Remate cruzado de pé esquerdo a valer o tento de honra para o Moreirense.
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 63'
    Dyego Sousa, dentro da área, toca para Marega, que remata colocado de pé esquerdo e faz o quarto.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Edgar Costa arrancou pela esquerda, fletiu para dentro e cruzou atrasado para o remate feliz de Tiago Rodrigues.
  • 57'
  • 56'
    Início de segunda parte mais equilibrado.
  • 55'
  • 54'
    Remate de Schons, muito ao lado.
  • 51'
    Cruza Edgar Costa, Evaldo corta para canto. O seguimento não leva perigo para a baliza do Moreirense.
  • 48'
    Iuri lança Boateng e este oferece o golo a Rafael Martins, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se um minuto de compensação.
  • 41'
    Evaldo nem os lançamentos acerta. Exibição irreconhecível do lateral esquerdo do Moreirense.
  • 40'
    Alívio de Palhinha, José Sá calculou mal a trajectória da bola, esta bateu no relvado e passou-lhe por cima, mas o guardião ainda teve tempo para a agarrar antes da pequena área.
  • 36'
    Na resposta, o guardião verde-rubro bate longo, Evaldo anda aos papéis e Edgar Costa a tentar fazer um chapéu a Stefanovic, mas a bola a passar por cima. Esteve à beira do terceiro, o Marítimo!
  • 35'
    Cruzamento de Iuri Medeiros, cabeceamento fraco de Danielson para as mãos de José Sá.
  • 32'
    Bate Edgar Costa, a bola sobra novamente para Rúben Ferreira à entrada da área que remata para defesa atabalhoada de Stefanovic, cedendo novo canto. Este sem perigo.
  • 32'
    Mais uma grande oportunidade para o Marítimo. Tiago Rodrigues lançou Dyego Sousa em velocidade mas Stefanovic travou o remate do brasileiro, defendendo para canto.
  • 30'
    Miguel Leal mexe na equipa para tentar travar a letargia.
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Remate de Rafael Martins muito por cima.
  • 25'
    Bate Edgar Costa, afasta a defensiva adversária!
  • 25'
    Evaldo chuta contra Palhinha, após cruzamento de Briguel. Novo canto para o Marítimo.
  • 24'
    O Moreirense tenta reagir, mas o Marítimo continua melhor na partida, revelando muita facilidade em chegar ao último terço.
  • 22'
    Fransérgio deu muito espaço a Vítor Gomes e este não se fez rogado. Remate do meio da rua, mas por cima. É o primeiro do Moreirense na partida!
  • 21'
    Lançamento de linha lateral efectudo por Briguel, Marega desvia e a bola bate na mão de Evaldo. Os jogadores do Marítimo pediram penalty, o árbitro considerou involuntário e mandou jogar.
  • 19'
  • 18'
    Iuri Medeiros faz passe a rasgar a defensiva contrária, à procura da velocidade de Rafael Martins, mas José Sá sai rápido dos postes e alivia!
  • 15'
    A converter com êxito a grande penalidade. Stefanovic jogou-se para a direita, Marega colocou no lado contrário. Soma mais um o Marítimo!
  • 14'
  • 14'
  • 14'
    Lançamento de linha lateral longo efectuado por Rúben Ferreira, Dyego Sousa cabeceia para trás e Evaldo, imprudente, agarra Edgar Costa! Amarelo para o lateral-esquerdo!
  • 14'
  • 13'
    Penalty para o Marítimo!
  • 11'
    Animam-se as claques nas bancadas! Bom ambiente!
  • 10'
    Vantagem que se justifica pela forte entrada da equipa do Marítimo em campo!
  • 8'
    Canto batido por Edgar Costa, Raúl Silva tenta cabecear no meio da área, mas a bola vai para trás, sobrando para Rúben Ferreira, que, com um remate tenso e cruzado, de pé esquerdo, inaugura o marcador!
  • 7'
  • 7'
    Primeiro canto do jogo é para o Marítimo! Fati, no apoio a Evaldo, desarmou Marega e cedeu canto.
  • 4'
    Bom início de jogo do Marítimo, autoritário, a empurrar o Moreirense para a sua zona defensiva.
  • 4'
    Recuperação de bola de Tiago Rodrigues, lança Marega em velocidade, mas este remata torto para fora!
  • 4'
    Tiago Rodrigues bate, mas Stefanovic, atento, defende sem dificuldade.
  • 3'
    Alan Schons carrega Dyego Sousa. Livre perigoso a favor do Marítimo!
  • 2'
    Briguel combina com Marega, mas cruza para as mãos de Stefanovic.
  • 1'
    Tiago Rodrigues, com um remate forte de pé esquerdo, ainda fora da área, a chutar rente à barra! Gritou-se golo nas bancadas!
  • 1'
  • 0'
    Rola a bola!
  • 0'
    Procede-se à saudação inicial e ao sorteio. Vai sair o Moreirense com bola!
  • 0'
    As equipas entram agora para o relvado acompanhadas por crianças e sob uma chuva de aplausos, com o hino do Marítimo a tocar no Estádio.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam agora aos balneários.
  • 0'
    O Sol espreita por entre as muitas nuvens que cobrem o céu e sopra uma brisa agradável no Estádio do Marítimo. A tarde está propícia ao desenrolar de um bom espectáculo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Tiago Antunes (AF Coimbra), os assistentes são Pedro Miguel Ribeiro e Paulo Brás. O 4º árbitro é João Bento.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Nilson, Marcelo Oliveira, Rafa Sousa, Filipe Gonçalves, Ernest, Boateng e Luís Carlos.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Wellington, João Diogo, Dirceu, Alex Soares, Fernando Ferreira, Xavier e Bába.
  • 0'
    MOREIRENSE: Stefanovic; Coronas, André Micael, Danielson e Evaldo; Palhinha, Alan Schons e Vítor Gomes; Iuri Medeiros, Fati e Rafael Martins.
  • 0'
    MARÍTIMO: José Sá; Briguel, Deyvison, Raúl Silva e Rúben Ferreira; Fransérgio, Éber Bessa e Tiago Rodrigues; Edgar Costa, Marega e Dyego Sousa.
  • 0'
    O Marítimo entra para o aquecimento, alguns minutos depois da equipa do Moreirense, a primeira a pisar o relvado dos Barreiros.
  • 0'
    Apenas um ponto separam as equipas na tabela. O Marítimo é 10º, com 18 pontos, o Moreirense é 13º, com menos um.
  • 0'
    Do lado do Moreirense, Miguel Leal pode contar com os regressos de Coronas e Vítor Gomes mas está privado de Sagna (quinto amarelo) para o jogo desta tarde.
  • 0'
    Boas notícias durante esta semana para Ivo Vieira, técnico do Marítimo, que pode contar com os regressos de Fransérgio, Rúben Ferreira, Alex Soares e Wellnigton à lista de convocados.
  • 0'
    Boa tarde. Maisfutebol inicia aqui o acompanhamento AO MINUTO do jogo entre Marítimo e Moreirense, para a 17ª jornada da Liga. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas no estádio dos Barreiros.