90'
Vitória SC
  • 90'
  • 90'
    Acaba a partida! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem da partida.
  • 90'
  • 90'+6'
    AMIR! A evitar o golo de Bruno Duarte!
  • 90'
    Victor Garcia remata de muito longe, a bola sai muito por cima. Decisão precipitada do lateral.
  • 88'
    Cabeceamento de Bruno Duarte, muito por cima.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Remata João Carlos Teixeira, agarra Amir sem dificuldade.
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 76'
    AMIR! GRANDE DEFESA! Cabeceamento de Tabsoba e o guardião responde com uma enorme defesa! Na recarga Pedro Henrique cabeceou por cima.
  • 75'
    NOVAMENTE O VITÓRIA! Canto batido e por pouco não surge o autogolo. A bola passou uito perto!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    O QUE PERDE O VITÓRIA! Grande trabalho de Pepê dentro de área, mas na cara de Amir o médio vimaranense permite a defesa do guardião do Marítimo.
  • 71'
    Joel cabeceia , mas a bola sai ao lado.
  • 70'
    Evangelista remata com espaço ao segundo poste, mas acerta mal na bola.
  • 64'
    Por simular um penálti.
  • 64'
    Defende Amir uma tentativa do ataque do Vitória.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 51'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Três minutos de compensação.
  • 44'
    Bate direto Pepê, muito por cima.
  • 44'
    Livre perigoso para o Vitória.
  • 43'
    Cruzamento de João Carlos Teixeira, para as mãos de Amir.
  • 37'
    René Santos está com queixas. Jogo interrompido.
  • 32'
    BONATINI! Remate sofre um ressalto e quase trai Amir. Canto para o Vitória.
  • 30'
    Remate de Edwards, agarra Amir.
  • 27'
    Novamente Douglas a defender um remate maritimista.
  • 26'
    DOUGLAS! Cruzamento de Vukovic, Douglas leu mal a trajetóra da bola e teve de se aplicar para evitar o golo madeirense!
  • 23'
    Remate de Poha, muito por cima!
  • 23'
    Responde Evangelista, mas o remate sai às mãos de Amir.
  • 23'
    ERIVALDO! Espaço na área, mas depois escorregou!
  • 19'
    Cruzamento de Edwards, René cede canto.
  • 13'
    Cabeceia Lucas Evangelista, à figura de Amir!
  • 11'
    BONATINI! Remate cruzado à entrada da área, defende para canto Amir! A bola passou perto do poste!
  • 9'
    Cruzamento atrsado de Victor Garcia, a defesa do Marítimo antecipa-se.
  • 3'
    PERIGO!! Erivaldo ganha em velocidade a um defesa do Vitória e, já sem muito ângulo, remata forte mas por cima.
  • 1'
    Remate perigoso do ataque do Marítimo por cima.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Cinco minutos para o arranque na partida. Quase tudo a postos na Madeira.
  • 0'
    Já o Vitória vem de um empate, frente ao Gil Vicente, e de uma derrota, ante o Benfica.
  • 0'
    O Marítimo chega a este jogo depois de duas vitórias consecutivas para a Liga, frente ao Boavista e ao Rio Ave.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, André André, Mikel Agu, André Almeida e Bruno Duarte.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Charles, Grolii, Edgar Costa, Rúben Ferreira, Barrera, Jhon Cley, Joel Tagueu.
  • 0'
    Onze do Vitória: Douglas, Victor Garcia, Tabsoba, Pedro Henrique e Florent; Pêpê, Denis Poha e João Teixeira; Marcus Edwards, Lucas Evangelista e Leo Bonatini.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Amir, Bebeto, Zainadine, René Santos e Fábio China; Erivaldo, Vukovic, Bambock e Correa; Rodrigo Pinho e Getterson.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol, como habitual, vai acompanhar a partida minuto a minuto. Fique connosco!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Marítimo-Vitória de Guimarães, jogo da 16.ª jornada da Liga.