral esquerdo do Estoril volta com uma proteção na cabeça.
  • 50'
    Ailton, ao que foi contrariamente adiantado, recuperou no intervalo e regressou para a segunda metade.
  • 48'
    Na sequência do lance, fora-de-jogo tirado a Allano.
  • 48'
    Remate forte de Mano para grande defesa do guarda-redes do Marítimo.
  • 47'
    CHARLES!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+5'
    Ao que tudo indica, Ailton não vai regressar para o segundo tempo.
  • 45'+4'
    Cruzamento de Brito na esquerda para a entrada do médio Alex Soares que, de costas para a baliza, cabeceia à figura de Luís Ribeiro.
  • 45'+4'
    Falha Alex Soares!
  • 45'+3'
    Neste momento é Allano que ocupa a posição de defesa esquerdo.
  • 45'+3'
    Ailton não regressa ao relvado.
  • 45'+1'
    Estoril melhor no encontro neste momento.
  • 45'+1'
    Choque entre Ailton e Keita. Entram as respetivas equipas médicas para prestar assistência.
  • 44'
    O livre de Mattheus Oliveira e a recarga de Bruno Gomes foram as melhores oportunidades de toda a primeira parte.
  • 44'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Charles.
  • 43'
    Livre bem executado por Mattheus para uma grande estirada de Charles. A bola sobrou para a recarga de Bruno Gomes e nova defesa do guarda-redes dos madeirenses.
  • 42'
    CHARLES!!
  • 42'
    Pontapé livre descaído para a direita do ataque do Estoril.
  • 42'
    O Estoril não tirou vantagem do lance, o árbitro apitou falta perante os protestos dos jogadores do Marítimo.
  • 41'
    Falta dura de Patrick sobre Carlinhos, com o lance a prosseguir na direita.
  • 40'
    Livre cobrado por Mattheus, tira a defesa do Marítimo.
  • 40'
    Nova falta de Raul, desta feita sobre Allano. Arriscou o segundo cartão amarelo no espaço de dois minutos.
  • 39'
    Bruno Gomes arrancou em velocidade e deixou Raul Silva para trás. O defesa do Marítimo puxou o avançado de forma a que este não seguisse para a baliza de Charles.
  • 38'
  • 36'
    Carlinhos lança Allano no flanco direito, cruzamento para a área e o avançado brasileiro não chega a tempo para finalizar.
  • 34'
    Chega atrasado Bruno Gomes!
  • 33'
    Rola novamente a bola nos Barreiros.
  • 33'
    Nova paragem no encontro. Edgar Costa fica no chão, após falta dura de Ailton.
  • 32'
    Meia-hora de jogo ainda sem flagrantes oportunidades de golo.
  • 31'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência ao capitão do Marítimo.
  • 31'
    O médio do Marítimo arrancou, passou pela defesa do Estoril mas acabou por rematar fraco e ao lado.
  • 30'
    Grande arrancada de Fransérgio!
  • 28'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Dankler.
  • 27'
    Se os jogos terminassem assim, Desp. Chaves a vencer o Rio Ave e o empate na Madeira, o Marítimo garantia a Europa no próximo ano.
  • 26'
    O remate saiu forte, mas desenquadrado.
  • 26'
    Na sequência de um livre cobrado por Edgar Costa, a bola sobrou para Pedro Coronas que, de primeira, tentou o golo.
  • 25'
    Remata Coronas!
  • 24'
    Neste momento, o Rio Ave perde em Chaves.
  • 24'
    Na sequência do canto, o Estoril conseguiu sair rapidamente em transição. Passe de Bruno Gomes para Carlinhos que remata para defesa do guarda-redes dos insulares.
  • 23'
    Defende Charles!
  • 23'
    Mais uma vez, a defesa do Estoril resolve com alguma facilidade.
  • 23'
    Edgar Costa bate, corta Dankler. Novo canto.
  • 22'
    Canto para o conjunto de Daniel Ramos.
  • 22'
    Keita tenta novo lance no corredor direito, corta Ailton.
  • 21'
    Corte providencial, tendo em conta que Bruno Gomes aparecia sozinho para finalizar.
  • 21'
    Cruzamento de Carlinhos na direita para o coração da área, corta o defesa do Marítimo.
  • 20'
    TIRA ZAINADINE!
  • 20'
    Bom passe de André Claro, mas o avançado do Estoril é apanhado em fora-de-jogo.
  • 19'
    Bruno Gomes é apanhado em posição irregular.
  • 18'
    De acordo com informações recolhidas pelo jornalista do Maisfutebol presente no Estádio do Marítimo estão dois emissários do Anderlecht para observar jogadores do Marítimo.
  • 15'
    Está melhor o Marítimo na partida.
  • 14'
    O remate acabou por passar por cima, ainda que perto do travessão.
  • 14'
    O avançado dos insulares flecte da direita para o meio e tenta surpreender Luís Ribeiro.
  • 14'
    KEITA!
  • 13'
    Novo corte de Dankler resulta num balão que Luís Ribeiro agarrou. Pediu-se atraso, mas o árbitro e bem nada assinalou.
  • 12'
    Jogadores do Marítimo ficam a pedir livre indireto dentro da área do Estoril.
  • 10'
    Keita arrancou em velocidade, ultrapassou Gonçalo Brandão mas apareceu o defesa brasileiro a cortar.
  • 9'
    Corta Dankler!
  • 7'
    Lançamento longo para Edgar Costa no corredor direito, passe atrasado para Alex Soares que dentro de área remata muito torto.
  • 6'
  • 6'
    Muita gente nos Barreiros.
  • 2'
    Entrada forte do Estoril a empurrar o Marítimo para o seu meio-campo.
  • 1'
  • 0'
    Vantagem para o Marítimo.
  • 0'
    As duas equipas já defrontaram 25 vezes a contar para a Liga.
  • 0'
    Neste momento, os insulares tem três pontos de vantagem sobre o Rio Ave.
  • 0'
    Recorde-se que o Marítimo ainda procura assegurar o 6º lugar.
  • 0'
    Por sua vez, o Estoril visita a Madeira num bom momento. Três vitória e apenas um derrota na Luz nos últimos quatro jogos.
  • 0'
    Duas derrotas, um empate e uma vitória é o saldo dos madeirenses nos últimos quatro encontros.
  • 0'
    O quarto árbitro é Miguel Libório.
  • 0'
    A partida vai ter a arbitragem de Hélder Malheiro, auxiliado por Rui Cidade e João Jacob.
  • 0'
    Desta vez ficam de fora Thierry Graça, João Afonso, Joel Pereira, Kléber e Licá.
  • 0'
    Em relação à vitória sobre o Desp. Chaves entram Luís Ribeiro, Gonçalo Brandão, Ailton, Bruno Gomes e André Claro.