Marítimo
90'
Santa Clara
  • 90'
    Marítimo conquista os três pontos quando se começava a desenhar o primeiro empate nesta edição da Liga!
  • 90'
  • 90'+7'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Marítimo resolve o jogo nos instantes finais!
  • 90'+7'
    Jogadores do Santa Clara estão muito revoltados!
  • 90'+7'
    Rúben Ferreira tira o cruzamento e Patrick parece desviar a bola com o braço esquerdo perto do vértice da área. Penálti assinalado e... sem recurso ao VAR.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    PENÁLTI PARA O MARÍTIMO!
  • 90'+5'
    ZAINADINE!!!! Defesa do Santa Clara não consegue afastar e o central recebe com espaço, mas atira por cima.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    CINCO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 87'
    Remate de Diogo Santos passa ao lado da baliza de Amir, que estava a controlar.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Rodrigo Pinho bate livre do meio da rua. Três pontos.
  • 83'
  • 83'
    Lucas Áfrico vai lá acima mas atira por cima após assistência de Bebeto também com a cabeça.
  • 81'
    QUE PERIGO!!! Agora foi Piñeda a ameaçar o golo do Santa Clara. Remate sai torto, talvez estorvado por um homem do Marítimo.
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Remate de Pinho desvia em Fábio Cardoso. É canto para o Marítimo.
  • 74'
    BRILHA MARCO!!!! Edgar Costa tira o cruzamento e Rodrigo Pinho cabeceia como mandam as regras! Guarda-redes do Santa Clara mostra bons reflexos e evita o golo do Marítimo!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Rúben Ferreira bate, mas a bola não passa da barreira!
  • 70'
    Livre perigosíssimo para o Marítimo agora! Ligeiramente descaído para a direita.
  • 68'
    Zainadine tenta a sorte do meio da rua, Fábio Cardoso tenta o corte e a bola parece resvalar para o braço. Jogadores do Marítimo pedem mão. Fica a dúvida se era dentro ou fora da área.
  • 64'
    Patrick levanta mas a bola perde-se pela linha de fundo. Sem perigo.
  • 64'
    Livre para o Santa Clara ainda relativamente longe da área do Marítimo mas...
  • 53'
    UIUI! Marco cai perante a proximidade de Danny e Lucas Áfrico atira por cima de cabeça. Que oportunidade!!
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    Tempo de descanso no Funchal com o Santa Clara a justificar mais do que o empate a zero.
  • 43'
    Novamente o Santa Clara a ameaçar por Santana, mas a bola é prensada e Amir recolhe.
  • 41'
    À BARRA!!!! Thiago Santana remata colocadíssimo mas Amir voa e desvia para o ferro com a ponta da luva. Na recarga, Zé Manuel atira ao lado! Incrível!
  • 39'
    Joel ganha nas alturas mas atira ao lado. Estava em desequilíbrio.
  • 36'
    Marítimo começou melhor, mas o Santa Clara está agora por cima!
  • 35'
    AMIR!!! Fabuloso o guarda-redes do Marítimo a fechar a baliza a remate de Zé Manuel na pequena área na sobra de uma bola parada!
  • 30'
    Piñeda fica a centímetros do desvio após cruzamento rasteiro de Patrick.
  • 27'
    BRILHA AMIR!!!! Zainadine corta de forma acrobática, Piñeda controla e puxa do gatilho! Grande defesa do guarda-redes iraniano!
  • 20'
    Danny puxa para o pé esquerdo mas o remate é desviado por um defesa do Santa Clara. É canto.
  • 17'
    Rashid bate em jeito, Amir chama-lhe um figo.
  • 17'
    Zé Manuel é derrubado e é livre para o Santa Clara em posição frontal. Pode levar perigo!
  • 16'
    Santana recebe com espaço na área mas atira contra um homem do Marítimo.
  • 13'
    AO POSTE!!! Danny lança Joel com um passe de morte, o avançado entra na área e remata fora do alcance de Marco mas acerta no ferro esquerdo!
  • 13'
    Valente puxa da esquerda para o centro já na área do Santa Clara, mas remata contra Fábio Cardoso.
  • 7'
    Thiago Santa tira as medidas à baliza de Amir, mas Zainadine estica a perna e corta para canto.
  • 6'
    Marco agora a remate de Rúben Ferreira do meio da rua.
  • 5'
    Bom desenho do Marítimo termina com cruzamento de Bebeto para defesa de Marco.
  • 3'
    Cruzamento de Edgar Costa morre nas mãos de Marco.
  • 1'
    Canto para o Marítimo.
  • 1'
    Saiu o Marítimo!
  • 1'
  • 0'
    Curiosidade: no setor destinado aos adeptos dos Santa Clara, apenas estão três adeptos, um deles com a bandeira da Região Autónoma açoriana.
  • 0'
    Pouco mais de meia casa, ou sejam cerca de 5 mil adeptos.
  • 0'
    Equipas perfiladas no centro do relvado.
  • 0'
    Tudo as postos para o jogo, mas o relvado é regado pela terceira vez! Sol continua inclemente, embora as palas do estádio já estejam a criar zonas de sombra no relvado.
  • 0'
    Equipas recolhem às cabines.
  • 0'
    Por ser um árbitro de segunda categoria - e porque não está credenciado para o uso do VAR - o jogo decorrerá sem esta tecnologia.
  • 0'
    Conselho de Arbitragem decidiu nomear o madeirense Anzhony Rodrigues.
  • 0'
    Este último constrangimento só foi resolvido a poucas horas do apito inicial.
  • 0'
    Depois porque a equipa de arbitragem nomeada para a partida não conseguiu voar para a Madeira.
  • 0'
    Primeiro por falta de voos de ligação Ponta Delgada-Funchal.
  • 0'
    Recorde-se que a realização do jogo esteve em dúvida.
  • 0'
    Agora sim, todos em campo. Mas ainda falta a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Pela formação açoriana, aquecem por agora apenas os guarda-redes.
  • 0'
    Marítimo já aquece completo. E não vai ser preciso correr muito, tendo em conta o calor e humidade que se faz sentir neste momento na cidade do Funchal.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: João Lopes, Rui Silva, Diogo Santos, Minhoca, Kaio, Mamadu e Stephens.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Marcos Silva, Aloísio, Barrera, Vukovic, Jean Cleber e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    SANTA CLARA: Marco; Patrick, Accioly, Fábio Cardoso e João Lucas; Bruno Lamas, Pacheco e Osama Rashid; Zé Manuel, Thiago Santana e Pineda.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir; Bebeto, Zainadine, Lucas e Ruben Ferreira; Fabrício e Correa; Edgar Costa, Danny e Valente; Joel.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. O Marítimo apadrinha este domingo o regresso do Santa Clara à Liga. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.